А она так надеялась на химиотерапию. Но ей ничего не сказали, ходит, радуется, что инсульта у нее нет.

В общем, у нас кошмар продолжается...
Поддержим друг друга
Сообщение №601
Свекровь положили в больницу с подозрением на инсульт, выписали через 2 дня - диагноз: множественные метастазы в мозг...
А она так надеялась на химиотерапию. Но ей ничего не сказали, ходит, радуется, что инсульта у нее нет. ![]() В общем, у нас кошмар продолжается... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №602
WillyWonka, слов нет. Простите, а какие прогнозы при метастазах в мозг?
Что дальше: возобновлять химию? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №603
Прогнозы плохие. Там же еще возраст + множественные метастазы. Онколог мужу сказал что-то невнятное: что лекарства подберут другие, но какие - не скажу, и вообще, приходите не раньше, чем через полторы недели, когда следующий курс химии и планировался. Терапевт и невропатолог только руками развели. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №604
WillyWonka, знакома такая ситуация.
Держитесь. А какой у свекрови рак? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №605
Рак легких. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №606
WillyWonka, и метастазы в мозг? Ужас
Сколько она болеет уже? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №607
Люба держитесь...
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №609
WillyWonka, сил вам!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №610
Диагноз поставили в октябре, но подозреваю, что заболела раньше. Только весной врачи ничего не нашли. Спасибо всем за сочувствие, тяжело все и грустно. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №611
WillyWonka, мой папа в октябре 2013 флюорографию делал - все чисто было. Зимой стал плохо себя чувствовать, в марте на снимке легких пятна обнаружили, отправили с подозрением на туберкулез в больницу ( как раз у отца на работе вспышка была), не подтвердили, стали лечить пневмонию, а потом уже поставили рак, причем сразу 4 стадию.
Вот и думаю: ошиблись в октябре или как? Не может быть сразу 4 стадия? Говорят о ранней диагностике: вот человек наблюдался. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №612
Люба, дай бог терпения , сил и мужества!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №615
WillyWonka, очень тяжелая ситуация, сил вам и терпения. Свекрови как можно дольше побыть с вами..
Сообщение №616
WillyWonka, держитесь, тяжко вам всем будет.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №617
WillyWonka, вот беда-то
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №618
WillyWonka, Любочка, держись! Тебе и мужу сил выдержать все это, а свекрови пожелаю только как можно меньше мучится.
может, если быстротекущая форма. Но и пропустить могли запросто. Не мучь себя. Значит, так Господь решил.
Сообщение №619
Izis, Кошка и котята, СПасибо, девочки за сочувствие!
у моего папы в сентябре было крошечное образование, а в начале декабря поставили третью стадию. метастазы в печени и в щитовидке. Мозг пока чист. Оперировать не решились врачи. Расписали протоколы химии. Говорят, для локализации опухоли. После блоков, если сердце позволит, возможно, смогут прооперировать. Завтра должны начать второй блок. Помоги, Господи ![]() WillyWonka, держитесь. Пока мы с ними рядом мы можем бороться вместе Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №621
![]() У меня старшая заболела, темпа 37.2 , кашель, горло болит. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №622
Izis, у нас свекор кровью, простите, какал, всех врачей обошел, никто ничего не видел, диагноз тоже на 4 стадии только поставили. Разрезали, стому для вида вывели и для его успокоения, а там уже все в метастазах было. В мае диагноз, в июне операция, в декабре умер... Куда раньше смотрели? У тети впал сосок и была опухоль с фасолину. Не, это возрастное... И никуда не направляли. Пока до размеров яйца не доросла. Удалили вместе с грудью, химия....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №625
Вайолет, жесть конечно. Довести людей до такого состояния, если можно помочь было раньше
![]() Доченька старшая 10.07.2008
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0