Сообщение №1201
			  Лисица » 26 фев 2020, 14:25  

Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) основная жуть в том, что больница - это место, где ждёшь стерильности. А вон оно как бывает   
 кстати, очень часто слышу. как говорят, легли в больницу здоровыми, а выписались больными    , в больницах всегда присутствует инфекция, почему то от нее никак не могут избавиться   Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко подтвердил включение «Арбидола» в список рекомендуемых препаратов для лечения коронавируса      а раньше говорили. что он вообще бесполезен   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №1202
			  Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:27  

Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пропаганда того, что это норма-красиво-клево и т.п. для подростков, формирование у них такой картины.. не есть гуд   
 По причине, что лично тебе это не нравится? Тебя же на улице не ловят и не волокут силой в тату-слоан.. в чем проблема?  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №1203
			  Октавия » 26 фев 2020, 14:29  

Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пропаганда того, что это норма-красиво-клево и т.п. для подростков, формирование у них такой картины.. не есть гуд    Анчутка, татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"? Нравится человеку, считает, что красиво - пусть делает. Тату принудиловкой не является, насильно с тату-машинкой никто ни за кем не бегает.     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №1204
			  Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:31  

Онищенко лучше знает, он же врач(с) Всем врачам врач. Специалисты всех относительно крупных государств, как идиоты, средство ищут, а оно вон - в РФ в аптеке лежит.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №1205
			  Октавия » 26 фев 2020, 14:33  

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко лучше знает, он же врач(с) Всем врачам врач.  
 он у меня с Малышевой ассоциируется     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 

- 

Октавия

-  

Сообщение №1206
			  Арабика » 26 фев 2020, 14:37  

Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"? Нравится человеку, считает, что красиво - пусть делает. Тату принудиловкой не является, насильно с тату-машинкой никто ни за кем не бегает.  
 в любом случае, есть манипуляция и образ экранный. Как бороться не могу сказать, да и не поборешься особо, но отрицать пропаганду невозможно.     Пока был этот синий краситель, желающих было в разЫ меньше, наверное, от мумий и до сих пор, это были исключительно определённые слои населения. А вот сейчас, да, все подряд. Я вот опять про Зачарованных, дочь подсела и я с ней. Внешний вид в начале сериала - прямо хорошие тётеньки из высшего общества. Ближе к концу сериала уже почти не одетые тётки и уже в татуировках.      Всего-то какие-то сколько? Лет 8 пока сериал снимался.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №1207
			  Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:38  

Октавия, они очень нежно и взаимоуважительно общаются, я как-то видела))) 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №1208
			  Анчутка » 26 фев 2020, 14:39  

Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"?  
 татуировки всегда отражали твою принадлежность к определенному СОЦИАЛЬНОМУ КРУГУ. И они - навсегда.. и свести ее - всегда было сложно    какой социальный круг сейчас отражают татуировки и какие что значат?  

- 

Анчутка

-  

Сообщение №1209
			  Октавия » 26 фев 2020, 14:43  

Арабика писал(а) on 26 фев 2020, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как бороться не могу сказать, да и не поборешься особо  
 а я и бороться не собираюсь, есть в жизни проблемы поважнее, чем чужие татуировки     Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, они очень нежно и взаимоуважительно общаются, я как-то видела)))  
 почему-то меня это не удивляет     как говорится, рыбак рыбака...    Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татуировки всегда отражали твою принадлежность к определенному СОЦИАЛЬНОМУ КРУГУ  
 не всегда. У разных народов по-разному было, некоторые наделяли тату магическим значением, использовали их в ритуалах, как оберег. А сейчас использую просто для красоты. Почему нет-то?  

- 

Октавия

-  

Сообщение №1210
			  Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:57  

Да)) Общение в стиле: одни мы тут умные стоим, красивые. Из Малышевой это и так прет, а уж вдвоем - такая пара была)))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №1211
			  Арабика » 26 фев 2020, 15:05  

Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой социальный круг сейчас отражают татуировки и какие что значат?  
 все соц. круги. Абсолютно. Что значит? Появились доступные места, где это можно сделать вне тюрьмы и армии, появились красивые рисунки, красители.  Совершенствуется всё. И уши теперь не на кухне "цыганской" иглой колоть, уже можно и по 3 и более дыры. И детям. У меня мама до сих пор в обмороке лежит, что я себе в 30 лет уши проколола (ни у неё, ни у прабабок уши были не проколоты, они этим жутко гордились почему-то), а дочке я уже в 5 проколола.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №1212
			  Тарелка » 26 фев 2020, 15:05  

Вопрос, кто на чем акцент поставил. Я так и не нашла в сети его полное интервью. Только цитаты  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №1213
			  Октавия » 26 фев 2020, 15:05  

И кстати, наши древние славянские предки татуировки очень уважали до крещения Руси. Какой-то арабский путешественник описывал их как людей, покрытых татуировками деревьев, животных и узорами, которые считались оберегами. Это мы с Сашкой доклад о древних славянах по окружайке делали     

- 

Октавия

-  

Сообщение №1214
			  Вайолет » 26 фев 2020, 15:06  

Снова хочется спросить: доктор, откуда у вас такие картинки. Где, ну где проганда тату и рассказы о том, что это круто? 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №1215
			  Октавия » 26 фев 2020, 15:08  

Вайолет писал(а) on 26 фев 2020, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снова хочется спросить: доктор, откуда у вас такие картинки. Где, ну где проганда тату и рассказы о том, что это круто?  
 да нигде. Просто, как Нина пишет, это стало доступно и красиво. Кому нравится - тот делает.      

- 

Октавия

-  

Сообщение №1216
			  Вайолет » 26 фев 2020, 15:12  

Вот именно. Кому нравится. Кто хочет. У меня брат двоюродный весь в наколках, ну так он ещё в армии начал, а он лет на 5 меня старше. А больше никого и не вспомню, кто тату бы делал в окружении. Ну за исключением бровей. А я как была для себя против, так и татуаж делать не хочу. Кому надо и нравится пусть делает    
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №1217
			  Ведьмежонок » 26 фев 2020, 15:17  

Вайолет писал(а) on 26 фев 2020, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А больше никого и не вспомню, кто тату бы делал в окружении. Ну за исключением бровей.      Ни одного человека в более или менее близком окружении     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №1218
			  Лисица » 26 фев 2020, 15:20  

у меня есть такие знакомые, и даже у кого прям очень много( все тело, вся рука), ну вот это уже выглядит мрачновато 
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №1219
			  Арабика » 26 фев 2020, 15:23  

Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто, как Нина пишет, это стало доступно и красиво. Кому нравится - тот делает.  
 плюс, это на экранах, звёзды делают, как и пирсинг, получается. что и подростки это всё как "круть" начинают воспринимать. Как и синие и зелёные волосы. И ходьбу в кигуруми. Ко мне надомник на урок ходит в костюме единорога. Пока надомник     .  

Последний раз редактировалось Арабика 26 фев 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

- 

Арабика

-  

Сообщение №1220
			  Октавия » 26 фев 2020, 15:24  

вот-вот, а то проблема века прямо     Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни одного человека в более или менее близком окружении  
 сын на ноге сделал небольшую, под носками и не видно. У близкого знакомого на спине орнамент, стилизованный под древне-славянский, только сегодня видела мальчика-продавца с тату на руке, тоже орнамент какой-то. Себе такой не хочу, но красиво     вот и всё, наверное     

- 

Октавия

-  

Сообщение №1221
			  Лисица » 26 фев 2020, 15:24  

Арабика писал(а) on 26 фев 2020, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  получается. что и подростки это всё как "круть" начинают воспринимать.   
 это как часть эпотажа, только эпотаж пройдет. а тату останется, об этом никто не задумывается  

- 

Лисица

-  

Сообщение №1222
			  Арабика » 26 фев 2020, 15:26  

- 

Арабика

-  

Сообщение №1223
			  Лисица » 26 фев 2020, 15:26  

Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мальчика-продавца с тату на руке, тоже орнамент какой-то.   
 в магазинах Тимати продаются такие рукава на руки, захотел надел. захотел снял, из далека выглядит правджоподобно Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ну почему? причины сделать тату могут быть разными: просто нравится. быть похожим на кого-то, чтоб выделиться/выпендриться, как форма борьбы со стрессом  

- 

Лисица

-  

Сообщение №1224
			  Глюпий Кошк » 26 фев 2020, 15:31  

У меня оба тренера с тату, подруги с тату. Ни разу не эпатажные. У самой татуаж бровей, губ, глаз. Очень удобно, с утра встала, умылась и уже красивая. В каждом ухе по три дырки.  Про соотнесение тату и социального слоя в современных реалиях вообще смешно. 
			Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

- 

Глюпий Кошк

-  

Сообщение №1225
			  Лисица » 26 фев 2020, 15:33  

Глюпий Кошк писал(а) on 26 фев 2020, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Ни разу не эпатажные. У самой татуаж бровей, губ, глаз.  
 так я же и пишу причины разные, я просто встречала разных людей с тату, эпатажные тоже попадались  

- 

Лисица

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |