Сообщение №1201
Лисица » 26 фев 2020, 14:25
Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) основная жуть в том, что больница - это место, где ждёшь стерильности. А вон оно как бывает
кстати, очень часто слышу. как говорят, легли в больницу здоровыми, а выписались больными  , в больницах всегда присутствует инфекция, почему то от нее никак не могут избавиться Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко подтвердил включение «Арбидола» в список рекомендуемых препаратов для лечения коронавируса  а раньше говорили. что он вообще бесполезен Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1202
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:27
Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пропаганда того, что это норма-красиво-клево и т.п. для подростков, формирование у них такой картины.. не есть гуд
По причине, что лично тебе это не нравится? Тебя же на улице не ловят и не волокут силой в тату-слоан.. в чем проблема?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1203
Октавия » 26 фев 2020, 14:29
Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пропаганда того, что это норма-красиво-клево и т.п. для подростков, формирование у них такой картины.. не есть гуд Анчутка, татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"? Нравится человеку, считает, что красиво - пусть делает. Тату принудиловкой не является, насильно с тату-машинкой никто ни за кем не бегает. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1204
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:31
Онищенко лучше знает, он же врач(с) Всем врачам врач. Специалисты всех относительно крупных государств, как идиоты, средство ищут, а оно вон - в РФ в аптеке лежит.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1205
Октавия » 26 фев 2020, 14:33
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко лучше знает, он же врач(с) Всем врачам врач.
он у меня с Малышевой ассоциируется 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1206
Арабика » 26 фев 2020, 14:37
Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"? Нравится человеку, считает, что красиво - пусть делает. Тату принудиловкой не является, насильно с тату-машинкой никто ни за кем не бегает.
в любом случае, есть манипуляция и образ экранный. Как бороться не могу сказать, да и не поборешься особо, но отрицать пропаганду невозможно.  Пока был этот синий краситель, желающих было в разЫ меньше, наверное, от мумий и до сих пор, это были исключительно определённые слои населения. А вот сейчас, да, все подряд. Я вот опять про Зачарованных, дочь подсела и я с ней. Внешний вид в начале сериала - прямо хорошие тётеньки из высшего общества. Ближе к концу сериала уже почти не одетые тётки и уже в татуировках.  Всего-то какие-то сколько? Лет 8 пока сериал снимался.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1207
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:38
Октавия, они очень нежно и взаимоуважительно общаются, я как-то видела)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1208
Анчутка » 26 фев 2020, 14:39
Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татуировки делали с незапамятных времён, они обнаружены даже у египетских мумий. Когда они успели вдруг стать "не нормой"?
татуировки всегда отражали твою принадлежность к определенному СОЦИАЛЬНОМУ КРУГУ. И они - навсегда.. и свести ее - всегда было сложно какой социальный круг сейчас отражают татуировки и какие что значат?
-
Анчутка
-
Сообщение №1209
Октавия » 26 фев 2020, 14:43
Арабика писал(а) on 26 фев 2020, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как бороться не могу сказать, да и не поборешься особо
а я и бороться не собираюсь, есть в жизни проблемы поважнее, чем чужие татуировки Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, они очень нежно и взаимоуважительно общаются, я как-то видела)))
почему-то меня это не удивляет  как говорится, рыбак рыбака... Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татуировки всегда отражали твою принадлежность к определенному СОЦИАЛЬНОМУ КРУГУ
не всегда. У разных народов по-разному было, некоторые наделяли тату магическим значением, использовали их в ритуалах, как оберег. А сейчас использую просто для красоты. Почему нет-то?
-
Октавия
-
Сообщение №1210
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 14:57
Да)) Общение в стиле: одни мы тут умные стоим, красивые. Из Малышевой это и так прет, а уж вдвоем - такая пара была)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1211
Арабика » 26 фев 2020, 15:05
Анчутка писал(а) on 26 фев 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой социальный круг сейчас отражают татуировки и какие что значат?
все соц. круги. Абсолютно. Что значит? Появились доступные места, где это можно сделать вне тюрьмы и армии, появились красивые рисунки, красители. Совершенствуется всё. И уши теперь не на кухне "цыганской" иглой колоть, уже можно и по 3 и более дыры. И детям. У меня мама до сих пор в обмороке лежит, что я себе в 30 лет уши проколола (ни у неё, ни у прабабок уши были не проколоты, они этим жутко гордились почему-то), а дочке я уже в 5 проколола.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1212
Тарелка » 26 фев 2020, 15:05
Вопрос, кто на чем акцент поставил. Я так и не нашла в сети его полное интервью. Только цитаты
-
Тарелка
-
Сообщение №1213
Октавия » 26 фев 2020, 15:05
И кстати, наши древние славянские предки татуировки очень уважали до крещения Руси. Какой-то арабский путешественник описывал их как людей, покрытых татуировками деревьев, животных и узорами, которые считались оберегами. Это мы с Сашкой доклад о древних славянах по окружайке делали 
-
Октавия
-
Сообщение №1214
Вайолет » 26 фев 2020, 15:06
Снова хочется спросить: доктор, откуда у вас такие картинки. Где, ну где проганда тату и рассказы о том, что это круто?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1215
Октавия » 26 фев 2020, 15:08
Вайолет писал(а) on 26 фев 2020, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снова хочется спросить: доктор, откуда у вас такие картинки. Где, ну где проганда тату и рассказы о том, что это круто?
да нигде. Просто, как Нина пишет, это стало доступно и красиво. Кому нравится - тот делает. 
-
Октавия
-
Сообщение №1216
Вайолет » 26 фев 2020, 15:12
Вот именно. Кому нравится. Кто хочет. У меня брат двоюродный весь в наколках, ну так он ещё в армии начал, а он лет на 5 меня старше. А больше никого и не вспомню, кто тату бы делал в окружении. Ну за исключением бровей. А я как была для себя против, так и татуаж делать не хочу. Кому надо и нравится пусть делает 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1217
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 15:17
Вайолет писал(а) on 26 фев 2020, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А больше никого и не вспомню, кто тату бы делал в окружении. Ну за исключением бровей.  Ни одного человека в более или менее близком окружении 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1218
Лисица » 26 фев 2020, 15:20
у меня есть такие знакомые, и даже у кого прям очень много( все тело, вся рука), ну вот это уже выглядит мрачновато
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1219
Арабика » 26 фев 2020, 15:23
Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто, как Нина пишет, это стало доступно и красиво. Кому нравится - тот делает.
плюс, это на экранах, звёзды делают, как и пирсинг, получается. что и подростки это всё как "круть" начинают воспринимать. Как и синие и зелёные волосы. И ходьбу в кигуруми. Ко мне надомник на урок ходит в костюме единорога. Пока надомник  .
Последний раз редактировалось Арабика 26 фев 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №1220
Октавия » 26 фев 2020, 15:24
вот-вот, а то проблема века прямо Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни одного человека в более или менее близком окружении
сын на ноге сделал небольшую, под носками и не видно. У близкого знакомого на спине орнамент, стилизованный под древне-славянский, только сегодня видела мальчика-продавца с тату на руке, тоже орнамент какой-то. Себе такой не хочу, но красиво  вот и всё, наверное 
-
Октавия
-
Сообщение №1221
Лисица » 26 фев 2020, 15:24
Арабика писал(а) on 26 фев 2020, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получается. что и подростки это всё как "круть" начинают воспринимать.
это как часть эпотажа, только эпотаж пройдет. а тату останется, об этом никто не задумывается
-
Лисица
-
Сообщение №1222
Арабика » 26 фев 2020, 15:26
-
Арабика
-
Сообщение №1223
Лисица » 26 фев 2020, 15:26
Октавия писал(а) on 26 фев 2020, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мальчика-продавца с тату на руке, тоже орнамент какой-то.
в магазинах Тимати продаются такие рукава на руки, захотел надел. захотел снял, из далека выглядит правджоподобно Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ну почему? причины сделать тату могут быть разными: просто нравится. быть похожим на кого-то, чтоб выделиться/выпендриться, как форма борьбы со стрессом
-
Лисица
-
Сообщение №1224
Глюпий Кошк » 26 фев 2020, 15:31
У меня оба тренера с тату, подруги с тату. Ни разу не эпатажные. У самой татуаж бровей, губ, глаз. Очень удобно, с утра встала, умылась и уже красивая. В каждом ухе по три дырки. Про соотнесение тату и социального слоя в современных реалиях вообще смешно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1225
Лисица » 26 фев 2020, 15:33
Глюпий Кошк писал(а) on 26 фев 2020, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни разу не эпатажные. У самой татуаж бровей, губ, глаз.
так я же и пишу причины разные, я просто встречала разных людей с тату, эпатажные тоже попадались
-
Лисица
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|