Глюпий Кошк писал(а) on 26 фев 2020, 15:31Ни разу не эпатажные. У самой татуаж бровей, губ, глаз.
так я же и пишу причины разные, я просто встречала разных людей с тату, эпатажные тоже попадались
Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1226
так я же и пишу причины разные, я просто встречала разных людей с тату, эпатажные тоже попадались Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1227
а это вопрос меры одни бусики - это красиво, а когда на женщине их 10, да ещё и серьги по 5 штук в каждом ухе - это уже становится похоже на новогоднюю ёлку но даже в этом случае это её личное дело. Как-то в маршрутке видела женщину, у которой на каждом пальце по кольцу надето. Кольца красивые, но достаточно массивные. Имхо, перебор. Хотя может, она просто выбрать не смогла, какое надеть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1228
вообще не зависитДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я помню в 90-е тоже так ходила , а сейчас терпеть не могу. вот именно елкой себя и ощущаюКак легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1229
10 колец сразу? у тётеньки 10 было Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1230
ой нет, не 10, но по три на каждой руке было как-то чето мы как-то от семейной жизни как то в разнос пошли ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1231
2-3 кольца я и сейчас могу надеть. а там было именно на КАЖДОМ пальце. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1233
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1234
Мой подросток вообще не видит этого. И про кируруми дети от меня только узнали, картинку показала. Не знаю даже, где сын мог бы увидеть все эти тату. Он не смотрит музыкальные каналы, в интернет я его не пускаю бесцельно, канал его любимый - пятница, он там смотрит про путешествия Орёл и решку и про кухню. Вот это вот все он не знает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1235
Не факт, что не говорит. Другой вопрос, какие темы выбирают журналисты для хайпа. ![]()
Сообщение №1237
Флакон с краской тоже одноразовый? Или один на сколько-то клиентов? Про состав пигмента мы уже поговорили. Кстати, про маникюр, насколько мне известно, обрезной за границей в салонах запрещен. Поправьте, если не так. Как раз по причине того, что высок риск заражения гепатитами и вич. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Прям так и сказал? Я обратное читала.
https://tass.ru/obschestvo/7627785 Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Об этом он говорит последние 15 лет. В принципе, я с ним согласна. Есть-пить 10 дней вредно. Да и для экономики это тоже не на пользу идет. Пролоббировала это туриндустрия. Как и майские длинные выходные. Но по большому счету никому праздники в таком количестве не нужны. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 26 фев 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1238
а почему только есть -пить? сейчас многие занимаются спортом, путешествовать ездят Как легко обидеть человека!
Сообщение №1239
Да действительно. Какой он врач? Журналисты лучше всех все знают и преподносят таким, как ты. ![]()
Сообщение №1240
да не позорься уже "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1241
Когда вся страна отдыхает, путешествовать в 3 раза дороже получается. Проще переждать этот период, а потом через месяц поехать. Те, кто работает, должны получать в этот период двойную зарплату, отсюда, цены на досуг тоже растут, как на дрожжах. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №1242
так многие за полгода туры покупают мне норм столько выходных, и дома побыть, и дела побыть, и сходить куда-то, как маленький мини-отпуск, Как легко обидеть человека!
Сообщение №1243
Порционно
Я ссылку оставила.
Не ешь. Мне нужны. Они совпадают с каникулами детей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1244
Ну т.е. флакон, из которого тебе порцию отливают открыт? В течение какого времени? Добавлено спустя 47 секунд:
По ней нет возможности определить, в ответ на что он и что конкретно сказал. Цитата, вырванная из контекста, как обычно.
Сообщение №1245
ну на маникюре тоже один флакон, ты же ходишь на маникюр? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1247
Флакон чего? Лака? Так его не вводят в дерму. Его намазывают сверху. А тут речь идет о бактериальном, как минимум обсеменении. Если речь идет о лекарственном препарате для инвазивного применения, то его положено ввести в течение определенного времени, т.к. он должен быть стерильным. Неиспользование утилизируется. А здесь, какое время один флакон остается открытым?
Сообщение №1248
ну по такой логике и в лаке могут быть бактерии с ногтевой пластины, обработка кутикулы опять же, т.е. если маникюр делать где попало то тоже можно занести чего -нибудь, так же и с тату ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1249
И отпуска тоже не нужны. Вредны даже. Ишь, взяли моду, лежать и ничего не делать. И выходные тоже отменить, что ещё за расслабон. Вкалывать всем от рассвета и до заката! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1250
Лисица, маникюр при нарушении целостности кожного покрова тоже в зоне риска. Риск при татуаже на порядок выше.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Гунилла и гости: 0