Сообщение №1226
Октавия » 26 фев 2020, 15:37
Лисица писал(а) on 26 фев 2020, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже у кого прям очень много( все тело, вся рука), ну вот это уже выглядит мрачновато
а это вопрос меры  одни бусики - это красиво, а когда на женщине их 10, да ещё и серьги по 5 штук в каждом ухе - это уже становится похоже на новогоднюю ёлку  но даже в этом случае это её личное дело. Как-то в маршрутке видела женщину, у которой на каждом пальце по кольцу надето. Кольца красивые, но достаточно массивные. Имхо, перебор. Хотя может, она просто выбрать не смогла, какое надеть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1227
Лисица » 26 фев 2020, 15:38
Глюпий Кошк писал(а) on 26 фев 2020, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про соотнесение тату и социального слоя в современных реалиях вообще смешно.  вообще не зависит Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:я помню в 90-е  тоже так ходила  , а сейчас терпеть не могу. вот именно елкой себя и ощущаю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1228
Октавия » 26 фев 2020, 15:41
10 колец сразу? у тётеньки 10 было
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1229
Лисица » 26 фев 2020, 15:43
ой нет, не 10, но по три на каждой руке было как-то чето мы как-то от семейной жизни как то в разнос пошли 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1230
Октавия » 26 фев 2020, 15:46
2-3 кольца я и сейчас могу надеть.  а там было именно на КАЖДОМ пальце.
-
Октавия
-
Сообщение №1231
MaSher » 26 фев 2020, 15:47
ах, какое слово чУдное получилось!
-
MaSher
-
Сообщение №1232
Лисица » 26 фев 2020, 15:48
-
Лисица
-
Сообщение №1233
Вайолет » 26 фев 2020, 16:04
Арабика писал(а) on 26 фев 2020, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) плюс, это на экранах, звёзды делают, как и пирсинг, получается. что и подростки это всё как "круть" начинают воспринимать. Как и синие и зелёные волосы. И ходьбу в кигуруми. Ко мне надомник на урок ходит в костюме единорога. Пока надомник
Мой подросток вообще не видит этого. И про кируруми дети от меня только узнали, картинку показала. Не знаю даже, где сын мог бы увидеть все эти тату. Он не смотрит музыкальные каналы, в интернет я его не пускаю бесцельно, канал его любимый - пятница, он там смотрит про путешествия Орёл и решку и про кухню. Вот это вот все он не знает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1234
Тарелка » 26 фев 2020, 16:19
Лисица писал(а) on 26 фев 2020, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще что то Онищенко ничего не говорит о том. сколько у нас разной заразы от гостей из ближнего зарубежья завезено
Не факт, что не говорит. Другой вопрос, какие темы выбирают журналисты для хайпа. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1235
Lectrice » 26 фев 2020, 16:23
Внутребольничные самые стойкие. От излишней стерильности.
-
Lectrice
-
Сообщение №1236
Тарелка » 26 фев 2020, 16:24
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне татуаж одноразовым инструментом делают, а вот маникюр - нет.
Флакон с краской тоже одноразовый? Или один на сколько-то клиентов?  Про состав пигмента мы уже поговорили.  Кстати, про маникюр, насколько мне известно, обрезной за границей в салонах запрещен. Поправьте, если не так. Как раз по причине того, что высок риск заражения гепатитами и вич. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко подтвердил включение «Арбидола» в список рекомендуемых препаратов для лечения коронавируса
Прям так и сказал? Я обратное читала. МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. "Арбидол" не входит в список 30 медицинских препаратов, которые работают против коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщил ТАСС бывший главный санитарный врач РФ, академик Российской академии наук, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
"Мои коллеги из КНР опубликовали перечень тех антиретровирусных препаратов, их 30, которые, по их мнению, дают эффект при применении для лечения этой инфекции. Среди них "Арбидола" нет. <…> "Арбидол" как лечебный препарат и в нашей-то практике практически не применяется, он идет как профилактический, но при гриппе, и нет данных о том, что его применение для SARS и этой острой респираторной инфекции [эффективно]", - сказал он.
Комментируя появившиеся в соцсетях сообщения о жителях Китая, перекупающих по завышенной цене "Арбидол" у российских туристов, Онищенко выдвинул предположение, что "кто-то пытается нажиться на этом". "Никто не давал права лечиться на дому, поэтому это покупают частники у частников, это уже свидетельство паники. То есть это лежит не в медицинской области", - добавил он. https://tass.ru/obschestvo/7627785Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот в том году ему тоже что-то в голову ударило Онищенко назвал длинные новогодние каникулы вредными для здоровья
Об этом он говорит последние 15 лет. В принципе, я с ним согласна. Есть-пить 10 дней вредно. Да и для экономики это тоже не на пользу идет. Пролоббировала это туриндустрия. Как и майские длинные выходные. Но по большому счету никому праздники в таком количестве не нужны. 
Последний раз редактировалось Тарелка 26 фев 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1237
Лисица » 26 фев 2020, 16:32
а почему только есть -пить? сейчас многие занимаются спортом, путешествовать ездят
-
Лисица
-
Сообщение №1238
Тарелка » 26 фев 2020, 16:33
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2020, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Онищенко лучше знает, он же врач(с) Всем врачам врач.
Да действительно. Какой он врач? Журналисты лучше всех все знают и преподносят таким, как ты. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1239
Злая Аглая » 26 фев 2020, 16:33
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1240
Тарелка » 26 фев 2020, 16:36
Лисица писал(а) on 26 фев 2020, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас многие занимаются спортом, путешествовать ездят
Когда вся страна отдыхает, путешествовать в 3 раза дороже получается. Проще переждать этот период, а потом через месяц поехать. Те, кто работает, должны получать в этот период двойную зарплату, отсюда, цены на досуг тоже растут, как на дрожжах. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №1241
Лисица » 26 фев 2020, 16:39
Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда вся страна отдыхает, путешествовать в 3 раза дороже получается
так многие за полгода туры покупают мне норм столько выходных, и дома побыть, и дела побыть, и сходить куда-то, как маленький мини-отпуск,
-
Лисица
-
Сообщение №1242
Ведьмежонок » 26 фев 2020, 16:45
Порционно Я ссылку оставила. Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В принципе, я с ним согласна. Есть-пить 10 дней вредно
Не ешь. Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но по большому счету никому праздники в таком количестве не нужны.
Мне нужны. Они совпадают с каникулами детей.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1243
Тарелка » 26 фев 2020, 16:47
Ну т.е. флакон, из которого тебе порцию отливают открыт? В течение какого времени? Добавлено спустя 47 секунд:По ней нет возможности определить, в ответ на что он и что конкретно сказал. Цитата, вырванная из контекста, как обычно.
-
Тарелка
-
Сообщение №1244
Лисица » 26 фев 2020, 16:49
Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. флакон, из которого тебе порцию отливают открыт? В течение какого времени?
ну на маникюре тоже один флакон, ты же ходишь на маникюр?
-
Лисица
-
Сообщение №1246
Тарелка » 26 фев 2020, 16:53
Лисица писал(а) on 26 фев 2020, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну на маникюре тоже один флакон, ты же ходишь на маникюр?
Флакон чего? Лака? Так его не вводят в дерму. Его намазывают сверху. А тут речь идет о бактериальном, как минимум обсеменении. Если речь идет о лекарственном препарате для инвазивного применения, то его положено ввести в течение определенного времени, т.к. он должен быть стерильным. Неиспользование утилизируется. А здесь, какое время один флакон остается открытым?
-
Тарелка
-
Сообщение №1247
Лисица » 26 фев 2020, 16:56
Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его намазывают сверху. А тут речь идет о бактериальном, как минимум обсеменении.
ну по такой логике и в лаке могут быть бактерии с ногтевой пластины, обработка кутикулы опять же, т.е. если маникюр делать где попало то тоже можно занести чего -нибудь, так же и с тату 
-
Лисица
-
Сообщение №1248
Voyager » 26 фев 2020, 16:59
Тарелка писал(а) on 26 фев 2020, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но по большому счету никому праздники в таком количестве не нужны.
И отпуска тоже не нужны. Вредны даже. Ишь, взяли моду, лежать и ничего не делать. И выходные тоже отменить, что ещё за расслабон. Вкалывать всем от рассвета и до заката!
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1249
Тарелка » 26 фев 2020, 16:59
Лисица, маникюр при нарушении целостности кожного покрова тоже в зоне риска. Риск при татуаже на порядок выше.
-
Тарелка
-
Сообщение №1250
Злая Аглая » 26 фев 2020, 16:59
краску для тату отливают из флакона в одноразовые стерильные колпачки. флакон тут же закрывается, иначе краска высыхает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|