Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1251
Voyager, отпуска у всех в разное время. Один работает, другой отдыхает. Я говорю о тотальных выходных, когда отдыхают по определению все. Это вред и для экономики в первую очередь и для здоровья тех, кто не может себе позволить дорогой отдых в это время. Польза лишь для тех, кто повышает цены на этот период времени.
![]()
Сообщение №1252
риск есть везде, и при коррекции бровей он тоже есть, главное у кого и в каких условиях делать, так же и с тату Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1253
Вам новую заразную тему подбросить?
https://63.ru/text/health/68985517/ Эта школа недалеко, я её рассматривала для перевода, а две подружки туда перешли. Четверо учеников заболели туберкулезом. Заразились от учителя физкультуры, который умер в конце 2018 года. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1254
и где тут вред, тем более большинство учреждений работают Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1255
Не также. Например, если мы говорим о лекарственном веществе, то вскрытый флакон, который рассчитан на несколько пациентов, должен быть использован в течение суток. При татуаже также? Или там один флакон может открываться и закрываться пока не закончится краска в нем?
Сообщение №1256
вот Аглая уже ответила краску для тату отливают из флакона в одноразовые стерильные колпачки. флакон тут же закрывается, иначе краска высыхает Как легко обидеть человека!
Сообщение №1257
Я ее не читаю.
Понятно, значит все так, как я и предполагала, флакон с краской используется в течение длительного времени и подвергается бактериальному обсеменению во время его открытия. Так что стерильные колпачки это фикция уже. ![]()
Сообщение №1258
каким образом? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1259
После вскрытия флакона препарат контактирует с воздухом, в результате чего его стерильность нарушается и чем дольше он хранится потом, тем больше в нем бактерий содержится.
Сообщение №1260
А в остальные дни, очевидно, пучком заткнут? Опять же, люди сами себе хозяиева и злобные баранины. У нас со 2 января обычное питание. Люди гуляют, общаются. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1261
![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1262
Да щазз! Тебе не нужны, ну так и не ходи.. что у нас в семье, что у многих знакомых эти каникулы - единственное время, когда дети видят обоих родителей днём и могут совместно время провести. Потому что это единственное время, когда отдыхают практически ВСЕ. И всяких поставщиков-складов-покупателей нет. У мужа моего это единственный "отпуск" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1263
ну, при таких условиях гепатита в нем нет. А что там за бактерии могут попасть мало кого интересует. А что может быть? стрептококки?
Сообщение №1264
Так и не про гепатит речь. Гепатит с грязным инструментом обычно передается. Речь была о более высоких рисках в сравнении с маникюрам. И этот риск более высок с какой стороны не посмотри. ![]()
Сообщение №1265
у хорошего мастера флакончика краски на 2 дня не хватает) Или Тарелка думает, что там ее любимая дозировка, поллитра?)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1266
учитывая, что многие работают без отпусков, то эти праздники функции оных выполняют -очень важные. Единственная возможность семье побыть вместе ![]()
Сообщение №1267
пошла посмотрела, дозировка флакончиков краски от 15 мл Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1268
раньше ж 10 дней были. Теперь вроде до Рождества только. Но я б те оставшиеся 3 дня к майским приплюсовала. Все равно с 3 по 8 мая такие полурабочие дни выходят: все в ожидании вторых майских праздников. А так нормально было б: зимой поотдыхали чуток и весной еще чуток.
Сообщение №1269
10 мл флакона хватает на 50-60 процедур, 6мл флакона – на 30-40 процедур. https://profpm.ru/index.php?route=infor ... ation_id=9 я бы не доверилась "мастеру", у которого такой объем работы за 2 дня. Последний раз редактировалось Lectrice 26 фев 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1270
Депутат Тарелка тебя не одобряет, работать, рабы! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Моя хорошая подруга работала преподавателем в гимназии. На ежегодном медосмотре выявили туберкулёз. Видимо, у них профессия тоже в зоне риска. Но там на время лечения (естественно) и после него не меньше года запрет на работу с детьми. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1271
Вовсе нет. Просто их регулярно обследуют. Сколько необследованных вокруг нас ходит, несчесть. Я рада, что тебе весело. Сделал гадость, в душе радость © ![]()
Сообщение №1272
Это ты одобряешь идею у людей каникулы забрать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1273
У меня небольшая тату у щиколотки — цветочек, и на лопатке крошечная — греческий орнамент белой краской. Обеим тату больше 20 лет. Обе делала в салоне: орнамент — так вообще в медицинской клинике.
Та что на лопатке, сейчас уже даже и на загорелой коже малозаметна ((( Цветочек тоже поблек, он многоцветный, но когда в платьях-юбках летом щеголяю, то видно, конечно.
Сообщение №1274
И что? Я людей не оскорбляю на основании того, что их мнение не совпадает с моим. ![]() ![]()
Сообщение №1275
что есть "процедура"? Час работы? Два? Или площадь какая-то определенная? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|