Октавия писал(а) on 05 мар 2020, 19:57позволять себе оскорблять людей направо и налево, прикрываясь какой-то высшей целью - тоже не дело

Нравственные основы семейной жизни
Сообщение №1426
![]()
Сообщение №1427
Это логично, т.к. ребенку и молодому человеку нереально запихнуть ЧСВ под плинтус) у него соблазны, страсти итд. Избавиться от ЧСВ можно ближе к концу воплощения души )) но не всем ))
Сообщение №1428
Тарела Константиновна, как истинная христианка и почитательница Смирнова, идет по его стопам. Не отклоняясь от курса.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1430
Не факт. В моей семье крестики никто не носит. Покрестили в угоду бабушкам и забыли. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1432
Нашла сценку, которая в голове все крутилась после этого обсуждения. phpBB [media] Кристины с 4:25, с телефона тайминг не ставится. Там несколько секунд всего, но причина очень хорошо сформулирована )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1433
Мой младший всё вынуживал себе крестик. Сговорились с папой на дракона с Али ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1434
в вашей. Вы крестики на детях не видите? Очень много. если бы по ним православных считали) точно больше 4%))) откуда -то тут эта цифра берется. а еще те, кто "в угоду" крестил)) реально статистику православных можно оценивать более менее объективно по крещению детей) Добавлено спустя 51 секунду:
отчего вдруг такое желание? Последний раз редактировалось Lectrice 05 мар 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1435
Мы тоже некрещеные)
Однако, когда был д/с, я еле отбивалась, т.к. у всех детей были крестики ![]() Так что свою реальность конечно можно натягивать, но сову жалко)
Сообщение №1436
У моей в садике это единственное украшение, которое можно носить. Она тоже хотела. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1437
э.. крестики в качестве украшения дети носят? ) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
конечно. Потому что многие носят, и другим тоже, значит, надо) но носят, разумеется, не в качестве украшения. Допустим, и не от истинного христианства многие, а от... язычества - как оберег. Но носят)
Сообщение №1438
да правда что ли?))))) Крест НАТЕЛЬНЫЙ. Отсюда вопрос, ты где-то раздетых детей подсматриваешь, или дети, как папы в 90-е? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1439
бассейн, фонтан, речка, море... ты соврешь, что крестиков на детях не видела?)) твой небось тоже носит крестик от "секты")
Сообщение №1440
Да от того же, отчего у 50% из упомянутых Инкантой 77% - все побежали, и я побежал(с)
Из реально посещающих церковь и совершающих таинства (регулярно).
Ну как видите ![]() Многие дети понимают его именно так. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1441
понос свой выпей) не носит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1442
им их родители надели. Родители как понимают? вы ж не надели своему сыну крестик в качестве украшения. Почему вы думаете, что другие надели именно в этом качестве?)
Сообщение №1443
видела. Но не на большинстве "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1444
в шкатулочке лежит) "в угоду" тоже крещенный?
Сообщение №1445
Encanto, что не так? Неправильно написала?
Очень редко. Но это скорее особенность региона. Верю, что многие носят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1446
Ведьмежонок, когда все побежали и я побежал - это означает, что нет противодействия в реале
![]() Т.е. я не заходила в церковь. Не ездила в Турцию ![]() Это - санкции. А побежали - создали реальность ![]() Формировать в голове другую - ну, такое)
Сообщение №1447
странное ты существо) порой даже забавное. Только раздвоением, либо склерозом страдающее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1448
в достаточном количестве, чтобы это имело влияние на детей Лены и Кати.
Сообщение №1449
Ну да. У нас получилось ни уму ни сердцу, словом, вряд ли она что-то из этого курса перед венчанием вспомнит) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1450
Lectrice, а у тебя дети есть? А они крещеные? А где ты их крестила? А почему? А как они к церкви относятся? А что они знают о боге? А как ты им это объясняешь? А почему они в школу не ходят?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 05 мар 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0