[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4176
MaSher, своими силами нет. Ничего, прорвемся.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4178
почему? Если точка отката настроена, то вообще ничего сложного "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4179
![]() Я тут за Наташу, а мои кривые ручки - за котов. Муж свозил ноут к знакомому компьютерщику - жесткий диск рухнул. Данные можно скачать (в ближайшие дни этим займусь), а загружаться с него никак. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4181
Мура-вей, как не вовремя, елки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4182
Починили мне уже этот комп, установили программу, подключилась я к этому удаленному рабочему столу, с завтрашнего дня работаю дома.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4183
У Дани ДР. Я еще ничего не делала. Встаю утром - горячей воды нет. Как они задолбали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4184
Ведьмежонок, Даню с Днем рождения!
![]()
Сообщение №4186
С Именинником! А у нас вчера отопление отключили, на весь день. К вечеру замёрзли, но к ночи дали, СБ
Сообщение №4188
Ведьмежонок, поздравляю!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4189
Ведьмежонок, сыночка с днем рождения!!!! успехов ему во всем!!!
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4195
С днем рождения сына вас всех!!! ![]()
Сообщение №4196
Ой, как много поздравлений!!))
Калужанка, MaSher, Людовик, Тарелка, Совёнка, Тимыч, Ирина З..., лайти, Rock-n-roll, Цикута, Екатерина Л., Крапива, спасибо ![]() Воды нет, уроков завались, в квартире свинюшник и даже шариков нет(( День не задался с самого начала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4197
Ведьмежонок, с именинником! Успехов ему и счастья!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4200
Ведьмежонок, с днём рождения сына!
![]() Ничего, что день не задался. Главное - пусть будет именинник здоров и всю свою долгую жизнь счастлив. А этот день рождения вы теперь будете всегда вспоминать. И наверняка с улыбкой. ))
|