[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №4201

Сообщение Tessi » 07 апр 2020, 13:50

Калужанка писал(а) on 07 апр 2020, 09:58 [?]У Макса завтра

С наступающим! Изображение

Tessi

Сообщение №4202

Сообщение MaSher » 07 апр 2020, 13:54

Tessi писал(а) on 07 апр 2020, 13:49 [?]А этот день рождения вы теперь будете всегда вспоминать. И наверняка с улыбкой. ))

Я тоже так думаю. Все же экстрим тот еще - вся страна на карантине.

MaSher

Сообщение №4203

Сообщение Terely » 07 апр 2020, 14:17

Поздравляю с именинником!!! Обязательно надо запечатлеть на фото и видео, за стол все равно сядете, потом вспоминать будете такой экстрим! Здоровья и благополучия :novyjgod:

Terely

Сообщение №4204

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 15:28

Tessi, Летнее утро, Terely, спасибо! И вам того же - здоровья и благополучия! Нам всем очень надо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4205

Сообщение Alameda » 07 апр 2020, 16:10

Ведьмежонок, и будет сын, когда вырастет, своим детям рассказывать: а однажды мой др пришелся на странное, удивительное время, которое ваши дедушка и бабушка называли "крантин" :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4206

Сообщение jannet » 07 апр 2020, 16:13

Alameda писал(а) on 07 апр 2020, 16:10 [?]которое ваши дедушка и бабушка называли "крантин"

:xaxa:
Дада :beer:
И такой: «у меня сохранилась уникальная видеосъёмка с того времени, давайте включим наши око-проекторы». Детишки —щелк щелк пальчиками — активировали встроенный в глаз индивидуальный проектор, и вот уже перед каждым экранчик с роликом «ZилАрт» :xaxa:

jannet

Сообщение №4207

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 16:14

Alameda, jannet, :lol: :good:
Надо всех уговорить в масках за столом сфотографироваться))

jannet писал(а) on 07 апр 2020, 16:13 [?]экранчик с роликом «ZилАрт»
:D
А чего Зиларт, можно обыкновенную улиц поснимать, с полосатыми лентами. Тоже впечатляет)))

Ведьмежонок

Сообщение №4208

Сообщение Тарелка » 07 апр 2020, 16:18

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 16:16 [?]Надо всех уговорить в масках за столом сфотографироваться))

Карантиновирусный клип записать под музыку литтл биг ;)

Тарелка

Сообщение №4209

Сообщение Октавия » 07 апр 2020, 16:22

Alameda писал(а) on 07 апр 2020, 16:10 [?]а однажды мой др пришелся на странное, удивительное время, которое ваши дедушка и бабушка называли "крантин"

как бы мне внукам не пришлось такое рассказывать, чуть больше месяца до моего др :help:
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 16:16 [?]А чего Зиларт, можно обыкновенную улиц поснимать, с полосатыми лентами. Тоже впечатляет)))

дааааа.... я сегодня днем с собакой выходила, хотела детскую площадку сфоткать. Печальное зрелище - чудесный солнечный день и детская площадка без детей :cry: и на улице людей существенно меньше :ban:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4210

Сообщение Alameda » 07 апр 2020, 16:36

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 16:16 [?]Надо всех уговорить в масках за столом сфотографироваться))

:applause: А это идея :idea:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4211

Сообщение Terely » 07 апр 2020, 16:49

Даааа, сегодня у нас +17, завтра +22 обещают, такая погодка и сидим, эх.... Чую кончится карантин и заморозки бахнут, да уже пусть бахнут, лишь бы кончилось все.

Terely

Сообщение №4212

Сообщение Talia » 07 апр 2020, 17:12

Ведьмежонок, с именинником :4u: главное, чтоб все здоровы были, остальное приложится. У моей сестры сегодня тоже ДР. Говорим: один плюс, все вместе за столом именно в день рождения. Обычно ждем выходных или кого-то нет. Только ни подарков (хотели кольцо, но не успели выбрать до крантина), ни цветов. Но тортик купили.

Talia

Сообщение №4213

Сообщение Мура-вей » 07 апр 2020, 17:35

Ведьмежонок, с именинником! Калужанка, с завтрашним именинником!

У меня сегодня первый рабочий день на удаленке. Минусы:
1. Не залезешь в шкафы, не посмотришь те документы, которые есть только в печатном виде. Коллег я могу и по почте достать, а шкаф не достанешь.
2. Дети отвлекают. Были бы каникулы - отвлекали бы меньше, но их нужно за учебу загонять (хорошо хоть не ноутбук им уступать), у них тоже все по времени.
3. За сегодняшний день траффик был в три раза больше, чем обычно - возможно, придется доплачивать за интернет.

Ну а теперь плюсы:
1. Я перестала недосыпать. Все-таки больше четырех часов в день на дорогу - это много, и спать нормально, отсутствуя дома по 14 часов, не получается, я очень уставала от недосыпа.
2. Дети присмотрены, выпнуты вовремя на учебу, и старшие не загнобили младшего (в наше отсутствие они часто его обижают, а тут еще вместе столько дней, все на нервах - я боялась сегодня их одних оставлять, хорошо, что не пришлось).
3. Если что-то не получается, можно опустить руку в низ и погладить собачку.
4. В обед можно полежать на диванчике - как мне этого на работе не хватает!
5. Только что вспомнила. Дети хоть немножко узнают, чем я занимаюсь. У папы на работе они часто бывают, а у меня - только в день открытых дверей, там развлекаловки были, мое рабочее место они не видели.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4214

Сообщение Злая Аглая » 07 апр 2020, 18:56

Ведьмояджеры, поздравляю с днем рождения сына!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 апр 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4215

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 19:44

Talia, Мура-вей, Злая Аглая, спасибо))

Ведьмежонок

Сообщение №4216

Сообщение MaSher » 07 апр 2020, 19:56

Октавия писал(а) on 07 апр 2020, 16:22 [?]чуть больше месяца до моего др

до моего 3 дня((

MaSher

Сообщение №4217

Сообщение Tessi » 07 апр 2020, 20:27

:up: Эх, не додумались мы на дочкино 30-летие!...

Tessi

Сообщение №4218

Сообщение Липен » 07 апр 2020, 21:33

Ведьмояджеры, с Днём Рождения сына!!!

Липен

Сообщение №4219

Сообщение Муравейник » 07 апр 2020, 21:40

Родители, с сыночком! Пусть растёт здоровым и умным на радость вам! Даня, папин помощничек!
Изображение

Муравейник

Сообщение №4220

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 21:46

Липен, Муравейник, спасибо :love:

Ведьмежонок

Сообщение №4221

Сообщение Совёнка » 07 апр 2020, 22:01

У Фила ДР 17 апреля и у меня вообще не отмечательное настроение. Муж предложил перенести на послекарантина, мол, он все равно дат не знает. И я уже даже приняла это и решила что так лучше.
Но вмешалась филова старшая сестра, которая внезапно стала слишком умной :ssso: она неделю назад уточнила у меня когда день рождения ("мама, а какого октября у Фила др?"), и теперь каждый день говорит сколько ещё осталось. У нее часы дату пишут, оказывается. Раньше она не обращала внимания,а теперь каждый докладывает сколько осталось :ssso:
До переезда я думала подарить ему спортивный уголок хороший. Сейчас облом, нет никакого смысла. Второй вариант был - беговел. Но, во-первых, он пока отлично ездит на розовом и его ничего не смущает, а тот в отличном состоянии, а во-вторых, во время карантина это обидный подарок, тк хочется на улицу и так, а тут еще одна причина хотеть, а нельзя...

Изучаем вопрос с танцевальными ковриками, пусть скачут...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4222

Сообщение Ойлова » 07 апр 2020, 22:14

Ведьмежонок, с Днем рождения сыночка :4u: :4u: :4u: Всего самого лучшего!

Ойлова

Сообщение №4223

Сообщение Вайолет » 07 апр 2020, 22:15

У моего племянника 18-го, и у дочки 29-го. Тоже невесело будет. А ещё и выпускной из садика по бороде. Даже если выйдем после майских, что не факт, нереально утренник подготовить
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4224

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 22:16

Ойлова, спасибо!
Совёнка писал(а) on 07 апр 2020, 22:01 [?]Изучаем вопрос с танцевальными ковриками, пусть скачут...

:friends: Тоже семейно (узким кругом)?

Ведьмежонок

Сообщение №4225

Сообщение Совёнка » 07 апр 2020, 22:31

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 22:16 [?] Тоже семейно (узким кругом

Да, однозначно. Ни они с нами, ни мы с ними, все в своих норках сидят.

у мужа ещё коллега на больничном, неделю уже температурит, дышать тяжело стало. Ставят ОРВИ
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения