Калужанка писал(а) on 07 апр 2020, 09:58У Макса завтра
С наступающим!

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4202
Я тоже так думаю. Все же экстрим тот еще - вся страна на карантине.
Сообщение №4203
Поздравляю с именинником!!! Обязательно надо запечатлеть на фото и видео, за стол все равно сядете, потом вспоминать будете такой экстрим! Здоровья и благополучия
![]()
Сообщение №4204
Tessi, Летнее утро, Terely, спасибо! И вам того же - здоровья и благополучия! Нам всем очень надо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4205
Ведьмежонок, и будет сын, когда вырастет, своим детям рассказывать: а однажды мой др пришелся на странное, удивительное время, которое ваши дедушка и бабушка называли "крантин"
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4206
![]() Дада ![]() И такой: «у меня сохранилась уникальная видеосъёмка с того времени, давайте включим наши око-проекторы». Детишки —щелк щелк пальчиками — активировали встроенный в глаз индивидуальный проектор, и вот уже перед каждым экранчик с роликом «ZилАрт» ![]()
Сообщение №4207
Alameda, jannet,
![]() ![]() Надо всех уговорить в масках за столом сфотографироваться))
![]() А чего Зиларт, можно обыкновенную улиц поснимать, с полосатыми лентами. Тоже впечатляет))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4208
Карантиновирусный клип записать под музыку литтл биг ![]()
Сообщение №4209
как бы мне внукам не пришлось такое рассказывать, чуть больше месяца до моего др ![]()
дааааа.... я сегодня днем с собакой выходила, хотела детскую площадку сфоткать. Печальное зрелище - чудесный солнечный день и детская площадка без детей ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4210
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4211
Даааа, сегодня у нас +17, завтра +22 обещают, такая погодка и сидим, эх.... Чую кончится карантин и заморозки бахнут, да уже пусть бахнут, лишь бы кончилось все.
Сообщение №4212
Ведьмежонок, с именинником
![]()
Сообщение №4213
Ведьмежонок, с именинником! Калужанка, с завтрашним именинником!
У меня сегодня первый рабочий день на удаленке. Минусы: 1. Не залезешь в шкафы, не посмотришь те документы, которые есть только в печатном виде. Коллег я могу и по почте достать, а шкаф не достанешь. 2. Дети отвлекают. Были бы каникулы - отвлекали бы меньше, но их нужно за учебу загонять (хорошо хоть не ноутбук им уступать), у них тоже все по времени. 3. За сегодняшний день траффик был в три раза больше, чем обычно - возможно, придется доплачивать за интернет. Ну а теперь плюсы: 1. Я перестала недосыпать. Все-таки больше четырех часов в день на дорогу - это много, и спать нормально, отсутствуя дома по 14 часов, не получается, я очень уставала от недосыпа. 2. Дети присмотрены, выпнуты вовремя на учебу, и старшие не загнобили младшего (в наше отсутствие они часто его обижают, а тут еще вместе столько дней, все на нервах - я боялась сегодня их одних оставлять, хорошо, что не пришлось). 3. Если что-то не получается, можно опустить руку в низ и погладить собачку. 4. В обед можно полежать на диванчике - как мне этого на работе не хватает! 5. Только что вспомнила. Дети хоть немножко узнают, чем я занимаюсь. У папы на работе они часто бывают, а у меня - только в день открытых дверей, там развлекаловки были, мое рабочее место они не видели. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4214
Ведьмояджеры, поздравляю с днем рождения сына!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 апр 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4215
Talia, Мура-вей, Злая Аглая, спасибо))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4216
до моего 3 дня((
Сообщение №4217
![]()
Сообщение №4219
Родители, с сыночком! Пусть растёт здоровым и умным на радость вам! Даня, папин помощничек!
Сообщение №4220
Липен, Муравейник, спасибо
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4221
У Фила ДР 17 апреля и у меня вообще не отмечательное настроение. Муж предложил перенести на послекарантина, мол, он все равно дат не знает. И я уже даже приняла это и решила что так лучше.
Но вмешалась филова старшая сестра, которая внезапно стала слишком умной ![]() ![]() До переезда я думала подарить ему спортивный уголок хороший. Сейчас облом, нет никакого смысла. Второй вариант был - беговел. Но, во-первых, он пока отлично ездит на розовом и его ничего не смущает, а тот в отличном состоянии, а во-вторых, во время карантина это обидный подарок, тк хочется на улицу и так, а тут еще одна причина хотеть, а нельзя... Изучаем вопрос с танцевальными ковриками, пусть скачут... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4223
У моего племянника 18-го, и у дочки 29-го. Тоже невесело будет. А ещё и выпускной из садика по бороде. Даже если выйдем после майских, что не факт, нереально утренник подготовить
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4224
Ойлова, спасибо!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4225
Да, однозначно. Ни они с нами, ни мы с ними, все в своих норках сидят. у мужа ещё коллега на больничном, неделю уже температурит, дышать тяжело стало. Ставят ОРВИ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0