Сообщение №4251
Ga-lya » 01 май 2020, 16:55
MaSher писал(а) on 01 май 2020, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перепутал день с ночью. Так бывает. Потом надо аккуратненько сдвигать на нормальный режим.
У меня сын первые полгода жизни перепутал день с ночью. Потом приходилось подстраиваться под жаворонков. Но при любой возможности он начинает вести ночной образ жизни. Я- тоже. Переводи-не переводи. Ночью мне хорошо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4252
Липен » 01 май 2020, 17:56
Смотрим с сыном советский фильм "Мужики", как то мимо меня он раньше прошел. Первый раз смотрю.
-
Липен
-
Сообщение №4253
Вайолет » 01 май 2020, 18:01
Липен, да ты что! Классный фильм! Прямо завидую, что первый раз смотришь!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4254
jannet » 01 май 2020, 18:45
Вайолет писал(а) on 01 май 2020, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Липен, да ты что! Классный фильм! Прямо завидую, что первый раз смотришь!
Я не в первый раз смотрю, но все таки не люблю я такие фильмы — не, они нужные, однозначно, важные, но не для пересмотра, имхо... Я тоже его посмотрела по 1 каналу — рыдать начала с первых минут, по сути. К концу фильма — гора засморканных салфеток и опухшая от слез рожа. Для меня этот фильм в одном ряду про Бима чёрное ухо..
-
jannet
-
Сообщение №4255
Октавия » 01 май 2020, 18:51
jannet писал(а) on 01 май 2020, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня этот фильм в одном ряду про Бима чёрное ухо..  и старый фильм "Соленый пес" туда же.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4256
Людовик » 01 май 2020, 19:02
Я всегда плачу, когда собака за машиной бежит.
-
Людовик
-
Сообщение №4257
Екатерина Л. » 01 май 2020, 19:53
У нас орут громкоговорители, но я уже не впечатляюсь . А как поорут про самоизоляцию сразу включают военные песни.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: И мы с детьми тоже сместились по режиму. Раньше 12 -12.30 ночи не ложимся. Я- то сова всегда была . Оказалось , что и детям так тоже комфортно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4258
Ведьмежонок » 01 май 2020, 20:29
jannet писал(а) on 01 май 2020, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже его посмотрела по 1 каналу — рыдать начала с первых минут, по сути.
Мне там ни разу рыдать не хотелось, особенно если сюжет уже знаешь. Собачку только жалко было 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4259
Вайолет » 01 май 2020, 20:33
Ведьмежонок писал(а) on 01 май 2020, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне там ни разу рыдать не хотелось, особенно если сюжет уже знаешь. Собачку только жалко было  только ее же взяли. Там конец счастливый, поэтому рыдать не хотелось
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4260
Ведьмежонок » 01 май 2020, 21:08
Вайолет, ну она когда бежит, я думаю: "Беееднееенький", но взяли же, так что умеренно печалюсь  )))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4262
lelek » 02 май 2020, 00:57
мужиков я смотрела не знаю, сколько раз в жизни. душевный хороший фильм. а белый бим - от и до - один раз... и никогда больше, после фильма и книгу ни разу не смола перечитать, встряхнуло меня на всю жизнь.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4263
Другая жизнь » 02 май 2020, 07:53
Белый Бим - единственная книга, которую я так и не смогла дочитать за всю свою начальную школу. Я, когда книжки начинала читать, всегда в конец подсматривала. Эту тоже начала, а потом, как водится, конец прочитала. В ужасе книгу отложила и должницей в школьной библиотеке потом оказалась - как сдавать, если не прочитала? А как читать, если там всё плохо?! Вобщем, такая коллизия со мной приключилась. Естественно, тогда же в детстве, в комнату, где этот фильм смотрели дома, ногой не ступала. Брат сидел, смотрел, слёзы у него текли по щекам, а я ему: я говорила, не смотри этот фильм! Зачем смотришь?! Он плохой!
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4264
Крапива » 02 май 2020, 08:04
И я ни прочитать, ни посмотреть не смогла про Бима 
-
Крапива
-
Сообщение №4265
MaSher » 02 май 2020, 08:22
Я Бима прочитать,конечно, прочитала, классе в 6, наверное, А вот фильм даже смотреть не стала, хотя знаю, что снят очень качественно. Ну, очень уж тяжело.
-
MaSher
-
Сообщение №4266
Совёнка » 02 май 2020, 09:36
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4267
jannet » 02 май 2020, 11:01
Октавия, Ведьмежонок, Вайолет, и все остальные девчонки, я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста — в фильме Мужики! меня на слёзы не ситуация с Рексом (собака) пробивает, а другие вещи, происходящие между людьми, с людьми, переоценка ценностей и отношений, внутренние переживания людей, качественно переданные актерами. А о собачке я , кстати, в этом конкретном фильме не рыдала  потому что конкретно с собачкой все эпизоды фильма очень позитивные и однозначно окрашенные (в белый цвет) — дружба и верность. В общем, ни одна собачка не пострадала  Ну и я сентиментальная, «тонкослезка», сама по себе  с возрастом это только усилилось, видимо, поэтому в Мужиках! слезу пускаю , считай, с начала — и когда мать винится, что оболгала невесту, и когда Степка танцует «цыганочку» перед городской тетей из опеки, и когда отказывают деду в опеке — это самое пресамое начало (чуть изменён порядок сцен)
-
jannet
-
Сообщение №4268
Ведьмежонок » 02 май 2020, 11:17
jannet писал(а) on 02 май 2020, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста
Да нет, лично я поняла, что не про собаку. Я про собаку вставила к тому, что для меня это самый "слезный" момент фильма))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4269
Вайолет » 02 май 2020, 11:46
jannet писал(а) on 02 май 2020, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, Ведьмежонок, Вайолет, и все остальные девчонки, я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста — в фильме Мужики
Меня нет, я тоже в целом про весь фильм говорила. Ну может просто потому, что совсем маленькая его смотрела много раз, поэтому все эти сложные отношения не цепляли. Про собачку я уже кому-то другому отвечала, не тебе. А во взрослом возрасте я, наверное, и не смотрела его. С этого фильма моя любовь к Михайлову началась) надо пересмотреть
-
Вайолет
-
Сообщение №4270
Ведьмежонок » 02 май 2020, 11:49
Вайолет, я совсем недавно пересматривала. Но ты права,видимо детское "знание" уже накладывает отпечаток на то,как я его воспринимаю.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4271
Ведьмежонок » 03 май 2020, 12:58
А я вам щас страшноееее расскажу У нас сегодня ночью, в 1.30 потекла труба под ванной. Ванна законопачена наглухо кафелем (есть лючок только). У нас там "сигнализация" - вот она и завыла в ночи. И голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!" Полная иллюзия ядерной атаки. Мы с Иркой бегаем голые - она только что из этой ванной, я спала уже))) Муж на даче, ага. Звоню. Велит перекрыть воду и показывать что там под ванной. Связались по вотсапу и я телефон в этот лючок сунула и давай показывать (ни хрена не видно, кстати), Ира сбоку своим подсвечивает показ В общем он решил ехать домой сразу, все равно типа уже никто не спит и мы тут без воды. В 2.40 где-то выехали. Даню пришлось разбудить, вещи собрали, учебники - т.к. "неизвестно, что там у вас и когда вернёмся", приехали в половине четвёртого утра и Вояджер полез под ванну. В 4 утра было еще не понятно, что там. Я заткнула уши берушами и вырубилась. В 8.30 встала от нервов, вообще ни хрена не выспавшаяся, на двери записка... записка.jpeg Не муж, а золото! Вот я и стираю с 8 утра, что с дачи навезли и сушу, стираю и сушку. Сушилка пригодилась!!! Скоро обратно на дачу поедем, главное - в дороге не уснуть )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4272
MaSher » 03 май 2020, 13:03
 Молодец Вояджер! а мой филонит. Выкопал вылезающие ростки шиповника и сказал что шибко устал и его не беспокоить. Типа он почти в изоляторе.
-
MaSher
-
Сообщение №4273
Ведьмежонок » 03 май 2020, 13:07
Не, Сергей еще и тот забор (с фото из нашей темы) оплел проволокой, чтобы хмелю было по чему ползать)) Щас вот я на дачу приеду и вообще на него насяду. У меня в планах уборка и грядки. Мне нужна помощь! У меня же маленькие лапки! maxresdefault.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4274
Злая Аглая » 03 май 2020, 14:02
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "сигнализация" - вот она и завыла в ночи. И голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!"
если б у меня такое взвыло, стирать бы пришлось не только то, что привезли 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4275
Совёнка » 03 май 2020, 14:03
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!" Полная иллюзия ядерной атаки. Мы с Иркой бегаем голые - она только что из этой ванной, я спала уже))) Муж на даче, ага.
Жуууууууууууть! Муж у тебя - чистое золото!  я аж восхищаюсь тем, что знакома 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|