Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №4251

Сообщение Ga-lya » 01 май 2020, 16:55

MaSher писал(а) on 01 май 2020, 15:49 [?]перепутал день с ночью. Так бывает. Потом надо аккуратненько сдвигать на нормальный режим.

У меня сын первые полгода жизни перепутал день с ночью. Потом приходилось подстраиваться под жаворонков. Но при любой возможности он начинает вести ночной образ жизни. Я- тоже. Переводи-не переводи. Ночью мне хорошо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4252

Сообщение Липен » 01 май 2020, 17:56

Смотрим с сыном советский фильм "Мужики", как то мимо меня он раньше прошел. Первый раз смотрю.

Липен

Сообщение №4253

Сообщение Вайолет » 01 май 2020, 18:01

Липен, да ты что! Классный фильм! Прямо завидую, что первый раз смотришь!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4254

Сообщение jannet » 01 май 2020, 18:45

Вайолет писал(а) on 01 май 2020, 18:01 [?]Липен, да ты что! Классный фильм! Прямо завидую, что первый раз смотришь!

Я не в первый раз смотрю, но все таки не люблю я такие фильмы — не, они нужные, однозначно, важные, но не для пересмотра, имхо...

Я тоже его посмотрела по 1 каналу — рыдать начала с первых минут, по сути.
К концу фильма — гора засморканных салфеток и опухшая от слез рожа.
Для меня этот фильм в одном ряду про Бима чёрное ухо..

jannet

Сообщение №4255

Сообщение Октавия » 01 май 2020, 18:51

jannet писал(а) on 01 май 2020, 18:45 [?]Для меня этот фильм в одном ряду про Бима чёрное ухо..

:beer: и старый фильм "Соленый пес" туда же.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4256

Сообщение Людовик » 01 май 2020, 19:02

Я всегда плачу, когда собака за машиной бежит.

Людовик

Сообщение №4257

Сообщение Екатерина Л. » 01 май 2020, 19:53

У нас орут громкоговорители, но я уже не впечатляюсь . А как поорут про самоизоляцию сразу включают военные песни.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И мы с детьми тоже сместились по режиму. Раньше 12 -12.30 ночи не ложимся. Я- то сова всегда была . Оказалось , что и детям так тоже комфортно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4258

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2020, 20:29

jannet писал(а) on 01 май 2020, 18:45 [?]Я тоже его посмотрела по 1 каналу — рыдать начала с первых минут, по сути.
Мне там ни разу рыдать не хотелось, особенно если сюжет уже знаешь. Собачку только жалко было :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4259

Сообщение Вайолет » 01 май 2020, 20:33

Ведьмежонок писал(а) on 01 май 2020, 20:29 [?]Мне там ни разу рыдать не хотелось, особенно если сюжет уже знаешь. Собачку только жалко было

:beer: только ее же взяли. Там конец счастливый, поэтому рыдать не хотелось
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4260

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2020, 21:08

Вайолет, ну она когда бежит, я думаю: "Беееднееенький", но взяли же, так что умеренно печалюсь :beer: )))

Ведьмежонок

Сообщение №4261

Сообщение fioccola » 01 май 2020, 21:12

Я не смотрела

fioccola

Сообщение №4262

Сообщение lelek » 02 май 2020, 00:57

мужиков я смотрела не знаю, сколько раз в жизни. душевный хороший фильм. а белый бим - от и до - один раз... и никогда больше, после фильма и книгу ни разу не смола перечитать, встряхнуло меня на всю жизнь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4263

Сообщение Другая жизнь » 02 май 2020, 07:53

Белый Бим - единственная книга, которую я так и не смогла дочитать за всю свою начальную школу. Я, когда книжки начинала читать, всегда в конец подсматривала. Эту тоже начала, а потом, как водится, конец прочитала. В ужасе книгу отложила и должницей в школьной библиотеке потом оказалась - как сдавать, если не прочитала? А как читать, если там всё плохо?! Вобщем, такая коллизия со мной приключилась.
Естественно, тогда же в детстве, в комнату, где этот фильм смотрели дома, ногой не ступала. Брат сидел, смотрел, слёзы у него текли по щекам, а я ему: я говорила, не смотри этот фильм! Зачем смотришь?! Он плохой!

Другая жизнь

Сообщение №4264

Сообщение Крапива » 02 май 2020, 08:04

И я ни прочитать, ни посмотреть не смогла про Бима :idontno:

Крапива

Сообщение №4265

Сообщение MaSher » 02 май 2020, 08:22

Я Бима прочитать,конечно, прочитала, классе в 6, наверное, А вот фильм даже смотреть не стала, хотя знаю, что снят очень качественно. Ну, очень уж тяжело.

MaSher

Сообщение №4266

Сообщение Совёнка » 02 май 2020, 09:36

Крапива писал(а) on 02 май 2020, 08:04 [?]И я ни прочитать, ни посмотреть не смогла про Бима :idontno:

Я сознательно не стала
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4267

Сообщение jannet » 02 май 2020, 11:01

Октавия, Ведьмежонок, Вайолет, и все остальные девчонки, я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста — в фильме Мужики! меня на слёзы не ситуация с Рексом (собака) пробивает, а другие вещи, происходящие между людьми, с людьми, переоценка ценностей и отношений, внутренние переживания людей, качественно переданные актерами.

А о собачке я , кстати, в этом конкретном фильме не рыдала :sorry: потому что конкретно с собачкой все эпизоды фильма очень позитивные и однозначно окрашенные (в белый цвет) — дружба и верность.
В общем, ни одна собачка не пострадала :kuku:

Ну и я сентиментальная, «тонкослезка», сама по себе :blush: с возрастом это только усилилось, видимо, поэтому в Мужиках! слезу пускаю , считай, с начала — и когда мать винится, что оболгала невесту, и когда Степка танцует «цыганочку» перед городской тетей из опеки, и когда отказывают деду в опеке — это самое пресамое начало (чуть изменён порядок сцен)

jannet

Сообщение №4268

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2020, 11:17

jannet писал(а) on 02 май 2020, 11:01 [?] я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста
Да нет, лично я поняла, что не про собаку. Я про собаку вставила к тому, что для меня это самый "слезный" момент фильма))

Ведьмежонок

Сообщение №4269

Сообщение Вайолет » 02 май 2020, 11:46

jannet писал(а) on 02 май 2020, 11:01 [?]Октавия, Ведьмежонок, Вайолет, и все остальные девчонки, я своим замечанием про Бима очевидно не в ту сторону увела смысл своего поста — в фильме Мужики

Меня нет, я тоже в целом про весь фильм говорила. Ну может просто потому, что совсем маленькая его смотрела много раз, поэтому все эти сложные отношения не цепляли. Про собачку я уже кому-то другому отвечала, не тебе.
А во взрослом возрасте я, наверное, и не смотрела его. С этого фильма моя любовь к Михайлову началась) надо пересмотреть
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4270

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2020, 11:49

Вайолет, я совсем недавно пересматривала. Но ты права,видимо детское "знание" уже накладывает отпечаток на то,как я его воспринимаю.

Ведьмежонок

Сообщение №4271

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2020, 12:58

А я вам щас страшноееее расскажу :kuku:
У нас сегодня ночью, в 1.30 потекла труба под ванной. Ванна законопачена наглухо кафелем (есть лючок только). У нас там "сигнализация" - вот она и завыла в ночи. И голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!" Полная иллюзия ядерной атаки. Мы с Иркой бегаем голые - она только что из этой ванной, я спала уже))) Муж на даче, ага. Звоню. Велит перекрыть воду и показывать что там под ванной. Связались по вотсапу и я телефон в этот лючок сунула и давай показывать (ни хрена не видно, кстати), Ира сбоку своим подсвечивает показ :crazy:
В общем он решил ехать домой сразу, все равно типа уже никто не спит и мы тут без воды. В 2.40 где-то выехали. Даню пришлось разбудить, вещи собрали, учебники - т.к. "неизвестно, что там у вас и когда вернёмся", приехали в половине четвёртого утра и Вояджер полез под ванну. В 4 утра было еще не понятно, что там. Я заткнула уши берушами и вырубилась. В 8.30 встала от нервов, вообще ни хрена не выспавшаяся, на двери записка...
записка.jpeg

Не муж, а золото! :amore:

Вот я и стираю с 8 утра, что с дачи навезли и сушу, стираю и сушку. Сушилка пригодилась!!! :good:
Скоро обратно на дачу поедем, главное - в дороге не уснуть )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №4272

Сообщение MaSher » 03 май 2020, 13:03

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 [?]Не муж, а золото!

:applause: Молодец Вояджер!

а мой филонит. Выкопал вылезающие ростки шиповника и сказал что шибко устал и его не беспокоить. Типа он почти в изоляторе.

MaSher

Сообщение №4273

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2020, 13:07

MaSher писал(а) on 03 май 2020, 13:03 [?]Типа он почти в изоляторе.

:D
Не, Сергей еще и тот забор (с фото из нашей темы) оплел проволокой, чтобы хмелю было по чему ползать)) Щас вот я на дачу приеду и вообще на него насяду. У меня в планах уборка и грядки. Мне нужна помощь! У меня же маленькие лапки!
maxresdefault.jpg

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №4274

Сообщение Злая Аглая » 03 май 2020, 14:02

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 [?]"сигнализация" - вот она и завыла в ночи. И голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!"

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 [?]стираю с 8 утра, что с дачи навезли

если б у меня такое взвыло, стирать бы пришлось не только то, что привезли :help:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4275

Сообщение Совёнка » 03 май 2020, 14:03

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2020, 12:58 [?]голос точно такой, которым запрещают нам тут на улицу выходить, взвывал: Утечка воды! Утечка воды!" Полная иллюзия ядерной атаки. Мы с Иркой бегаем голые - она только что из этой ванной, я спала уже))) Муж на даче, ага.

Жуууууууууууть!
Муж у тебя - чистое золото! :amore: :amore: :amore: я аж восхищаюсь тем, что знакома :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения