Сообщение №126
татиана ник » 30 окт 2014, 01:20
Шанечка писал(а) on 30 окт 2014, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 30 окт 2014, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да какие это годы... средний-это за 40 далеко...
Да, верно, годы никакие, просто образ жизни и часто какие-то свои причины провоцируют раньше. Времена понимаете ли))) имхо, сразу после войны не этого кризиса было, меньше проявлялось. Опять же раньше в семьях больших всегда находился кто-то мудрый, готовый выслушать, помочь, уважение другое было. Сейчас хороший психолог это может и сделает, но мужик к психологу далеко не каждый пойдет  друг (это хорошо еще когда есть он) с бутылкой ближе и доступнее.
психологов я не лю. сама психолог-посмотрела, с кем училась  а вот вера очень спасает от депры так точно! А времена да, гниловатые, но еще и ЦНС много у кого, кто моложе 40 пострадавшая -это надо понимать и не требовать многого и беречь очень друг друга. Терпеть побольше...поддерживать.
-
татиана ник
-
Сообщение №127
lelek » 30 окт 2014, 01:25
Совенка, держись, миленький. он/она обязательно вернется в срок
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №128
Чертик » 30 окт 2014, 01:26
Совенка, я поддержать, понимаю что тяжело, но надо верить в лучшее, все будет хорошо Кто болеет - всем быстрейшего выздоровления, у кого неприятности и проблемы - пусть все разрешится и в семье будет мир и покой 
-
Чертик
-
Сообщение №129
Совёнка » 30 окт 2014, 04:10
Ого, сколько мне написали!!  Девочки, спасибо вам!!  столько теплых слов, такая поддержка.....я расстрогана Плакать мое где-то потерялось, сейчас персен по две капсулы на ночь пью, чтобы заснуть, но тут еще больница виновата, спать сложно. Одна из женщин в палате после полостной операции, так у меня днем появилось занятие и развлечение: я ее ноги и руки)))) когда видишь человека, которому весь нижний этаж вырезали, то себя жалеть сразу кажется делом недостойным. Да даже в этой темке многих девочек хочется подойти и погладить по голове  есть проблемы и посерьезней Сегодня уже дома, наконец-то меня выписывать врач согласился..... Вечером наконец-то посмотрю как наш форум с нормального монитора выглядит)))) днем, уж не обессудьте, придется ребенку, мужу и дому время уделить)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №130
Izis » 30 окт 2014, 09:18
Совёнка,  сочувствую. Я хорошо понимаю, каково это. Мне хуже всего было через два месяца после выкидыша: то ли гормоны, то ли что, но депрессия была жуткая. А потом еще во время планирования страх, потому что сразу не получилось. Причем забеременела всего-то через три месяца после начала, но что с первого и со второго раза не получилось просто в стресс меня вогнало. Хорошо, что уехали в отпуск с мужем и забили. Я уже так решила: у меня сын есть, у мужа сын есть - нам хватит. Сейчас у нас уже четверо детей. Держись.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №131
benice » 30 окт 2014, 12:46
Совёнка, держитесь, все наладится! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №132
Шуктомик » 30 окт 2014, 13:06
Совёнка, все будет ХОРОШО!!!! Можно и мне всплакнуть... Отдала младшего в садик, рассчитывала, что как и старшая дочь будет ходить и почти не болеть. Но увы. Неделю ходит, две болеет А я 5 лет уже в декрете, сил нет дома сидеть, и деньги оооочень нужны. Как на работу выходить вообще не знаю. Всё с 9-и до 18:00. Забирать кроме меня не кому. После 6-и в саду никого нет (детей). На больничном тоже только мне сидеть. Даже если по знакомству устроится, предупредили, на испытательном сроке 3 мес. без больничных. Ну а как с двумя то дать им гарантию После праздников надо на собеседование идти. Наврать, что есть кому сидеть?а толк? У меня уже упадок сил, не знаю что придумать с работой... И вообще как женщины с детками, без папашки и бабушек справляются?
-
Шуктомик
-
Сообщение №133
заноза » 30 окт 2014, 17:21
Шуктомик, у нас такая же ситуация. тут только няню искать((( а мне почту вскрыли(((((((( а там все( есть гении компьютерные? че делать то?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №134
Sladost » 30 окт 2014, 17:33
заноза, проверить комп на трояны и вирусы.. по поводу самой почты, то менять пароль.. можно еще в службу поддержки попробовать написать, но ответят ли..
-
Sladost
-
Сообщение №135
заноза » 30 окт 2014, 17:37
Sladost писал(а) on 30 окт 2014, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проверить комп на трояны и вирусы.. по поводу самой почты, то менять пароль.. можно еще в службу поддержки попробовать написать, но ответят ли..
как его поменяешь? контрольный вопрос сменили(((( написала в службу поддержки.
-
заноза
-
Сообщение №136
Липен » 30 окт 2014, 17:38
Шуктомик писал(а) on 30 окт 2014, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно и мне всплакнуть... Отдала младшего в садик, рассчитывала, что как и старшая дочь будет ходить и почти не болеть.
Если помогать не кому, вариант только няня, к сожалению. Сужу по себе. На собеседовании говорить честно, что помогать не кому, но есть няня. Сначала будет очень не просто. Может большая часть дохода уходить на оплату няни. Но будет возможность: 1. выйти на работу. 2. по мере возможности себя зарекомендовать.
-
Липен
-
- Автор темы
Сообщение №137
Sladost » 30 окт 2014, 17:56
если сменили, то только ТП( и очень подробно все расписать, какие адреса там есть, когда примерно создан, данные, когда взломали и поменяли.. на такие письма чаще отвечают..
-
Sladost
-
Сообщение №138
заноза » 30 окт 2014, 18:05
написала им. какие папки были. какой контрольный вопрос и прочее. только вот для связи почту мужа дала. своей же нет*((
-
заноза
-
Сообщение №139
Екатерина Л. » 30 окт 2014, 19:25
Девочки , почитала вас, расстроилась, так хочется , чтобы у всех все было хорошо. Совенка, держитесь, все еще будет. Девочки , у кого родные и близкие болеют, скорейшего выздоровления! У кого черная полоса в жизни , пусть она поскорее закончится!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №140
Galka » 30 окт 2014, 19:27
Совенка, все будет хорошо. Организм наберется сил, все получится!
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №141
Татьяна » 30 окт 2014, 20:42
Девочки...ка же хорошо, что такая темка появилась...
Две недели назад похоронили дочь кумовьёв, 19 лет Викусе было...рак...три года за неё боролись...кума сама год как после химии..тоже рак... В пятницу братишка двоюродный, любимый умер....32 года....только два года назад нашли друг друга, с детства не виделись.... Панически теперь боюсь смс на телефоне...страшно прочитать о смерти ещё кого-нибудь близкого... Так тяжело на душе...больно....а как куме, тёте любимой....не хочу даже тысячной доли от их боли почувствовать.... Какая то безысходность накрывает.....
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №142
заноза » 30 окт 2014, 20:45
Татьяна, ого( молодые совсем.. соболезную... и пусть беды дальше обходят ваш дом стороной. вообще онко - страшная штука. не щадит никого(((((
-
заноза
-
Сообщение №143
Лисица » 30 окт 2014, 20:48
совенка, у меня былоьпохлжее, не выкидыш, а замершая буременность. для меня, психологически, это одинаково. Когда это все случилось я оочень сильно переживала. винила себя. А потом. спустя несколько лет, мне гинеколог рассказала. что однажды такого ребёнка, после замершей беременности проверили и у него оказался порок сердца не совместимы с жизнью, т.е. возможно и у меня не родившийся ребёнок мог у мереть от болезни. Этим я себя и успокаиваю. может и правдя судьба лучше знает. Терпения вам и сил. У вас ещё будут хорошие и здоровые детки. Девочки, все кто тут ещё писал, я желаю, чтоб всё быдо хорошо, чтоб ангел хранитель вам всем помог. Пусть всё у вас будет хорошо.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №144
MamaV » 30 окт 2014, 22:59
Шуктомик, как я вас понимаю.... Только у меня первоклассник. Я конечно понимаю что многие мамы работают и успевают как то детей забирать из школы. У меня тоже бабушек и дедушек нет. Вернее они есть, но далеко. Помочь некому. Поэтому сижу дома. А сколько еще сидеть? Всю начальную школу? Незнаю и сама еще. Да и вижу что нужна я сейчас сыну. И мне спокойнее что он накормлен, уроки сделаны и на секцию я его могу отвести. Няню категорически не хочу, опыт был неудачный. Продленки у нас нет в школе. А муж мой бедный пашет от зари до зари, ипотека и денег вечно не хватает. Поплакалась))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №145
Izis » 31 окт 2014, 15:53
Меня так тошнит с утра, а скоро за ребенком в сад идти. И у мужа как раз сегодня соревнования, еще и приедет поздно. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №146
Муравейник » 31 окт 2014, 15:58
Ой, девочки, пусть у всех все управится.
-
Муравейник
-
Сообщение №147
Шуктомик » 31 окт 2014, 20:12
Татьяна держитесь....., видно период у вас такой сейчас, но он обязательно пройдет!! спасибо девочки Только зп в гос.учер. 20тыс., с нее няню никак Мне бы 3 мес. продержаться, а там уже сказали на больничные будут закрывать глаза, главное в декрет не уйти. Но я туда и не собираюсь. Вот отходил сынок 6 дней в сад и опять сопли по колено MamaV писал(а) on 30 окт 2014, 22:59 Шуктомик, как я вас понимаю.... Только у меня первоклассник. Я конечно понимаю что многие мамы работают и успевают как то детей забирать из школы. У меня тоже бабушек и дедушек нет. Вернее они есть, но далеко. Помочь некому. Поэтому сижу дома. А сколько еще сидеть? Всю начальную школу? Незнаю и сама еще. Да и вижу что нужна я сейчас сыну. И мне спокойнее что он накормлен, уроки сделаны и на секцию я его могу отвести. Няню категорически не хочу, опыт был неудачный. Продленки у нас нет в школе. А муж мой бедный пашет от зари до зари, ипотека и денег вечно не хватает. Поплакалась))). про школу я даже думать боюсь.... по этому и думаю отдать дочу не в 6,5, а в 7,5 лет.
-
Шуктомик
-
Сообщение №148
MamaV » 31 окт 2014, 21:27
Шуктомик, у нас в классе многие родители уволились с работы, тк детей забирать некому. Бабушек и дедушек либо нет, либо они далеко.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №149
бертолетова соль » 31 окт 2014, 23:23
у меня фигня, но так поныть охота... нас универ перешел от уралсиба к банку Москвы, надо было получить новую карточку для стипухи. ну и вот последние две недели их выдавали. а я то со своим расписанием не попадала в часы, когда их выдавали, то болела, то просто не надо было мне в тот корпус по учебе, короче, сегодня был последний день и я поехала забирать. и вот ЧЕСТНО, все понимаю, но не знаю, что это было...  короче, выдают их в холле, я так смотрю, там какие-то брошюрки на столах, и вот просто помрачение какое-то в мозгу... я решила, что это чето другое уже раздают. даже не спрашивайте, почему я не уточнила. это просто уму непостижимо, как будто мозг отключился. а теперь все, хрен его знает, как теперь эту карту получить! надо выяснять, ехать в банк, наверное, придется. главное, понимаю, что сама виновата - дотянула до последнего, а уж сегодня так просто финиш...злюсь на себя, настроение никакое(
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №150
Екатерина Л. » 01 ноя 2014, 13:32
Татьяна, держитесь, сил Вам и терпения. Больно и страшно терять близких... Царствия им небесного, пусть им там будет хорошо!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|