Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4576
Кикимора, фирма закрылась, его сократили, выплатили мощные "отступные", с них мы все и заплатили. Была бы работа не закрыли бы ипотеку, закрыли ипотеку, но нет работы. Я еще не определилась, что лучше))
Однозначно - беззаботность без ипотеки нервирует в разы меньше, чем с ипотекой. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4577
Ребята, поздравляю!
Как это безработным? Я что-то пропустила?
Сообщение №4578
MaSher, спасибо! Не пропустила, мы еще не писали нигде) Я выше Свете ответила.
Представительство фирмы в России закрыли(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4579
А, увидела уже. Ну, хороший айтишник на вес золота. Будем надеяться, что это ненадолго.
Сообщение №4580
MaSher, сейчас вакансий много, но все не его специфики, как он пояснил
![]() Но я тоже надеюсь. И лучше к китайцам, на США надежды мало что-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4581
Ведьмежонок, ну иди в тему с Мирозданьем, форум то волшебный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4582
Это в прямом смысле? Компенсация? Надеюсь, передохнЁт - и еще лучше и больше!
![]() ![]() Нашу ипотеку мы быстро закрыли, года за 3. У мужа премия была крупная- за закрытие проекта, так что оставшиеся 90% долга мы одномоментно закрыли. Но после этого муж кредит для покупки квартиры маме в Краснодаре взял. 7 лет 90+ тыс в месяц. В декабре 2013 закрыли. Ух, как я уже намечтала, куда потратить эти 90 тыс в месяц на многие годы вперед. Ага, тут грянул 2014, Крымрым, доллар...сокращение, увольнение..зп в 3 раза меньше...Зато обе квартиры наши. И это уже навсегда!!! ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4583
Ведьмежонок, поздравляю
![]() мы хотели в этом году брать ипотеку и процесс был запущен вплоть до согласования ипотечного договора и договора ДДУ , не решились ![]() Есть ощущение грядущей задницы, как говорят эксперты этот кризис будет самый длинный и тяжелый:( эксперты любят пугать , но предпосылки говорящие ... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4584
Да. Да))
![]() ![]()
У нас сумма ощутимо меньше, но я тоже намечтала и тоже, кажется, грянет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4585
![]() Уровень беззаботности без кредитов однозначно выше ![]() Поздравляю от души! ![]()
Сообщение №4586
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4587
Кстати о птичках, опять вчера и сегодня пыталась зайти - не грузит вообще. Первый раз за сегодня получилось сюда втряхнуться.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4588
Да, смешная. Я не заметила))) Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4590
Крапива, бот какой-то. Уже убито.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4591
Ведьмежонок, Voyager, ого! На свободу с чистой совестью)) Поздравляю, молодцы!!! Такое счастье, когда ничего надо тобой не висит. А работа- найдётся обязательно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4592
Умер Армен Джигарханян.
https://vk.com/feed?w=wall-47464649_142570 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4593
Так ему подгадили все эти разборки, что... узнала и никаких эмоций
![]() Ну старенький был, инсульт перенес - ожидаемо... вот как-то так. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4594
Ведьмежонок, а мне его жаль было... возрастные изменения. никому, кроме себя самого, не нагадил
вот с жванецким, там эмоций 0, минус еще один нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4595
Так и мне было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4596
Ведьмежонок, такие же чувства. Не шевельнулось ничего. Подумала: только сейчас разве? Потом поняла, я хоть это все не смотрела, но отголоски доносились. Да, по ощущениям он умер ещё тогда(((
Добавлено спустя 16 секунд: Ведьмежонок, такие же чувства. Не шевельнулось ничего. Подумала: только сейчас разве? Потом поняла, я хоть это все не смотрела, но отголоски доносились. Да, по ощущениям он умер ещё тогда((( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4597
У меня тогда, кроме оторопи, и не было ничего. Ощущение было, что совс5м с головой у человека плохо. Вот чем думал, когда на молоденькой хищнице женился? Неужели правда был уверен, что все это по большой и чистой любви? Не, чем руководствовалась молодая жена, я вполне догадываюсь, но старик?.. В результате та история с разборками и судами жутко ему имидж подпортила. И первым на ум именно это приходит, а не его роли. Жаль. Хорошо хоть последние пару лет с ним была женщина, которая действительно его любила.
Сообщение №4598
Девочки, у дочки проблемы с чтением (1 класс), слоги связать не может, нам к кому топать сначала? К неврологу?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4599
MsAutry, к логопеду, скорее всего. Они нарушениями письменной речи тоже занимаются. А дальше она сама рекомендации даст, куда и к кому.
Сообщение №4600
Логопед у нас через педиатра? Или может кто в Москве посоветует платного хорошего? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|