Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Сочиняю планы мести

Сообщение №76

Сообщение Вайолет » 17 дек 2020, 20:15

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:13 [?]И при желании испортить жизнь запросто в жалобе указать на требование просмотреть камеры, как персонал соблюдает правила, исполнения которых требует от покупателей. В Макдаке девочку на кассе именно за маску под носом оштрафовали.

Ага. Только желание портить жизнь по такому поводу очень странно, на мой взгляд. Но хозяин - барин
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №77

Сообщение Совёнка » 17 дек 2020, 20:18

лайти писал(а) on 17 дек 2020, 19:42 [?]А пар здесь спустить, строя фантазии - очень даже поддерживаю. Вредно в себе держать.

Главная цель. 4 страницы накатали. Легчает :idea:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:19

лайти писал(а) on 17 дек 2020, 19:42 [?]Пакеты подает с недовольным видом, прямо швыряет. И уж тем более никакой речи о том, чтобы помочь открыть. Продукты тоже швыряет...

ну пакеты открыть, это уже жест доброй воли а не инструкция. а вот то что продукты швыряет - она же и испортить их может. В таких случаях как раз не поджимать губы и другую кассу искать а звать администратора и жаловаться (сразу), ну и не ходить потом к ней - да. У нас в 5ке одна из братских кавказских республик работала, еще чтото на своем лопотала резко, я не стала с ней ругаться попросила позвать администратора и сказала что девушка по русски не говорит - фмс все такое, продукты швыряет, убрали её с кассы быстро, но видимо не только моя жалоба была, она потом пинками коробки разгружала в зале - видимо унизительна работа ей в принципе очень.
Да бывают "козы" с превышением необходимой "самообороны", но выпустишь пар и думать забыла - а тут прям как битва за основу основ какая-то. Все эти посмотрела не так и пр - девчонки, что ж ваше личное настроение так сильно от других людей зависит, это ж очень сложно так жить. Берегите нервы! :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение MaSher » 17 дек 2020, 20:21

Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 20:15 [?]Только желание портить жизнь по такому поводу очень странно, на мой взгляд.

Да брось. У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись))) Потому на форуме и написала, чтобы пар выпустить. Ну, и, возможно, чтобы посочувствовали и заклеймили позором хамку-продавщицу. И вроде как жизнь опять бы наладилась, и проблема уже не была бы проблемой.
Последний раз редактировалось MaSher 17 дек 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №80

Сообщение лайти » 17 дек 2020, 20:21

Вайолет, поэтому я иду к другой кассирше.
;) Она не только не швыряет, а ещё и доброжелательно обслуживает и пакеты открывает в перчатках гораздо быстрее, чем я без.
Нафиг мне себе лишний раз настроение портить, и без того проблем достаточно.
Вообще, именно в этой 5ке я 3ий год затариваюсь и первый раз с таким столкнулась. Новенькая девушка.

лайти

Сообщение №81

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:23

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 [?]У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись)))

ааааа ты про те дни когда "нужна особая защита либресс"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №82

Сообщение Вайолет » 17 дек 2020, 20:23

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 [?]У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись))) Потому на форуме и написала, чтобы пар выпустить

Бывает. Только тему тогда завожу с посылом: бесит, выговориться, пожалейте, а не посоветуйте как отомстить.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №83

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:24

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 [?]Ну, и, возможно, чтобы посочувствовали и заклеймили позором хамку-продавщицу.

да беспредел вообще в этом Новосибе! сфера обслуживания только нервы портит! как так можно?! она им деньги принесла, а они вон чего - вообще уже! Кать, мы с тобой! :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №84

Сообщение Совёнка » 17 дек 2020, 20:26

Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 20:23 [?] посоветуйте как отомстить.

А у меня и не "посоветуйте", а "сочиняю". Есть разница?

Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:23 [?]ааааа ты про те дни когда "нужна особая защита либресс"

Это пошло :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:26

лайти писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 [?]и пакеты открывает в перчатках гораздо быстрее, чем я без.

я всех призываю ходить со своими сумками, беречь планету от пластика. Очень хорошие в глобусе - не совсем баулы, а поменьше, ручки в 2 уровня на плечо или в руку :super: складываются до тетрадки почти

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 20:26 [?]Это пошло

так витамины ты какие то хвалила для вот этого всего, магний опять же, витамин Д3 - солнца мало - всех плющит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №86

Сообщение MaSher » 17 дек 2020, 20:28

Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:23 [?]ты про те дни

не, не только. иногда и без либресс всех поубивать охота)

MaSher

Сообщение №87

Сообщение Вайолет » 17 дек 2020, 20:29

Не, у нас в Магните тоже есть дама, которую я избегаю. И одна моя знакомая как раз с ней сейчас бодается, фотографирует, жалобы шлёт. С ценниками беда у них, иногда возвращаюсь, говорю, прошу поменять. Всякое бывает. Но в данном случае не права была сама Катя тоже, на фига теперь мстить? И себе с детьми же испортила настроение, оставив покупку там.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №88

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:29

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:28 [?]иногда и без либресс всех поубивать охота)

вот! а ты купи либресс и будешь защищена! :D (в рекламе во всяком случае так уверяют)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я в фикс прайсе тут ручек купила по 55 р - 10 шт, автоматические, одноразовые, но хорошие и их много! ну как много, я 5 пачек взяла, чем стержни эти потом искать к приличным ручкам
еще там есть силиконовая губка с пупрышками - она типа для мытья посуды, я прочитала что её в стиралку пихают она волосы и нитки всякие собирает - вещь!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №89

Сообщение MaSher » 17 дек 2020, 20:34

Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:31 [?]а ты купи либресс и будешь защищена!

и на какое место мне его приклеить, ежели по своему прямому назначению он мне, окромя определенных дней, без надобности? Или одно его присутствие в сумке уже даст мне почувствовать себя защищенной?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:31 [?]еще там есть силиконовая губка с пупрышками

сфоткай, плиз. Мне тоже такая нужна.

MaSher

Сообщение №90

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:38

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:35 [?]Или одно его присутствие в сумке уже даст мне почувствовать себя защищенной?

я не пробовала, но вообще так впаривают, что думаю да!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №91

Сообщение MaSher » 17 дек 2020, 20:41

Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:38 [?]я не пробовала

не, я еще подумала, что можно на лоб хамящей продавщице приклеить. Она тебе хамит, а ты ей - фигак - прокладку на рот. И уже защищен. Но это под статью хулиганство попасть может.

MaSher

Сообщение №92

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 20:45

MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:35 [?]сфоткай, плиз. Мне тоже такая нужна.

пошла фоткать, свалила кассеты от бритвы между ящиками, пока колупалась чтоб достать, забыла зачем пришла. не пойду больше, вот из тырнета, у меня только розовая. никакой гармонии блин, словно на тренировке была :D Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №93

Сообщение Amarana » 17 дек 2020, 21:19

Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:31 [?] силиконовая губка с пупрышками - она типа для мытья посуды, я прочитала что её в стиралку пихают она волосы и нитки всякие собирает - вещь!

Посуду ей мыла - не оценила. Ни о чем. Может хоть в стиралке она себя оправдает...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №94

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 21:41

Amarana писал(а) on 17 дек 2020, 21:19 [?]Может хоть в стиралке она себя оправдает...

правда волосы и нитки собирает, кроссовки стирала тоже её бросала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №95

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2020, 22:01

Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 18:51 [?]Потому что это не маска?

Ну справдливости ради в магазинах выдают такие тряпочки с прорезями из нетканого полотна -один слой, ничего никуда не прилегает. Но - маска!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №96

Сообщение Safira » 17 дек 2020, 22:08

Ga-lya писал(а) on 17 дек 2020, 22:01 [?]Ну справдливости ради в магазинах выдают такие тряпочки с прорезями из нетканого полотна -один слой, ничего никуда не прилегает. Но - маска!

ну при проверке непотребнадзора огребут значит все и в шарфах в 4 слоя и в нетканках - им все равно на ком план выполнять, но с юр лиц конечно удобней - там суммы больше. вот они точно могут предоставить наиболее полную информацию о слоях, завязках, прилегании и прочем, заодно и про перчатки вспомнят :idiot: Я предлагаю в РНПЗ сходить в шарфе этом, это будет интересней, это их бумаги, пусть консультируют население
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:09

Октавия писал(а) on 17 дек 2020, 16:48 [?]да и к покупателям никто не придирается. Главное, чтобы где-то в районе лица болталась.
У нас с осени требуют надеть правильно. Но и продавцы с носом в маске сидят((
Safira писал(а) on 17 дек 2020, 17:36 [?] может им после твоего вчера штраф прилетел

Может и правда втык получили, вот и психанули сегодня :ban:
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 17:49 [?]типа задрали маски
Меня уже все задрало, даже обсуждение того, что задрало :hysterics: Из дома выхожу, уже на автопилоте проверяю, с собой ли. Таки надрессировали, сцуки.
Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 18:00 [?] у них там атмосфэра слишком нервная, даже доброжелательные покупатели психовать начинают.
У нас во все фиксах такая. Не знаю почему. Я тоже замечаю, что там психовать начинаю и всё бесит. Может из-за тесноты.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Вайолет » 17 дек 2020, 22:14

У меня дядя летом так тоже магазин наказать собирался деревенский, ему там отказались продать хлеб, даже к порогу вынести, хотя там невестка моя заведующая. Он там бушевал и планы мести строил. А ее прост
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №99

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2020, 22:15

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2020, 22:09 [?]У нас во все фиксах такая.

Кстати, в фиксах жестить начали еще в августе-сентябре когда везде спокойно было.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:21

Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 18:39 [?]И подруга довольная такая была. На место продавца поставили

Я бы озаботилась, что у моего ребенка какие-то психологические проблемы... ну и недостаток воспитания :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения