Сообщение №76
Вайолет » 17 дек 2020, 20:15
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И при желании испортить жизнь запросто в жалобе указать на требование просмотреть камеры, как персонал соблюдает правила, исполнения которых требует от покупателей. В Макдаке девочку на кассе именно за маску под носом оштрафовали.
Ага. Только желание портить жизнь по такому поводу очень странно, на мой взгляд. Но хозяин - барин
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №77
Совёнка » 17 дек 2020, 20:18
лайти писал(а) on 17 дек 2020, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А пар здесь спустить, строя фантазии - очень даже поддерживаю. Вредно в себе держать.
Главная цель. 4 страницы накатали. Легчает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №78
Safira » 17 дек 2020, 20:19
лайти писал(а) on 17 дек 2020, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пакеты подает с недовольным видом, прямо швыряет. И уж тем более никакой речи о том, чтобы помочь открыть. Продукты тоже швыряет...
ну пакеты открыть, это уже жест доброй воли а не инструкция. а вот то что продукты швыряет - она же и испортить их может. В таких случаях как раз не поджимать губы и другую кассу искать а звать администратора и жаловаться (сразу), ну и не ходить потом к ней - да. У нас в 5ке одна из братских кавказских республик работала, еще чтото на своем лопотала резко, я не стала с ней ругаться попросила позвать администратора и сказала что девушка по русски не говорит - фмс все такое, продукты швыряет, убрали её с кассы быстро, но видимо не только моя жалоба была, она потом пинками коробки разгружала в зале - видимо унизительна работа ей в принципе очень. Да бывают "козы" с превышением необходимой "самообороны", но выпустишь пар и думать забыла - а тут прям как битва за основу основ какая-то. Все эти посмотрела не так и пр - девчонки, что ж ваше личное настроение так сильно от других людей зависит, это ж очень сложно так жить. Берегите нервы! 
-
Safira
-
Сообщение №79
MaSher » 17 дек 2020, 20:21
Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только желание портить жизнь по такому поводу очень странно, на мой взгляд.
Да брось. У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись))) Потому на форуме и написала, чтобы пар выпустить. Ну, и, возможно, чтобы посочувствовали и заклеймили позором хамку-продавщицу. И вроде как жизнь опять бы наладилась, и проблема уже не была бы проблемой.
Последний раз редактировалось MaSher 17 дек 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №80
лайти » 17 дек 2020, 20:21
Вайолет, поэтому я иду к другой кассирше.  Она не только не швыряет, а ещё и доброжелательно обслуживает и пакеты открывает в перчатках гораздо быстрее, чем я без. Нафиг мне себе лишний раз настроение портить, и без того проблем достаточно. Вообще, именно в этой 5ке я 3ий год затариваюсь и первый раз с таким столкнулась. Новенькая девушка.
-
лайти
-
Сообщение №81
Safira » 17 дек 2020, 20:23
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись)))
ааааа ты про те дни когда "нужна особая защита либресс"?
-
Safira
-
Сообщение №82
Вайолет » 17 дек 2020, 20:23
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя не бывает дней, когда все бесит и любая мелочь может разрастись до вселенской проблемы? Вот и у Кати так звезды сошлись))) Потому на форуме и написала, чтобы пар выпустить
Бывает. Только тему тогда завожу с посылом: бесит, выговориться, пожалейте, а не посоветуйте как отомстить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №83
Safira » 17 дек 2020, 20:24
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, и, возможно, чтобы посочувствовали и заклеймили позором хамку-продавщицу.
да беспредел вообще в этом Новосибе! сфера обслуживания только нервы портит! как так можно?! она им деньги принесла, а они вон чего - вообще уже! Кать, мы с тобой! 
-
Safira
-
Сообщение №84
Совёнка » 17 дек 2020, 20:26
А у меня и не "посоветуйте", а "сочиняю". Есть разница? Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ааааа ты про те дни когда "нужна особая защита либресс"
Это пошло 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №85
Safira » 17 дек 2020, 20:26
лайти писал(а) on 17 дек 2020, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и пакеты открывает в перчатках гораздо быстрее, чем я без.
я всех призываю ходить со своими сумками, беречь планету от пластика. Очень хорошие в глобусе - не совсем баулы, а поменьше, ручки в 2 уровня на плечо или в руку  складываются до тетрадки почти Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:так витамины ты какие то хвалила для вот этого всего, магний опять же, витамин Д3 - солнца мало - всех плющит
-
Safira
-
Сообщение №86
MaSher » 17 дек 2020, 20:28
не, не только. иногда и без либресс всех поубивать охота)
-
MaSher
-
Сообщение №87
Вайолет » 17 дек 2020, 20:29
Не, у нас в Магните тоже есть дама, которую я избегаю. И одна моя знакомая как раз с ней сейчас бодается, фотографирует, жалобы шлёт. С ценниками беда у них, иногда возвращаюсь, говорю, прошу поменять. Всякое бывает. Но в данном случае не права была сама Катя тоже, на фига теперь мстить? И себе с детьми же испортила настроение, оставив покупку там.
-
Вайолет
-
Сообщение №88
Safira » 17 дек 2020, 20:29
вот! а ты купи либресс и будешь защищена!  (в рекламе во всяком случае так уверяют) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:я в фикс прайсе тут ручек купила по 55 р - 10 шт, автоматические, одноразовые, но хорошие и их много! ну как много, я 5 пачек взяла, чем стержни эти потом искать к приличным ручкам еще там есть силиконовая губка с пупрышками - она типа для мытья посуды, я прочитала что её в стиралку пихают она волосы и нитки всякие собирает - вещь!
-
Safira
-
Сообщение №89
MaSher » 17 дек 2020, 20:34
и на какое место мне его приклеить, ежели по своему прямому назначению он мне, окромя определенных дней, без надобности? Или одно его присутствие в сумке уже даст мне почувствовать себя защищенной? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:сфоткай, плиз. Мне тоже такая нужна.
-
MaSher
-
Сообщение №90
Safira » 17 дек 2020, 20:38
MaSher писал(а) on 17 дек 2020, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или одно его присутствие в сумке уже даст мне почувствовать себя защищенной?
я не пробовала, но вообще так впаривают, что думаю да!
-
Safira
-
Сообщение №91
MaSher » 17 дек 2020, 20:41
не, я еще подумала, что можно на лоб хамящей продавщице приклеить. Она тебе хамит, а ты ей - фигак - прокладку на рот. И уже защищен. Но это под статью хулиганство попасть может.
-
MaSher
-
Сообщение №92
Safira » 17 дек 2020, 20:45
пошла фоткать, свалила кассеты от бритвы между ящиками, пока колупалась чтоб достать, забыла зачем пришла. не пойду больше, вот из тырнета, у меня только розовая. никакой гармонии блин, словно на тренировке была 
-
Safira
-
Сообщение №93
Amarana » 17 дек 2020, 21:19
Safira писал(а) on 17 дек 2020, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) силиконовая губка с пупрышками - она типа для мытья посуды, я прочитала что её в стиралку пихают она волосы и нитки всякие собирает - вещь!
Посуду ей мыла - не оценила. Ни о чем. Может хоть в стиралке она себя оправдает...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №94
Safira » 17 дек 2020, 21:41
правда волосы и нитки собирает, кроссовки стирала тоже её бросала
-
Safira
-
Сообщение №95
Ga-lya » 17 дек 2020, 22:01
Ну справдливости ради в магазинах выдают такие тряпочки с прорезями из нетканого полотна -один слой, ничего никуда не прилегает. Но - маска!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №96
Safira » 17 дек 2020, 22:08
Ga-lya писал(а) on 17 дек 2020, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну справдливости ради в магазинах выдают такие тряпочки с прорезями из нетканого полотна -один слой, ничего никуда не прилегает. Но - маска!
ну при проверке непотребнадзора огребут значит все и в шарфах в 4 слоя и в нетканках - им все равно на ком план выполнять, но с юр лиц конечно удобней - там суммы больше. вот они точно могут предоставить наиболее полную информацию о слоях, завязках, прилегании и прочем, заодно и про перчатки вспомнят  Я предлагаю в РНПЗ сходить в шарфе этом, это будет интересней, это их бумаги, пусть консультируют население
-
Safira
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:09
Октавия писал(а) on 17 дек 2020, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и к покупателям никто не придирается. Главное, чтобы где-то в районе лица болталась.
У нас с осени требуют надеть правильно. Но и продавцы с носом в маске сидят(( Может и правда втык получили, вот и психанули сегодня Меня уже все задрало, даже обсуждение того, что задрало  Из дома выхожу, уже на автопилоте проверяю, с собой ли. Таки надрессировали, сцуки. Совёнка писал(а) on 17 дек 2020, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у них там атмосфэра слишком нервная, даже доброжелательные покупатели психовать начинают.
У нас во все фиксах такая. Не знаю почему. Я тоже замечаю, что там психовать начинаю и всё бесит. Может из-за тесноты.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №98
Вайолет » 17 дек 2020, 22:14
У меня дядя летом так тоже магазин наказать собирался деревенский, ему там отказались продать хлеб, даже к порогу вынести, хотя там невестка моя заведующая. Он там бушевал и планы мести строил. А ее прост
-
Вайолет
-
Сообщение №99
Ga-lya » 17 дек 2020, 22:15
Кстати, в фиксах жестить начали еще в августе-сентябре когда везде спокойно было.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 17 дек 2020, 22:21
Вайолет писал(а) on 17 дек 2020, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И подруга довольная такая была. На место продавца поставили
Я бы озаботилась, что у моего ребенка какие-то психологические проблемы... ну и недостаток воспитания 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|