| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4801
Блджад, мои старшие примерно такого возраста... Боже как я за них всех боюсь
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4802
Rugaya2703, ужасно. Бедные родители
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4803
Rugaya2703, кошмар какой... такие молодые...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4806
Rugaya2703, это ужасно(((
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4808
Rugaya2703, соболезную. бедные родители
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4809
Парень порядочный из хорошей семьи. Занимался каратэ, играл на гитаре, и такое. До последнего верила, что молодой и сильный организм справится, но увы.
Спасибо за поддержку! Как родителям и представить страшно.
Сообщение №4812
Мой вид из окна вчера и сегодня. Наслаждаюсь. ))
![]() ![]() Мне подарили весной на работе маленькую тепличку для проращивания семян. И пакетик семечек подсолнуха был в комплекте. Мы с внуком посадили их вместе, а потом поливали и ждали, что из этого выйдет. Очень быстро семена проклюнулись, подросли, и мы с внуком высадили все на улицу. За лето ни один росток удивительным образом не пропал. А подсолнухи вымахали такие, что все соседи удивляются: под 3 метра ростом. Семечек мы от них не ждём, хотя что-то там есть. Но зато пчёлы и бабочки "пасутся" на этих цветах целыми днями. Ну и хорошо! )) ![]()
Сообщение №4813
Фотозагадка
чем мы с мужем развлекаемся?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4815
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4816
Ага интереснее всего был взгляд Веры, когда она зашла за водичкой (они уже спать легли). Стою у окна и ложки к гирлянде привязываю кажется, она подумала что мама сошла с ума
Ступеньки есть, которые муж сам ставил. Сейчас он их снял, чтобы леса поставить
Нормальных лестничих найти не можем. Зато есть целый список тех, к кому ходить нельзя. Поразительно пустая ниша на рынке есть одни ребята, дорогие, но хвалят. Мы к ним не пошли, тк они ОЧЕНЬ долгие, реально, полгода у них вообще не срок, только начали. А сейчас, думаю, может, это и быстрее было бы, чем искать мастеровУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4817
А леса зачем, Кать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4818
Окно 6 метров высотой. Как туда допрыгнуть, чтобы эту гирлянду закрепить?
Сообщение №4819
А какие варианты? Вон, ступеньки снятые лежат сверху)) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вообще не только гирлянда)) сейчас муж вешает гирлянлу, прикручивает карниз, вешает шторы (тюль и гардины) и, наконец-то, лююююстрыыы люстры с июня лежат, ждут оказии. Гирлянда была куплена перед прошлым новым годом ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4820
Это каждый раз, когда шторы стирать, леса городить? Я б гирлянду точно при таком раскладе не вешала, как представлю, как ее снимать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На окно 6 метров высотой? Никак. Я, наверное, не настолько люблю новый год Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4821
Не будем снимать. Повесили на один карниз с тюлем. Стираться часто эти шторы тоже точно не будут гардины весят тонну, не меньше да даже тюль - это только прачечная с большой машиной. Леса не только собирать, их заказывать ещё надо, мы в аренду взяли (считали и так и так, в аренду несколько лет окупается + не надо ломать голову где их хранить). Плюс, надо лестницу разбирать, иначе к той части окна не добраться. В общем, знатное развлечение Но вот промежуточный результат, мне очень нравится что получается. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4822
Ну, все мы разные, и фломастеры на вкус у нас тоже разные. Насколько я помню, эта квартира так глянулась Кате с мужем еще и именно из-за этого панорамного окна. 6-метровое окно, только не такое широкое, в доме у моего сына. Красиво, ничего не скажу, но раз в год специально обученные люди приезжают с нужным инвентарем, снимают тюль(слава Богу, там только тюль), увозят стирать, потом приезжают с чистым и водружают его обратно.
Сообщение №4823
Ну квартира уже куплена, куда денешься - соберешь леса
Совёнка, как вам с такими большими окнами живется? У меня на работе окна в полстены, в коридоре атриум на 4 этажа - стена застеклена. Красиво очень но холодно зимой и жарко летомЛасковой душе-железное платье
Сообщение №4824
Однозначно..выход на крышу - тоже плюсик, но в первую очень вау-эффект от окна мы же две квитанции сравнивали, у другой была планировка получше, практичнее. И дешевле она была ощутимо. Только там одно из окон смотрело на глухую полосатую стену а потом мы зашли в эту квартиру.... Причем я мужа вела так, поглазеть, тк это был не наш бюджет. Но очень уж хотелось посмотреть на квартиру со вторым светом, когда ещё будет такая возможность. Поглазели Сейчас с этим всем закончим и можно будет ёлку ставить, высоокую перед окном она смотрится идеально.
Летом прекрасно, это северная сторона. Солнце только на закате бывает (но именно из-за него вешаем тяжёлые блэкауты, тк светит чётко в экран). У соседей на южной стороне всё гораздо хуже, это теплица Зимой есть нюансы, от окна реально тянет холодом. Выручает полоса теплого пола полосой вдоль окна, холод в комнату не идёт. Вне праздников моё кресло у окна стоит, с приходом холодов накидываю плед на плечи, иначе неуютно. Но скоро вместо обеденного стола и кресла тут ёлка стоять будет, а ей всё равно. Прошлой зимой в самые морозы(-40 и ниже) у окна было +19, в комнате при этом +21. В остальных комнатах +23. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4825
4 утра. Всё, на сегодня закончили
люстры уже завтра.Промежуточный результат У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|