[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №4951
Москвички, я вот только осознала, что не вижу платежку февральскую в личном кабинете. что происходит? кто подскажет.
помню, что платежка была и сумма в ней менялась с бОльшей на меньшую. затем из их отозвали т.к. бла-бла-бла...а когда вновь появятся? 10-е число уже на носу.. быть может есть люди, владеющие информацией?
Сообщение №4952
У меня в инстаграм засилье рекомендуемых публикаций с чихуа-хуа. Как от этого избавиться? Я эту породу не переношу просто!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4954
Товарищи, что можно дать посмотреть в доступном варианте для 11летки на тему нынешних и более ранних событий?
Кто-то ссыт ему в уши, надо выправлять, но видео будет более эффективным, чем мои объяснения.
Сообщение №4955
Hope, в школе не показывали фильм? Нашим показывали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4956
Какой? Я бы тоже собрала для своих определенную подборку.
Сообщение №4957
Ничего не показывали, насколько я знаю. Зато вчера его из музыкалки бабушка забирала, так он ей начал высказывать про агрессию президента и т.д. Но принес скорее всего из обычной школы - там все в телефонах сидят, только моему по жизни не везет - нет у него мобильника.
Сообщение №4958
https://vk.com/video-30558759_456242419 ... 3592491a2c вот
Добавлено спустя 41 секунду: Нашим в актовом зале централизованно показывали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4959
Не на тему Донбасса, но хочу порекомендовать Киноуроки для школ, интелрост по-моему делает, смотрим со своими, обсуждаем. На разные темы
Сообщение №4961
нашим тоже. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4962
phpBB [media] если документалку выдержит, то вот phpBB [media]
Сообщение №4963
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4965
кто знает, что случилось с сайтом валдберриз? захожу - он меня не узнает. только карта моя загружена, списки покупок, избранное - все пусто. в новостях увидела сейчас сообщение, но без подробностей и комментов. это как то связано с нынешней ситуацией? хотя с ней наверное, все связано сейчас.
![]() еще в окее (супермаркет наш) сахар пропал. от слова совсем, даже стеллаж привычный забили другим продуктом. и тишина, как и не было. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4967
это в новостях написали, хоть бы они сами прокомментировали как-то ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4968
https://youtu.be/IiDPDcjwryQ а что тут было? Видео недоступно в вашей стране... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4969
Комментировали. https://t.me/wbofficialchat/2487071
Сообщение №4970
от вражья сила ![]() Вот на вк нашла Украина как всё было и начиналось. Сюжет Павла Зарубина
Сообщение №4971
Хочу зыринг! То есть инстаграм. Я честно 3 месяца там не была. До прошлой недели.
ВПНы блокируются один за другим. Дело том, что в Милане сегодня должна была открыться выставка Еврокучина. Последняя была аж в 2018 году. Это мебельная мода на ближайшее время., мы всё так и работаем по прошлой выставке. Хочу доступ в инсту на ближайшую неделю. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4973
В первой скобочке после слова хайд равно число сообщений [hide=1000] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4974
Ирина З...,
![]() Добавлено спустя 37 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №4975
![]() malinovka, плюсуюсь, у меня в телефоне он тоже работает Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|