Encanto писал(а) on 13 мар 2022, 00:43вроде сидит? или не знаю)
выпустили уже, насколько мне помнится
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №26
выпустили уже, насколько мне помнится Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №27
Да всё наладится, это мелочи. Я работаю со складской техникой, и у меня настолько геморройней стала работа, а он и был-то всегда геморрой ))) это не учитывая что все перешли на предоплату, привязались к этому курсу, не знают, что будет итд. Ну и на складах у них гимор. Постепенно всё устаканится, надо просто работать.
Сообщение №28
Девочки, зачем Вы это Маше сказали? )))) Теперь точно, дефицит будет Маша ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У нас половина товара в сетях - контрафакт. Уже лет 20 всё льют, сыпят. Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Много лет назад у знакомой муж занялся бизнесом, автозапчастями. Снял склад в центре города нашего. А в соседних складах Лили фейри, сыпали порошок. Царство упаковки! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №29
вы чего пугаете? Я правда не эстет, довольствуюсь простенькими либресс. На упаковке - производство г Москва. Опять не получится в хапугу поиграть ![]()
Сообщение №30
Ребята, эта тема в открытом доступе?
Хочу закрытую! Нужно оборжать "актуальные ценности" ![]() Последний раз редактировалось Ирина З... 13 мар 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №31
А какие корейские похвилите? Я Котекс уважаю много лет, но, чую, надо готовиться морально....
Сообщение №32
слушайте, про прокладки - я понимаю когда выбор есть в нужной ценовой категории, принципиальность про форму крылышек, поверхность, цвет/звук/свет - что там еще в параметрах. но зачем бежать сразу за марлей, если простые то есть и не импортные?! я конечно про себя знаю, что с юности как-то за компанию интересовалась косметикой/шмотками и пр девочковыми прибамбасами, потом и вовсе надоело "луками" заморачиваться - мне проще, но вы-то сами себе истерику раскручиваете - не замечаете? то есть будет нечего - зато продажная женщина натурелла будет в заначке с крылышками
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
У меня Котекс, тоже есть производство в России. Люди реально боятся, что вернутся в СССР.
Сообщение №34
У меня натурелла, она импортная. Но и котекс сойдёт, так что спасибо, успокоили ).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №35
ну раз уж тут про цены.... тоже скажу
Были сейчас в большом магните, обычная закупка на пару недель, цены поднялись ![]() сахара в магните нет ![]() прокладок тоже как-то нет, но там ценники желтые стоят, смели наверное, я хотела взять, но раз нет,куплю в 5 по ощущениям в обычном магните ажиотажа сильно меньше, а цены несущественно прям отличаются у нас в семье есть товары, которые прям "только их" и ничего другого не приемлют. тяжеловато, но осталось красно-белое, там цену прям хорошо держат, завтра туда за маслом растительным и даниссимо попрусь (и так года 2 уже), уважаю их прям ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
Слушайте, а эта тема точно для обсуждения прокладок и сахара? Может, создатите новую, потребительскую?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №37
а, блин
![]() я ж про т.бумагу хотела сказать! вот тут офигели всё! такие цены ![]() было конечно по скидке за 11,99 за рулон серое-жесткое, муж даже хотел взять ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №38
Да, города бы узнать)) Нижний Новгород прямо сейчас, даже народа нет Призводство забугорное или бренды? А то сейчас это две большие разницы ![]() И в СССР я тоже тряпками не пользовалась ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
ИМХО некоторым просто скучно. Им хочется трудностей, героически их преодолевать, ужасаться и строить планы выживания... То болото было, и вдруг Путин вон какую движуху устроил, адреналин шарашит, блеск в глазах появился)) ![]() Да, как-то закрутилось, о том же думаю. Название не придумывается)) Всё какие-то обидные слова на ум просятся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Понимаю)) Можно просто "Санкции, цены и пр." И эпиграфом) ...Впрочем, досыта нам уж давненько не елось, Оттеснили без боя нас к кромке трясин,- Оттого, что когда-то девицам хотелось Ярких западных шмоток и полных витрин. А теперь близ витрин замирает нередко И глотает слюну мой дружок фронтовой. Он бормочет: "Зачем мы их брали в разведку?" - И контуженной мелко трясет головой. шутка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: После 14-го у нас разве не было тут темы про пармезан? что-то такое вспоминается, может, путаю. И нефть по 20....)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №42
Выдыхай, бобер © Не пойду я за прокладками))
Сообщение №43
Шибко возвышенно))
Вот оно! Нужное название!!! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Мне вчера знакомый сказал, что нужно доллары покупать потому что уже по 260 на черном рынке продают.
Спросила, зачем ему черный рынок. Сказал, что и обменники так продают. Я погуглила. Банк Открытие, вот прям ща, продает по 250 рублей доллар... Ну и что, что остальные продают по 135-150! У них не такие! Нет, ну кто-то на этом зарабатывает крупно Последний раз редактировалось Ирина З... 13 мар 2022, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №45
Дочь вот эти для внучки купила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №46
Про корма для хвостатых тоже здесь?
У нас народ страдает по спецкормам, якобы вдвое подорожали (я то закупилась, пока не страдаю, но цены проверила - не поднялись совсем). Наш местный авторитетный ветеринар Далякян с долей юмора советует переводить болящих котиков на натур продукт, тыкву и полу варёное мясо-рыбку. Утверждает, что коты очень даже любят кальмаров.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №47
Не, у меня в приложении купить 135, продать 105. Этот курс 250 «купить» только для нала - заградительная мера, имхо, для того, чтобы население зеленые под подушку не клала, и потом бы не принесло также панически сдавать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
Я так же думаю.
Я писала в закрытом разделе в паникерной теме, со мной не спорили. Хотя, я в нулях запуталась В общем, мне для объективности нужна информация, которую можно перепроверить Ссылка https://tass.ru/ekonomika/13322157 ЦИТАТА Новак назвал комфортную для России цену на нефть в 2022 году По мнению вице-премьера РФ, это $65-80 за баррель На сегодняшний день, цена нефти - 106,88 $ (Сейчас на яндексе скопировала) Берем расчетное число - круглое для удобства, 100 тонн (Отсюда https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... -2022.html , в 2021 году на экспорт ушло 230 млн.тонн. До уровня прошлого года может и не дойдет, пессимистичный прогноз - 100 млн тонн в этом году случится. По газу цены - вообще зашкаливают) Так вот. Берем плановые 100 тонн (для удобства считаем 100 тонн, а не 100 миллионов тонн) и умножаем на 70 долларов, потом на 70 руб. за доллар. Получаем планируемую выручку 490 тысяч С учетом роста цен на нефть и ростом курса доллара, берем 100 тонн, умножаем на 105 долларов и умножаем на 100 рублей за доллар (примерно, усредненно в марте. Растет курс - растет выручка). Получаем выручку 1050 тысяч. При этом, есть обязательная продажа валюты 80%. То есть, при поступлении валютной выручки в размере 10500 баксов, в рубли по курсу ЦБ превращается 8400 долларов. А на валютном счете остается 2100 долларов. Это в день поступления. А значит, чтобы не потерять эти деньги в рублях, они должны работать, рубли. Через кредиты, через инвестиции, через встречные контракты (а значит, более выгодные). Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №49
Цена на корма снизилась вот буквально вчера, я писала.
https://t.me/warfakes/1159?single
Сообщение №50
Тарелка, я уже за кальмарами ушла....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0