Совёнка писал(а) on 13 мар 2022, 18:33Это не тот, который в самолёте в туалете застрял?
Да, он.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №76
Да, он. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №78
![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так это про него? https://t.me/rogozin_do/1958
Сообщение №79
Я не в те магазины хожу что ли, не видела я таких макарон дешевых
![]() ![]() ***
Сообщение №80
В Магните - Своя цена. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
В магнитах на нижней полке обычно. На уровне глаз будут подороже. Чей то отзыв нашла с фото https://irecommend.ru/content/otlichnye ... sena-perya
Сообщение №82
Эльфика, у нас ежедневки есть. И я купила на всякий пожарный натуреллу для этих дней нормал и супер.
Дочь у меня вообще все эти крылышки не оценила. у нее пока только "устанавливаются" и ей отлично зашла Ола классик без крылышек. И то, только чтоб часто не менять, пока ежедневками Ола и Белла обходится. Но в 5ке пусто. Вообще ничего. Небось до повышения цен прибрали, в аптеке сегодня видела Олвейз по 259 р. за пачку ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №83
Хосспади, вот по кому точно психиатрия принудительная плачет... «Я должен менять весь свой образ жизни. Я должен ограничивать себя, а я не хочу это делать насильно. Это насилие над моей совестью и выбором», - кричит Лука на видео, которое появилось в соцсетях. Он также добавил, что после закрытия McDonald’s найдет, где поесть, но «будет чувствовать себя несчастным». У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №85
Глядя на степень его ожирения, понятно, что ему давно пора менять весь образ жизни ![]() Дети у нашей культурной элитки ![]()
Сообщение №86
Сени видела. Куплю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №87
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №89
Эти тоже так себе. Разница в том, что дешевые макароны ты должна варить с секундомером. Чуть передержал - каша, чуть недоварил - они не аль-денте, а именно недоваренные и жесткие внутри. Казахстанские макароны в этом случае для меня идеальны. Ну, и цена радует. Радовала точнее. Подорожают ли сейчас, не знаю. Разные макароны фирмы Белес были в закупке СП по 72 рубля за 900-граммовую пачку, фирма Мартин была чуть подороже.
Сообщение №90
У нас Мартин кругом продаётся. Отличные макарошки!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №91
Я давно ими пользуюсь. Нормальные прокладки ![]() У нас сахар периодически появляется на полках, но его тут же сметают. Немного подорожал - сейчас 67руб. Взяла сегодня какое-то новое сливочное масло в пятерочке - башкирское. По акции за 130руб пачка, 82,5%. Взяла сразу несколько пачек. Но мы растительное масло вообще не берем, я топленое делаю, на нем все и готовлю. Заметно подорожали контактные линзы. В 2-3 раза.
Сообщение №93
да не, это он хайпует так. Какой он пианист-никто не знает( говорят, хороший, но это не точно). А вот когда он в туалете застрял-это был успех. Но подзабылось, вот, напоминает о себе. Я была на него в инсте подписана, но он как-то забросил ее вести, ну я и отписалась.
Сообщение №94
Я у себя в Магните не видела таких, может не обращала внимания, посмотрю. ***
Сообщение №95
Мы черноголовку Байкал любим. Она не такая сладкая как кола. Приятнее. Но другие вкусы черноголовки не любим - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №97
А у нас Кола своя. И лимонады тоже. И квас. В Вельске делают с нашей водой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Людовик 13 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №98
У меня муж раньше часто брал пепси или колу. Но уже пара лет, как перешёл на квас ![]()
Сообщение №99
Магнит семейный, 16 рублей 400 г. На вкус не знаю, не пробовала, видела сегодня, специально ходила смотрела что есть, чего нет и цены, дочку на день рождения в ТЦ привезла, где он находится, и пока ждала прошла. Удачно мяса и курицы по акции купила Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №100
Я синих таких не видела. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0