Пин писал(а) on 14 мар 2022, 08:27девочки пишут, что и оплаченные заказы исчезли.
и у меня. Как раз вчера 2 елочные игрушки заказала.
Нефть по 20...©
Сообщение №126
и у меня. Как раз вчера 2 елочные игрушки заказала.
Сообщение №127
Ну раз уж тема про нефть по 20), отчитаюсь и про нашу соломку.
Переложили с сыном все рублевые вклады под новые 21%. Постороили лесенку на 2 года. Закупили кофе, сигареты, стиральное, мыльно-рыльное, корма, наполнители, консервы и даже о ужас)) блок кока-колы. Всё по старым ценам, со скидками и промокодами. Пока всё устаканится и мы привыкнем к новым ценам и отсутствию некоторых позиций и перестроимся на новые, нам хватит на несколько лет))). Крупы и сахар не закупали, надеемся на сдерживание "борщевого набора". Наполнитель наш действительно подорожал в 3 раза, успели вчера в одном месте найти почти по старым ценам. В Глобусе. На WB 'это видно по истории цены. И то постепенно убирают. Вот тушь в 2 раза с 6 марта, вот протеин почти в 3 раза. https://www.wildberries.ru/catalog/8523769/detail.aspx А пенсию мне и з/п сыну как то не повысили в 2-3 раза). Пока. Так что приспосабливаемся потихоньку. Мне, пережившей 90-ые, конечно проще, молодым сложнее.Надеюсь, справятся без приковывания себя к американским бутербродам).
Сообщение №128
У нас сахар появился везде (до этого неделю не было, но я спокойно отнеслась, хотя дома грамм 300 оставалось). Купила вчера 2 кг по 60р в пятерочке.
У меня три дочери, не запасешься надолго. Поэтому я купила пару пачек и забила. Пока есть везде, кое-где даже по адекватным ценам. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Увы... вчера была крайне раздосадована... Кофе почти в 2 раза подорожал, молочка основательно. Ну и алкоголь (но тут понятно, импорт). Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Голуби ![]()
Сообщение №129
беру свои слова про линзы обратно. То, что осенью я брала за 4, 7 марта оформила заказ за 4,5, сегодня уже 7 тыр...
![]()
Сообщение №130
По больному бьют, гады))) Будем голодными и трезвыми ![]()
Сообщение №131
Эт зря они. Голодный трезвый значит ОЧЕНЬ злой). Тогда не только прибалтийской Польше бояться надо будет...
Сообщение №132
Тю. Сахар на варенье раскупили, что ли ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Настойки, наливки, вино/водка. Самогон одним словом). А мы сидим ушами хлопаем. Берешь русскую водку, русский сахар, русские фрукты-ягоды и получаешь русский бурбон. ![]()
Сообщение №134
Зачем усложнять технологию использованием сахара? Это же время. Водка никуда не делась. Почему её не скупают? Скоропортящийся продукт?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №135
У нас вообще по статике стали пить намного меньше)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
Не верят, что исчезнет, а верят Путину - он до революции доводить страну не будет. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №137
Та ладно...мы вот на живительный напиток берем, у меня сейчас две двадцати литровые деревянные бочки стоят, уже год выдержки . Нужно сливать и по новой налить. Мне не стыдно!
Сообщение №138
McDonald’s временно остановил работу в Актобе
Сегодня, 14 марта, местная и единственная точка McDonald’s, расположенная на центральном проспекте города, перестала принимать клиентов. В соцсетях появились фото закрытого заведения, а на сайте компании висит объявление, что объект временно не работает, передает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» Марина Сулейменова. ну как всегда мнения разделились. А я ни разу не была в Маке, и как то мне все равно.
Сообщение №139
А для живительного напитка кроме сахара что берете? Водку берете?
Сообщение №140
Барабашка, водка для изготовления самогона? Оригинально
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №141
А зачем, вода, сахар,дрожжи(правда специальные). Ну можно еще на винограде затереть. Я правда не пью ,у меня чисто спортивный интерес- что получится. И вискарик делали односолодовый. Мне не стыдно!
Сообщение №142
мы сахар купили. в субботу. и дрожжи. А сегодня поехали в магазин, сахара нет, дрожжей нет. то то на меня все пристально смотрели, когда я с тележкой по магазину прогуливалась. видно они поняли, что я что то знаю, чего не знают все. (у нас городок тут маленький и тихонький) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: а, и вот. вдруг резко подорожала гречка. в 3 раза.
Сообщение №143
А это значит што? А это значит, что цепочка исчезновения сахара в связи с алкогольной темой - не правильная Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №144
Каюсь) Ступила. Перепутала с наливками и настойками. Мы в начале 90-ых из технического спирта делали. Мужу в укроармии выдавали на лабораторию аэрофотосъемки, но ничего не летало, керосина не было, не пропадать же добру? ![]()
Сообщение №145
Четвертый пакет. Наверное последний, раз уже не знают, чего изобрести?
Бедная элита, все надежды на неё возложили... ![]()
Сообщение №146
Как обычно, показатель "потрахивания" (Лукашенко) страны)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Это запретили брать у нас, или нам продавать? Как говорил в монологе Задорнов: "Что из этого господин будет брать?" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №148
Бузина, это мы теперь.. остались без лисьих шуб и снегоходов.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
Тэк-с. Вести с полей, так сказать. Из магазинов точнее. В Королеве в придворных магнитах, диксях и пятерках смели крупы и соль. Сахар, наверное, тоже смели поначалу, но сейчас палеты стоят. 1 кг - 61 руб.
Гоечки нет. Риса нет. Пшена нет. Манка, правда, есть. Убило, что исчезли даже дорогие киноа и булгур. В Сергиевом Посаде в придворной пятерочке рядом с дачей сахара нет, зато соль есть. Но немного. Круп тоже нет. Взяла 2 последние упаковки дорогого пшена в пакетиках. В торговых рядах не была еще. Приеду - отчитаюсь.
Сообщение №150
И без астраханского каракуля (как они это устроят?)...как жить дальше? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0