Talia писал(а) on 14 мар 2022, 20:38жадности продавцов
Продавцы зависят от поставщиков, а те привязываются к курсу. Когда отвяжемся, то и дело на лад пойдет.
Нефть по 20...©
Сообщение №201
Продавцы зависят от поставщиков, а те привязываются к курсу. Когда отвяжемся, то и дело на лад пойдет.
Сообщение №202
Сейчас весь импорт в продаже в основном тот, которые завезли еще до скачка курса. Потому что поставки сейчас затруднены. И деньги за эти товары поставщикам уже скорее всего уплачены. Поэтому возникает вопрос: с какой стати такое повышение? Корм собачий вырос ровно в 2 раза. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №203
Ну это да. Человеческий фактор. Есть у меня на оптовом местечко, где продавец-хозяин всегда четко говорит - это уже по такой цене (новая поставка), но есть еще по старой столько-то.
Сообщение №204
им на выручку нужно следующую партию закупать - а на новые партии цены вырастут, поэтому и поднимают "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №205
Глюпий Кошк, спасибище за информацию про однодневный линзы! Я все переживаю, что вдруг из-за своей лени глаза порчу, но каждый день снимать-одевать - это выше моих сил))). А теперь у меня есть авторитетное мнение
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №206
А ещё спрошу. В каком растворе моете? Может, тоже научусь...
Сообщение №207
Если будет чего закупать((. Как хочется заглянуть в будущее... На месяц-два вперед... ![]()
Сообщение №208
![]() вот именно Если не случится армагедец - заводы могут встать из за нехватки энергии, что тоже не способствует ценообразованию Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ошибешься в расчетах - и окажешься в бездонном космосе Жирика бедного не зря из комы не выпускают - наверняка подсматривают и подслушивают, где он там витает... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №209
Их много разных. Раствор для очистки МКЛ. Там ферменты. Их туда надо класть на определенное время (не хранить), потом доставать и промывать обычным раствором для хранения. Я сейчас не помню, какой конкретно у меня, искать надо. Чищу где-то раз в неделю. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №210
вопрос дня:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №211
А имеет значение, какие линзы? Гидрогель, или гидрогель-силикон? Или это надо по параметрам раствора и реакции глаз подбирать? Как, собственно, и сами линзы (мне, например, одни-единственные подходят((.)
Сообщение №212
о! Какие? Мне уже тоже стало актуально... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №214
Во-во. Тоже его вспомнила. Жирик, вставай! Кончай дрыхнуть. ![]() ![]()
Сообщение №215
Посмотрите в линейке Вашего производителя. Там должен быть подходящий раствор именно для Ваших линз. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Air Optix plus HydraGlyde multifocal от Alcon Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №216
Народ сегодня с утра подозревает, что вайлдберис перепутали с инстой и по ошибке заблокировали не тот ресурс)
Сообщение №218
Почему? Я может туплю, но не поняла причем тут либерастия? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №219
да ладно тебе, Маш. Ничего такого Мурмеладка не написала)) Роскомнадзор у нас любит пошутить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №220
Юль, да брось. С чем связаны проблемы в ВБ, я не в курсе. Может, хохлы постарались, может, не выдержал наплыва жаждущих потратить денежки (я не знаю, такое реальео возможео или нет), но сравнивать торговую площадку и инфоресурс, заглушенный из-за антироссийской политики во время боевых действий, которые ведет твоя страна, да еще говорить, что это госструктура случайно адресом ошиблась, для меня как-то странно.
Сообщение №221
Глупость. Разблокировали бы без проблем. Здесь же по частям восстанавливают работоспособность.
https://t.me/wbofficialchat/2498974
Сообщение №222
Подружка работает в сфере перепродажи косметики, закупочная цена на Лонду стала 366 рублей! Хотя она в магазине до 300 стоила. Налетай, со скидкой! Добавлено спустя 55 секунд:
Ддосят их, по всем симптомам У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №224
Они реально почти 4 тыщи стоили? ![]()
Сообщение №225
наглое вранье, не работает ничего ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
прокладки? да рублей 120-130 упаковка. Какие тыщи? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0