Нефть по 20...©
Сообщение №276
Вы так вкусно пишете и про булгур и про чечевицу и много про что. Я люблю, хоть иногда и готовить заморочно, а у мужа они называются " на кой". В смысле, я когда предлагаю, он спрашивает "на кой они нам?"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №277
Пшеничная крупа весчь, отдельно морковочку с лучком на сливочном или подсолнечном маслице спассеровать и куриную грудку в кляре ммм вкусняшка.
Мне не стыдно!
Сообщение №278
а были сколько? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ему с низким ГИ прописали диету? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кус кус это теже макароны по сути – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
Оль, огласи список (можно в личку). У нас с мамой остается много от выдаваемых бесплатно. Если совпадем, то отдам.
Сообщение №281
Обожаем рассольник с перловкой. Раз в месяц готовлю.
Сообщение №282
![]() ![]()
дочь булгур обожает, но только его нужно прожарить в сливочном масле перед тем как залить водой и варить(хорошо прожарить, минут 10 в мульте, "до золотистости", хотя и сложно эту золотистость на желтом поймать ![]() ![]() чечевицу муж любит, но я раз 10 пробовала рецепты, пока ему "как в детстве вкусно" подобрала ![]() в деревне Сургут такого нет ![]() а у меня тоже задание найти бабушкино лекарство и купить, у неё 20 таблеток осталось (я не уточнила это на дни или 2 в день, но сказали брать любой дозы, у нас нигде нет (т.к. выдают по бесплатным рецептам)) (Lтероксин 75г., а ещё Бисопролол 10г., но того есть на месяц запас, но тоже лучше найти и купить ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №283
Неа. Только наращивают обороты и роют подкопы. Найдут как одно прикрыть, другой подход находят и всё затейливые. Ну потому что прямые и тупые сразу не работали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
Жители пос. Фролищи Нижегородской области прислали своё обращение.
Публикую целиком. Орфография и пунктуация сохранены. Фролищинский ответ западным санкциям: Уважаемые западные и европейские страны! Мы жители посёлка Фролищи , Нижегородской области , официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Фролищам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего поселка только из новостей узнала, что есть такой магазин. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во Фролищах такой магазина не успел открыться. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Фролищ и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что туалетная бумага Zewa тоже уходит из России, мы во Фролищах богато никогда не сраи, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими товарами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, хй вам, а не Россия! С уважением, Фролищи!
Сообщение №285
вести с полей ленты: сахар - его нет, но он есть
![]() т.бумаги средней цены нет ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 15 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №286
Кинь в личку рецептиками. У меня уже голова кругом. Деверь вспомнил, что в каком-то ресторане ел вкусную перловку на сливках. Я вообще без понятия, как ее готовить. У меня ее не ел никто.
Все препараты для щитовидки размели влет. Я затарилась эутироксом аж до 2024 года. Мне от Lтироксина плохо.
Сообщение №287
О, мужу только что прислали. Из украинского канала ![]() Короче, призыв атаковать и дальше есть инструкция как это делать, откуда и куда. На украинском и английском. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №288
Я себе на днях купила без проблем в обычной аптеке. Но я беру 150 и половиню, так дешевле выходит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №289
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №290
А нам это в подробностях зачем? ![]()
Сообщение №291
Завтра уже, но с утра (моёва) ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №292
Мне отечественный анаприлин от давления лучше всего помогает. Повезло - маме только импортные лекарства подходили, сотагексал несколько лет назад пропадал - мы с ног сбились его искать. Сахару хапнула в пятницу две пачки по 55 р, муж одну пачку купил - думаю, наладится все через какое-то время, переждать как раз хватит
Последний раз редактировалось Мура-вей 15 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №293
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №294
![]() Катя, если будет не сложно, напиши как кончится, чтобы я тоже лишний раз не посылала запросы... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №295
У нас в кабинете на 7 девочек - 3 с ХАИТ, то есть на ЗГТ эутироксом, л-тироксином, короче на гормонах. У меня запас таблеток месяца на 3 (натуральных щитовидок, эутирокс я не пью, только при очень острой необходимости), остальные сунулись в аптеки, а нету. ![]() А теперь внимание… гипотериоз ведёт к нарушению когнитивной функции, хочется спать, не хочется думать… Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №296
BattleAngel, лтироксин обычно в каждой аптеке есть, посмотрите в аптеке у дома. В сетивиках наверное быстрее разбирают. Ну и дозировку как Света говорит можно поговорить со 150, если 75 нет
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №298
ага ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №299
Фикс прайса у вас нет? Я там беру 3-слойную Familia Trio с пингвином за 199 за 12 шт.
Сообщение №300
Бисопролол? В райцентре мама на нашла ни в одной аптеке, в области купила ей только. Причём много в аптеке его лежало, хз как это всё происходит
|