Сообщение №301
Совёнка » 15 мар 2022, 21:19
BattleAngel писал(а) on 15 мар 2022, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Катя, если будет не сложно, напиши как кончится, чтобы я тоже лишний раз не посылала запросы...
Твой нечем не помешает  накручивают сейчас всякие штуки, помогающие отличить человека от бота и т.д. есть неудобства для пользователей, тормоза, но, если прорвешься через это всё, то дальше нормально пойдёт. А если переживаешь про нагрузку системы, то тоже не переживай, там принципиально разные цифры. Ты никак не сможешь тысячу кликов в секунду сделать. А где тут подробности? Там список сайтов разных. Не только эти, а много, все подряд. Валдбериз, вон, в трёх темах обсуждали, а он по этой же причине упал, 99,99%. Будут падать час и сайты зоопарков, и телеканалов, и магазинов....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №302
Peppilotta » 15 мар 2022, 21:21
Какой конкретно бисопролол? Я не в теме, но мне аптека. ру кучу разных бисопрололов выкинула. Хз как картинку вставить с телефона чтоб показать
-
Peppilotta
-
Сообщение №303
Глюпий Кошк » 15 мар 2022, 21:23
Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жители пос. Фролищи Нижегородской области прислали своё обращение. Публикую целиком. Орфография и пунктуация сохранены. Фролищинский ответ западным санкциям: Уважаемые западные и европейские страны! Мы жители посёлка Фролищи , Нижегородской области , официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Фролищам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего поселка только из новостей узнала, что есть такой магазин. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во Фролищах такой магазина не успел открыться. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Фролищ и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что туалетная бумага Zewa тоже уходит из России, мы во Фролищах богато никогда не сраи, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими товарами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, хй вам, а не Россия! С уважением, Фролищи!
Я там была, во Фролищах. Папа там в ВЧ взрывчатые вещества испытывал, я с ним ездила летом, когда мелкая была. Там шикарная речка и дофига грибов)))) И еще там был огромный разрушенный храм. Интересно, восстановили?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №304
MaSher » 15 мар 2022, 21:31
Посмотрела сейчас по Москве.Берлин-Хеми нет вообще ни в какой дозировке.Есть российский L-тироксин. Но он хуже очищен. Кстати, эутирокса тоже никакого нет.
-
MaSher
-
Сообщение №305
MsAutry » 15 мар 2022, 21:35
MaSher писал(а) on 15 мар 2022, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела сейчас по Москве.Берлин-Хеми нет вообще ни в какой дозировке.Есть российский L-тироксин. Но он хуже очищен. Кстати, эутирокса тоже никакого нет.
Я вообще не видела л-тироксина российского, только Берлин-Хеми, а эутирокс только Мерк.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №307
Ведьмежонок » 15 мар 2022, 21:37
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще гречку всю спиз сгребли зачем-то и рис моей собаки!
Рис вернулся, не более 5 пакетво в руки. Взяла два, на месяц. Теперь полка со стиральными порошками пустая  Прокладки так и лежат 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №308
Тарелка » 15 мар 2022, 21:38
Они следующие будут. 
-
Тарелка
-
Сообщение №309
Voyager » 15 мар 2022, 21:38
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще гречку всю спиз сгребли зачем-то и рис моей собаки!
Рис вернулся, не более 5 пакетво в руки. Взяла два, на месяц. Теперь полка со стиральными порошками пустая  Прокладки так и лежат 
Они бы весь список огласили бы, чтобы знать, что следующее исчезнет...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №310
MsAutry » 15 мар 2022, 21:39
Аааа, видела, но подумала, что мне почудилось, производитель «Озон». Ну надо будет и его выпьем 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №311
Тарелка » 15 мар 2022, 21:39
Voyager писал(а) on 15 мар 2022, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они бы весь список огласили бы, чтобы знать, что следующее исчезнет
Так как огласят следующий пункт, так все и бегут скупать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №312
Rock-n-roll » 15 мар 2022, 21:40
Это просто стажёр логист играется))) там одно пропало, тут другое 
-
Rock-n-roll
-
- Автор темы
Сообщение №313
лайти » 15 мар 2022, 21:40
Всяк сходит с ума по своему - муж ещё коробочку стирального порошка купил. А я с какого-то черту решила,  что на правом глазу зрение хуже стало и можно линзы на 0,5 диоптрии посильнее, т.е. как и на левом. Ок. Попробовала, ништяк видно. Назаказывала про запас таких. Через 3 дня поняла, что слишком сильно, голова болит к вечеру за компом. Полезла заказывать прежние, обещают доставить.. 8 апреля.
-
лайти
-
Сообщение №314
Hope » 15 мар 2022, 21:47
BattleAngel писал(а) on 15 мар 2022, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у меня тоже задание найти бабушкино лекарство и купить, у неё 20 таблеток осталось (я не уточнила это на дни или 2 в день, но сказали брать любой дозы, у нас нигде нет (т.к. выдают по бесплатным рецептам)) (Lтероксин 75г., а ещё Бисопролол 10г., но того есть на месяц запас, но тоже лучше найти и купить а всё висит в лучшем случае...)
У меня аптека.ру нормально работает вроде. И заказывала на днях - все пришло. Но Л-тироксина там нет. Ни для Москвы, ни для Сургута. L-тироксин есть в двух планетах здоровья в Сургуте Сургут, Семена Билецкого, 4 Сургут, Энтузиастов, 55 Правда, дозировка 100, но их можно 3/4 делать. Бисопрол в куче всяких есть. Посмотри https://planetazdorovo.ru/
-
Hope
-
Сообщение №315
Voyager » 15 мар 2022, 21:48
Тарелка писал(а) on 15 мар 2022, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on 15 мар 2022, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они бы весь список огласили бы, чтобы знать, что следующее исчезнет
Так как огласят следующий пункт, так все и бегут скупать. 
Я поэтому и говорю про весь список - чтобы разом отмучиться...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №316
Ведьмежонок » 15 мар 2022, 21:50
Вот да. И разное в разные дни. Видимо цепная реакция)) Бузина писал(а) on 15 мар 2022, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, главное, не понятно ЧТО запасать, так как вроде всё есть. Понадобился пенталгин - пошла и купила.
Я после 2014 и 2020 ничего не запасаю. Только купила три пакета корма котам. Сижу с попкорном Amarana писал(а) on 15 мар 2022, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не смели ее, а продавцы попрятали в ожидании новых цен
Мне тоже так кажется. Не, у нас есть. На макфу вот вчера. Сегодня на колу и чего-то ее не берут, стоит, у холодильника пусто. Макарошки активнее разбирали))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №317
Вайолет » 15 мар 2022, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , у нас есть. На макфу вот вчера. Сегодня на колу и чего-то ее не берут, стоит, у холодильника пусто. Макарошки активнее разбирали
Такие скидки есть, да. Отменили во всяких абсолютах, 7 днях, магнит-косметик, там несколько раз в месяц были скидки на все 15-20 процентов. Вот это отменили
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №318
Барабашка » 15 мар 2022, 21:56
Мура-вей писал(а) on 15 мар 2022, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне отечественный анаприлин от давления лучше всего помогает. Повезло - маме только импортные лекарства подходили, сотагексал несколько лет назад пропадал - мы с ног сбились его искать.
Мне вот бесплатные прилы плохо подходят, поэтому и остаются. Сидела на платных дорогих немецких кардосале и леркамене, но они пропали. Вернусь к бесплатным) Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Voyager писал(а) on 15 мар 2022, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поэтому и говорю про весь список - чтобы разом отмучиться...
Я каждый день про что-то вспоминаю. Первыми были кофе и сигареты. Потом вклады. Потом краска для волос и немного косметики. Потом консервы. Потом стиральное. Потом рыльно-мыльное. Сегодня решила соков концентрированных набрать. Завтра за лекарства примусь. И дело даже не в том, что скоро исчезнут импортные марки, а в том, что грядет подорожание минимум на 30%, а то и в 2-3 раза. (кроме социально-значимых)
-
Барабашка
-
Сообщение №320
Остролист » 15 мар 2022, 22:03
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2022, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще гречку всю спиз сгребли зачем-то и рис моей собаки!
У нас тоже порошки сейчас выносят Мне вот интересно, откуда народ получает информацию, что пора запасаться тем-то. Я вот уже вторую неделю думаю, что надо бы тоже запастись чем-нибудь, но как-то неопределенно, без конкретики))
-
Остролист
-
Сообщение №321
Тарелка » 15 мар 2022, 22:05
Остролист писал(а) on 15 мар 2022, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, откуда народ получает информацию, что пора запасаться тем-то
Ну так кто то один вспомнил и понеслось. Порошки скорее всего подстегнули недавние новости про P&G
-
Тарелка
-
Сообщение №322
Ведьмежонок » 15 мар 2022, 22:05
Voyager писал(а) on 15 мар 2022, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они бы весь список огласили бы, чтобы знать, что следующее исчезнет...
Они не планируют, действую по вдохновению)) Про это я сегодня вечером вспомнила. Нас Ю.Корея санкционирует или сделала в сторону США морду кирпичом?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №323
MaSher » 15 мар 2022, 22:06
Остролист писал(а) on 15 мар 2022, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, откуда народ получает информацию, что пора запасаться тем-то.
Все побежали, и я побежал © Меня больше всего поразило, что пропала соль. Крупы, порошки и гели, сахар масло - это было предсказуемо. Но соль!?
-
MaSher
-
Сообщение №324
Глюпий Кошк » 15 мар 2022, 22:07
Я не запасаюсь. С прошлой истерики продуктовой потом задолбалась выбрасывать крупы прогорклые и с молью. Столько денег псу под хвост. Консервы овощные туда же. не стоят они подолгу. Тогда у меня мамань активная была, она таскала все это из магазинов. Картоха и консервация в гараже своя. Ежли что, на ней протянем, а потом новую вырастим))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №325
Барабашка » 15 мар 2022, 22:09
О! Свечек надо пачку прикупить. В 90-ые были иногда спасением, когда свет отключали. Газовая горелка есть))
-
Барабашка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|