Эльфика писал(а) on 15 мар 2022, 23:54Так там дамочки дезодорант и лаки для волос закупали по 5шт, они то в таком количестве зачем.
Помирать - так красивыми

Нефть по 20...©
Сообщение №401
Помирать - так красивыми ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №402
на сон грядущий ![]() Купила я билеты, в общем. Купе уже не успела, ну и фиг с ним, оно уже сейчас 9000, мне жалко на 4 билета столько денег тратить, детям скидок там нет. Если все сложится, поедем в плацкарте, романтика ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №403
Чтобы сирену слушать и объявление "срочно покиньте здание, возьмите документы и дежурный чемодан". Когда лепестричества нет, радио работает. Эх) Молодая вы еще наверное)
Сообщение №404
Всем здравствуйте.
Шанечка, а как в Калининград будут доставлять? Там есть какой-то путь?
Сообщение №405
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №406
Ну слава богу, жива! Я скучала ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №407
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №408
А вот не факт. С учетом вчерашнего Путина
Сообщение №409
я купила заранее, на самолет, по скидке. Никогда не брала, и вот. похоже, пропали. Середина июня. На чем лететь, можно ли? деньги сейчас не вернут, а потом, не знаю. Как бы не обанкротились. Лучше бы купила на все деньги гречки) Сейчас Крым всем перебронируют на Сочи.
Сообщение №410
Спасибо. Я как блудный сын, вернулась на Материнство и сюда. В смутные времена)
Сообщение №411
Смотря куда. Мы как-то жопой ощущали, что на границе тучи ходят хмуро, поэтому купили и забронировали КК (в январе ![]() Вообще это всё в Нефть по 20 бы надо.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №412
Паром дополнительный пустили, 3 дня вроде из Питера идет)). Самолеты сильно поредели, но в обход, по морю, летают. Мы тут надеемся, что хватит ума не провоцировать. Литва пока транзитные поезда пускает, там давно уже без остановок. У нас же еще и наплыв туристов на лето всё так же обещают ![]() При всём том в Польшу автобусы ходят точно.
Сообщение №413
ЕленаР, привет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №414
Этим всё сказано ![]() Полный - это ядерная война. Жить будем плохо, но не долго ©) Я не хотела дом, как единственное жилье. Вот я про свечи-спички-соль о том же интересуюсь. Прокладки-то понятно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №415
Про порошки — это просто. Проктер энд гембл выходит — а это ,в том числе ,наиболее масс маркет марки ариель и тайд (и МИФ оказывается), ну и прокладки , да https://www.procterandgamble.ru/brendy-i-produktsiya/ Вот тут кароч
Сообщение №417
Не хочу быть в роли алармиста, да и не очевиден этот аларм пока, но факт оста6тся фактом — список и качество санкций на сегодня (на 15.03) от коллективного запада, больше и глобальнее всех тех, что применялись (применимы) к Ирану и сев.корее. Ну это то что прозвучало на радио бизнес.фм — в перечислении и сравнении попозиционно
Сообщение №418
jannet, и нам по этому поводу отключат свет?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №420
jannet, ну а я про свечи спрашивала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №421
Россия не Иран и не Корея)
Господи, вся контрабанда делается в Одессе) т. е. сорри за 10% наценки покупается через КЗ и Китай Тут дело почище))) этого просто больше не будет на "коллективном западе" )))
Сообщение №422
Класс)) У меня пока лишь вернулось имя, скидка, и сумма чеков (при попытке открыть чек —пока ошибка 502, к сожалению). Номер заказа, доставка, избранное — в общем весь остальной функционал пока недоступен. Надеюсь, они продлят срок получения выкупленных заказов на период сбоя..
Сообщение №423
Да. Я сегодня в пункте выдачи спрашивала.
Сообщение №424
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №425
Возможно после. Сейчас — нет. Комплектуха, оборудование, даже китайского производства , в прайсе сейчас выше процента подорожания валюты пунктов на 20% Наши гейропейцы, кстати, просто на сейчас выкатывают «серый» прайс в у.е. что равно евро на дату запроса цены по курсу цб Не, для себя они — кетайсы — норм поступают — щиплют покупателя, онли бизнес
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0