Нефть по 20...©

Сообщение №426

Сообщение Эльфика » 16 мар 2022, 01:10

MaSher писал(а) on 16 мар 2022, 00:31 [?]У меня ВБ отвис!

Это хорошо, у меня только имя вернулось и корзина, отложеных товаров, листа ожидания, оформленых товаров-нет, процент скидки снижен.. :idontno:

Эльфика

Сообщение №427

Сообщение ЕленаР » 16 мар 2022, 02:51

jannet писал(а) on 16 мар 2022, 00:04 [?]
Galla писал(а) on 15 мар 2022, 23:22 [?]Хорошо у кого куплены билеты, я думаю ценник конский совсем скоро будет.
А вот не факт. С учетом вчерашнего Путина

а что было?

ЕленаР

Сообщение №428

Сообщение Людовик » 16 мар 2022, 06:09

Бузина писал(а) on 15 мар 2022, 22:34 [?]спиртным все закупились?

Купила 2 бутыля Мартини.

У меня водки 3 бутылки и вина 2. Уже года полтора стоят. Не пьём мы...

Людовик

Сообщение №429

Сообщение MaSher » 16 мар 2022, 07:19

Safira писал(а) on 16 мар 2022, 00:55 [?]да он поди из-за тебя и завис

Вот неправда ваша, тетенька! У меня там всего 2 елочные игрушки украинской фирмы Элита - Оле Попов и селезень. Я на Олега Попова все смотрела-смотрела. Хоть сами игрушки по вполне демократичной цене, но я там героев сказок в основном покупала, и сразу ухнуть боььшую сумму было жалко. Закупка работает круглогодично, я и решила, что куплю потом, весной или летом. И тут сначала фабрика объяаила, что они снимают Олега Попова с производства, а потом началась СВО. Увидела его на ВБ и заказала вечером в воскресенье. А утром сайт лег. Возможно, и мое еврейское счастье. Отпираться не буду.

MaSher

Сообщение №430

Сообщение Вайолет » 16 мар 2022, 07:24

Ирина З..., ручками воду доставать. По-старинке ведерочком. Колодец обычный надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №431

Сообщение Safira » 16 мар 2022, 08:23

MaSher писал(а) on 16 мар 2022, 07:19 [?]Отпираться не буду.

я накануне только забрала там корм шиншилячий (не подорожал) и все зависло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №432

Сообщение Крапива » 16 мар 2022, 08:52

ЕленаР писал(а) on 16 мар 2022, 02:51 [?]
jannet писал(а) on 16 мар 2022, 00:04 [?]
Galla писал(а) on 15 мар 2022, 23:22 [?]Хорошо у кого куплены билеты, я думаю ценник конский совсем скоро будет.
А вот не факт. С учетом вчерашнего Путина

а что было?

Жанна, а что было во вчерашнем Путине? :wonder:

Крапива

Сообщение №433

Сообщение Galla » 16 мар 2022, 09:07

Ответ Жанны остался в теме про Спецоперацию. Если своими словами, то перелеты не должны подорожает особо, так как оформляют сейчас лизинг у нас
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №434

Сообщение Peppilotta » 16 мар 2022, 09:07

Даже не знаю в какую тему написать... Почитываю тему в исповедальне, итам девушка написала про возможность держать кур в квартире. И что на них есть многоразвые памперсы :wonder:
Я загуглила, действительно есть!
Теперь я видел все(с) :lol: :lol: :lol:

Peppilotta

Сообщение №435

Сообщение MaSher » 16 мар 2022, 09:15

Peppilotta писал(а) on 16 мар 2022, 09:07 [?]возможность держать кур в квартире

В 90-х у меня был ученик.Жили вдвоем с мамой, з/п, как и большинству бюджетников, если и давали, то периодически и весьма дозированно. Летом на даче они завели перепелок.Дело вроде хорошо пошло, но тут сентябрь, школа... И они перевезли перепелок домой в Москву. На них и выжили. Мальчишка - умница. Всю заботу о птичках, чистке клеток и проч. взял на себя.
Но перепелки хоть маленькие. Наличие кур в городской квартире не представляю. Знаю только одну городскую сумасшедшую с курицей в доме. Ну, так там кукушка давно в пути.

MaSher

Сообщение №436

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2022, 09:16

Как у людей затейливо крыша едет. Сейчас в Пятерку за ватрушкой забежала, навстречу тетенька с 6 бутылкам масла, и лицо такое.. как на плакате: "Ты записался добровольцем?!", прямо видно - готова к боротьбе с лихими годами. Блин, у нас его (также как муку, молочку, кур) делают из нашего же сырья и фасуют прямо в нашей области :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №437

Сообщение MaSher » 16 мар 2022, 09:19

Ведьмежонок, Лен, паника иррациональна. А 90-е все хорошо помнят. Я сама ими здорово контуженная. Я, может, и сижу на попе ровно потому, что у меня запас есть всегда.
Хотя вон вчера напряглась наличием спичек)) А спички тоже пропали? никто не знает? На озоне круп и тех же спичек завались.

MaSher

Сообщение №438

Сообщение Encanto » 16 мар 2022, 09:30

Peppilotta писал(а) on 16 мар 2022, 09:07 [?]возможность держать кур в квартире

Вот рано поржали над Капибарой :xaxa:

Encanto

Сообщение №439

Сообщение Тарелка » 16 мар 2022, 09:38

Peppilotta писал(а) on 16 мар 2022, 09:07 [?]Почитываю тему в исповедальне, итам девушка написала про возможность держать кур в квартире

В 90-е наши тоже были такие разговоры. Но сейчас не 90-е.

Тарелка

Сообщение №440

Сообщение Бузина » 16 мар 2022, 10:05

Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 22:21 [?]Скажите, а что для вас лично (вопрос ко всем) хуже? Перебои (отсутствие) света? воды? еды? или связи? (инета, телефона)

Меня пугаю перебои в сознании у людей. Паника, колапс мозга и прочее. :wonder: Со всем остальным можно справиться, перебиться.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Эльфика писал(а) on 16 мар 2022, 01:10 [?]Это хорошо, у меня только имя вернулось и корзина, отложеных товаров, листа ожидания, оформленых товаров-нет, процент скидки снижен..

Усё вернулось!!! Отвисло!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №441

Сообщение Вайолет » 16 мар 2022, 10:19

Бузина писал(а) on 16 мар 2022, 10:08 [?]Усё вернулось!!! Отвисло!!!
Угу, только моей последней покупки, оплаченной между прочим, в списке нет, ее доставка не ожидается и сообщение отправить ни фига не дает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №442

Сообщение Бузина » 16 мар 2022, 10:34

Вайолет писал(а) on 16 мар 2022, 10:19 [?]Угу, только моей последней покупки, оплаченной между прочим, в списке нет, ее доставка не ожидается и сообщение отправить ни фига не дает.

Значит жди, догонит покупка! ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №443

Сообщение Rock-n-roll » 16 мар 2022, 10:36

Вайолет, появится вскоре, думаю. У меня вчера вечером частично восстановилось, сегодня больше, почти всё

Rock-n-roll

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение лайти » 16 мар 2022, 10:42

Слушайте, ну где-то оно может и есть все.
Но в магазине то нет в привычном. Коллега прокладки попросила. Рядом 5ка, в которую если что все бегали. Ну нет их там. И гречки нет.
У меня старший аллергик. В свое время только гречку и кукурузную есть мог. Никогда запасы не делала, всегда как пачка к концу подходила, так и покупала. Сейчас надо ещё кучу времени потратить чтобы найти.
С озона не любую гречку везде доставить можно. Вот сейчас посмотрела к свекрови нет доставки.

лайти

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » 16 мар 2022, 10:50

"Золотой запас" России: уникальный банк семян спасет страну при продовольственной катастрофе

Россия неплохо подготовились по вопросам продовольственной безопасности. У нас даже есть уникальный банк семян со всего света, который может спасти человечество при продовольственной катастрофе. В бункере хранятся: сотни тысяч баночек с пшеницей, рисом, соей, горохом, гречей и многими другими семенами.

Процент иностранных семян сейчас минимален, аграрии России сегодня полностью переходят на семена отечественной селекции. И даже если поставки из-за границы прекратятся, мы практически этого не заметим. Поэтому без хлеба не останемся и даже можем накормить соседние страны, — рассказал директор Кубанской опытной станции — филиала ВИР Юрий Елацков.

@truekpru
https://t.me/kp_kuban/17244

Тарелка

Сообщение №446

Сообщение tarakashka » 16 мар 2022, 11:38

лайти писал(а) on 16 мар 2022, 10:42 [?]Но в магазине то нет в привычном. Коллега прокладки попросила. Рядом 5ка, в которую если что все бегали. Ну нет их там. И гречки нет.

у нас в 5ке и вообще только сахар пропал. Вчера нашла в маленьком придомовом магазе сахар развесной по 109р ;)
Крупы все есть, нам актуально и всегда берем много, но не десятки кг, конечно, т.к. собакен у нас. И вот сейчас, когда я в очередной раз беру сразу по 4-5 пачек гречки, риса и геркулеса, то думаю, что со стороны тоже выгляжу как паникерша :p Но сахар по 109р взяла ровно 1кг ;)

Добавлено спустя 38 секунд:
Тарелка писал(а) on 16 мар 2022, 10:50 [?]Россия неплохо подготовились по вопросам продовольственной безопасности. У нас даже есть уникальный банк семян со всего света, который может спасти человечество при продовольственной катастрофе.

хорошо, если так
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №447

Сообщение Анчутка » 16 мар 2022, 11:52

Тарелка писал(а) on 16 мар 2022, 10:50 [?]Россия неплохо подготовились по вопросам продовольственной безопасности. У нас даже есть уникальный банк семян со всего света, который может спасти человечество при продовольственной катастрофе. В бункере хранятся: сотни тысяч баночек с пшеницей, рисом, соей, горохом, гречей и многими другими семенами.

дай бог, что бы так и было..
хотя доверия нет

Анчутка

Сообщение №448

Сообщение MaSher » 16 мар 2022, 12:29

Анчутка писал(а) on 16 мар 2022, 11:52 [?]дай бог, что бы так и было..
хотя доверия нет

Галь, а у тебя по жизни ни к чему доверия нет. Но по-хорошему нам реально остается надеяться, что наша власть готовилась к тому, что происходит сегодня, и шаги просчитала. Как бы за 20 с лишним лет у руля я не видела, чтобы ВВП поступал импульсивно и необдуманно.
Я в последнее время часто вспоминаю молитву о спокойствии духа. Помогает.
Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого

MaSher

Сообщение №449

Сообщение Октавия » 16 мар 2022, 12:31

Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 23:56 [?]срочно покиньте здание, возьмите документы и дежурный чемодан"

чУмодан есть, как же без него. Бежать только с ним некуда. Поэтому да, радио для песен :p
Voyager писал(а) on 15 мар 2022, 23:58 [?]а это следующий этап операции...

:nervous:
Safira писал(а) on 16 мар 2022, 00:55 [?]да он поди из-за тебя и завис!

:rofl:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Peppilotta писал(а) on 16 мар 2022, 09:07 [?]кур в квартире. И что на них есть многоразвые памперсы
Я загуглила, действительно есть!

:wonder: :rofl:
MaSher писал(а) on 16 мар 2022, 09:15 [?]Наличие кур в городской квартире не представляю. Знаю только одну городскую сумасшедшую с курицей в доме. Ну, так там кукушка давно в пути.

у моих родителей в доме тетка на 1 этаже разводила кур. Вонь от них соседи ещё терпели, а вот когда крысы побежали по подъезду, то собрались и напихали тетке в панамку.
Тарелка писал(а) on 16 мар 2022, 10:50 [?]"Золотой запас" России: уникальный банк семян спасет страну при продовольственной катастрофе

будем жить ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №450

Сообщение Мура-вей » 16 мар 2022, 13:04

На работе ознакомили нас сегодня с изменениями политики компании в связи с новыми реалиями. Ну что я могу сказать нашим "западным партнёрам": родненькие, где ж вы раньше были со своими санкциями?
Увеличивают набор инженеров и технологов в связи с необходимостью обеспечить импортозамешение, прекращают набор нового персонала в головной офис, думают, что делать с ненужным нынче (и не особо нужным раньше, если честно) отделом-"прокладкой" между нами и нашими бывшими зарубежными партнёрами, собираются восстанавливать инструментальный цех, который несколько лет назад благополучно слили. Грустное, конечно, тоже было, но ёлки - хоть какой-то просвет, нормальное развитие, а не увеличение надстроек-паразитов и продажа территорий...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения