Тарелка писал(а) on 16 мар 2022, 10:50рассказал директор Кубанской опытной станции — филиала ВИР Юрий Елацков.
на кубани тоже говорят "гречей"?
Нефть по 20...©
Сообщение №451
на кубани тоже говорят "гречей"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №452
как же меня раздражает эта "греча" и еще "крайний" когда говорят не о сроках, а о днях. Вчера на собрании в школе одна мама спросила когда "крайний" экзамен ![]() ![]() Прошу прощения, конечно, если для кого-о из присутствующих это актуально "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №453
О растении гречиха, о собранном урожае- греча, о крупе или каше - гречка.
Сообщение №454
«Комсомолка» побывала в банке семян, с помощью которого при пищевой катастрофе ученые смогут накормить всю страну @kp_kuban Видео https://t.me/kp_kuban/17261 Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Дефицита подгузников и женских прокладок в России не будет. У российских производителей есть запасы и сырье для их выпуска, заявил Минпромторг. @truekpru https://t.me/kp_kuban/17263
Сообщение №455
мы спасены ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №456
я сегодня наконец заехала в магазин. сахара нет, соли нет. продавец сказала, что привозят товар раз в 2 дня, но сахар и соль сметают. продавцы ржут, когда уже нахватаются. ассортимент и количество прокладок не изменился, всё есть.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №457
Это наверное, сюда. Ой, затейник)))
Житель Ленобласти рассказал РИА Новости, что подал в суд - требует от ИКЕА квадриллион рублей (миллиард миллионов) за срыв планов его дизайн-студии. "Чтобы не допустить таких прецедентов со стороны ИКЕА и других подобных компаний", - объяснил он нам. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №458
Поставь в подпись, чтобы лишний раз в кнопочки не тыкать)) *просто рационализаторское предложение* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №459
Жрать и с...ть не отменяется! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №460
И снова про сахар
https://t.me/rian_ru/153888
Сообщение №461
ну по этим вопросам я себе эту тему конспектирую, все подробно очень объяснили ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №462
теперь главное - донести это до запасальщиков ![]()
у нас тоже самое ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: да, я уже близка к тому, чтобы пожелать запасливым товарищам слипшейся жопы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №463
а кассеты для бритв уже скупили? я посмотрела жилетт это же тот же P&G
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №464
Safira, они и так уже стоили негуманно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №465
Блин, вот чего у меня нет!)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №466
Есть пока в магазинах. Мы как обычно, в плановом порядке недавно купили.
Сообщение №467
Так они ж не уходят с рынка. Рекламу только прикрыли и то, там тоже начнутся "нюансы" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №468
![]() Я вчера по поводу инсулинов узнавала. Один из производителей уходит с рынка, второй сказал, чтотжизненно необходимые лекарства будет поставлять. Импоптный инсулин смели почти сразу. Оно и понятно. ![]()
Сообщение №469
Я не понимаю зачем инсулин скупать, если его всегда бесплатно выдавали. Только лица без гражданства вроде покупали (мигранты из ближнего зарубежья) , так и оставили бы им в аптеках, а не мели как гречку
![]() Нам российский и выдают давно уже, как и тест полоски, он нормальный абсолютно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №470
У меня свекровь на российском. Тоже довольна. Деверь на импортном. Колет разный. И хумалок (они уходят как раз), и новорапид, и еще какой-то. Говоритт, что разницы он не почувствовал. У подруги дочь на новорапиде. Вот она им затарилась по самую маковку. Ей другие плохо идут. Я взяла по пачке длинного и короткого из тех, чем Саню колют сейчас. Ну, мне надо дожить до того, как после больницы попадем к эндокринологу и встанем на учет.
Сообщение №471
Вот ржешь, представляешь, бабы взбунтуются! Прокладочный бунт! Были соляные, а сейчас вот так))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №472
MaSher, а иглы для шприца у вас какого размера сейчас? по моему опыту самые оптимальные 8го размера. Вот их пачку можно прикупить (пачки хватает надолго, у меня на год). С ними вроде нет такого ажиотажа, мне муж взял на этой неделе, но опять же паника растет
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №473
Подруга отдала пачку 5 мм. Юрик (деверь) и маменька тоже восьмеркой пользуются. Говорят, что совсем тонкие забиваются часто. Мне ж все это в новинку, потому вникаю очень постепенно.
Сообщение №474
я такое читала про т/б зева - вот у них была смываемая втулка, а потом хоба и в виде диверсии сделали несмываемую. А все по привычке смывают, канализация засорится и сразу забудут про все остальное – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №475
MaSher, 8 оптимально. еще 12 есть - но большие, больнее ими ставить, а 5 и 6 совсем коротенькие - для детей. Сейчас посмотрела - оказывается на озоне игл полно. Так что не проблема их купить
обычная цена раньше была 800 - 1000р за коробку в 100 штук Может быть вам эндокринолог при постановке на учет иглы и шприц ручку (не всегда есть в наличии аптеки в одноразовых шприцах инсулин, тогда выдают картриджи для ручки). Раньше у нас щедрой рукой выдавали, но последние лет 5 уже нет. Возможно у вас еще сохраняются эти традиции Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0