Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №526
Крапива, ну это у вас всё произошло, у тебя на глазах, или кто-то рассказал?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №527
если б кто рассказал, я бы так и написала. Сама присутствовала ![]()
Сообщение №528
https://t.me/bazabazon/10696 ![]()
"Мне тоже надо ребенку, внукам...." "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №529
Моя мама всегда брала по сотне яиц. В холодильнике хранили в контейнере для овощей. Ничего не пропадало.
Сообщение №530
У нас была Ока, там кассета помещалась Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №531
На упаковке стоит всегда дата. Как правило, она не вчерашняя, но и не месячной давности. Яйца в холодильнике могут храниться до 2 месяцев.
Сообщение №532
Просто не верится даже. Уточняю, чтобы не обрадоваться раньше времени. Как Анчутка учит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №533
Ну, особо радоваться нечему. Ни на что глобально это никак не влияет. Но удивляет, да ![]()
Сообщение №534
тебе сколько было тогда? Мне вот сейчас 45, тогда, когда талоны и карточки - 13-15 лет было. Что я там помнила? пустые полки да... но не ощущение "чем мне детей кормить".. Это не то. Вот Машерр, да, из того поколения... Но большинство нас здесь - тогда еще бездетные и молодые были.
Ну, говорить то можно все что угодно.. Вопрос в том, что если типа готовились - почему допустили развал, почему допустили эту МЭШ-РЭШ и другие ЦОС? Да и отката назад пока не видно. Слова и требования звучат - а дела то нет ![]() В школах массово вводят профильные классы с 5-7, в лучшем случае 8-го класса. А это значит, что учить будут одному-двум предметам. остальные будут на нуле и минусе.. "зачем математикам биология?" Все пока идут строго по программе трансформации "Образование 2030" и ЦОС уже в детские сады внедряют. Так что... Буду очень рада, если реально откатят.. пока не вижу РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ.
Скорее 50+ - только об этом поколении можно говорить "Помнит", ибо детские воспоминания ни о чем...
Сахар - консервант ![]() не без этого по двум причинам: 1) "ничего личного - только бизнес" 2) в руководстве большинства сетей стоят западные компании.. у них задача - посеять хаос
Сообщение №535
Слушайте, я обычно на 4-х нас беру две паллеты по 30, чаще не нулевку, а единичку или даже 2-ку. 6 десятков это фактически на неделю, если каждый день на всех делать к завтраку омлет/яичницу. Следующую неделю можем забыть или некогда и потом опять. Две паллеты на семью, а если какой праздник или гости приехали
![]()
Сообщение №536
В плане стратегического запаса сахар важнее гречки - калорийнее ![]()
Сообщение №537
Как-то писала, что мама просила на месяц ей бисопролол купить, в райцентре не нашла. Ну так вот соседка ей вчера говорит - ой, а чего ты не запаслась, я себе 10 упаковок купила. Ну ку-ку, что сказать
![]() ![]() Сахара она 100 кг тоже запасла, но тут понятно - гонит самогон на продажу, и цены небось тоже подняла))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Яйца у нас на 5 человек минимум 30 на неделю уходит, так что тут ещё можно как-то объяснить.
Сообщение №538
аналогично, если не больше.. Одному пацану на завтрак 3-4 яйца ![]() ![]()
Сообщение №539
Анчутка, да и яйца это именно еда, хоть и скоропортящаяся. Сахар - лично мне необъяснимо, ну если как выше писали, не на самогон
Сообщение №540
с завтрашним сроком годности.... Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
1- консервант 2- самогон 3 - срок хранения в нормальных условиях не ограничен 1+2+3 дает универсальный способ сохранения средств, потом его можно будет обменять на любой продукт "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №541
если у людей дача - на варенье.. ![]() ![]() У меня гриб чайный - сахар на него уходит.. ну кг 3 в неделю наверное, даже не считала. Ну или даже на тот же самогон, если кто гонит... а почему бы и нет. Меня вот тоже волнует, что надо этим летом сажать. Ибо нет оптимизма, как тут у некоторых.. что вот сейчас "шапками закидаем", да "все у нас есть". Настроение многих мне сейчас хорошо напоминает 1904 перед русско-японской, или 1914 - начало Первой мировой. Но недооценивать мировой кризис не стоит. Шансы у нас есть лишь потому, что такие же дураки и в таком же кризисе сейчас везде и все страны. Ибо нет унас "продуманной подготовки" и реального сектора экономики, который нашу экономическую безопасность и стабильность бы гарантировал. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
![]() ![]() ![]() самогон опять таки - и на продажу, и как антисептик в экстренных условиях, лекарство соль и сахар - да, первое и важнейшее. Гречка - малокалорийна и портится ![]()
Сообщение №542
Не очень вижу у нас шапкозакидательство, но некоторая доля юмора и поддержки надежды на лучшее - как без этого? Особого открытия тут нет, о том, что не будет шоколадно и президент предупреждает.
Сообщение №543
прекрасно я всё помню! и километровые очереди в магазины, и пустые полки, и стояние в очереди вместо того, чтобы гулять. Много чего помню, у меня с памятью проблем нет.
я тоже хочу сварить варенье. Мне не положено? ![]()
то есть, ты предлагаешь мне "понять и простить" самогонщиков и спекулянтов? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №544
Во-во ![]() Кстати, ни в Дикси ни в пятёрке утром в 8 не было, прямо загадка это время выкладывания товара ![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Пойду прямо счас, для чистоты эксперимента)))
Сообщение №545
нас 30 лет ОФИЦИАЛЬНО учили "Каждый сам за себя" ![]() так чего ты хочешь? а по факту.. такая политика и идеология идет еще больше ![]()
я где-то призывала к "прощению" ![]() понять, не значит "простить" ![]()
Сообщение №546
Изменение мировоззренческой позиции реальных людей - очень глобальная вещь. Я на такое при нашей жизни даже не рассчитывала.
![]() Эта просто принципиально разные поведенческие реакции. Как и на опасность, например - бежать или замирать, бледнеть - краснеть. Почти на уровне физиологии. Мы друг друга не поймем. И загнемся, если будем пробовать переживать стресс навязанным извне способом. Я вот от Анчуткиного в течение недели двинусь умишком. Даже тут ее читаю сильно по диагонали. В основном в ваших цитатах, санитарный режим ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №547
Ну вот и видно, кого научили, а кто со своим мозгом остался дружить.... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №548
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №549
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Сейчас была в пятёрочка, голяк, один ванильный сахар ![]()
Сообщение №550
В нашей пятерочке сахар появился) горы) А муж в Петербурге сегодня сахар только в третьем гипермаркете нашел. "Мы - русские. С нами Бог!"
|