Нефть по 20...©
Сообщение №552
В гречке и булгуре тоже много углеводов. Существенных отличий от риса нет. Вот в чечевице поменьше. горошек зеленый тоже хорошо. Фасоль стручковая. Баклажаны. А вообще переключайся на гарниры из овощей. А по количеству углеводов в продуктах просто читай упаковку или смотри в интернете. Я стараюсь не есть то , где углеводов больше 5и. По крайней мере в больших количествах. Еще как гарнир ширитаки хорошо или макароны из водорослей (Алгинат), только дорого. И запасы на случай голода делать бессмысленно, ибо калории там отсутствуют. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Зачем такие большие ? я 4 пользуюсь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №553
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №554
Кстати, по поводу самогона. Знакомые выращивают виноград и каждую осень делают чачу и домашнее вино. Вкусное, кстати, особенно если его минералкой разбавить. Так вот, когда сахар пропал, меня успокоили, что у них на даче килограмм 60 сахара ещё осталось с прошлого года. Если что - поделятся.
![]()
Сообщение №555
после такой диеты еще более дефицитный инсулин убегаешься искать И это на какую стратегию такой стратегический запас, как в концлагере? кроме калорий, больше в том сахаре нет ничего, в отличие от гречки Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
у нас вчера кончился, я и не заметила, муж купил 1 упаковку. Читаю вас - это он зря, за следующей, похоже, побегать придется, как Шарику за зайцем.
Сообщение №556
![]() ![]() ![]() Мой мир никогда не станет прежним... Это ж какой там у тебя Кракен живёт, покажи? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №557
яйца долго хранятся. моя обычная закупка 60 шт. Меренговый рулет - минус 6 штук. Яичница или омлет - 10-12 штук. Шарлотка - 4-6 яиц. Любой пирог, блинчики - 2-4 яйца. Оливье - 5-6 штук. Так что вообще неудивительно.
не протухнут. У свекрови просто на холодильнике в ящичке стояли , не портились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №558
почему? Варенье, компоты и самогон ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №559
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №560
я помню это время ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №561
при чем здесь Путин ![]()
Сообщение №562
а если бисквиты печь, блинчики, майонез домашний)) У нас тоже яиц много уходит
почем? У нас пока что нет сахара "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №563
Ну а как же постоянный рефрен "всё равно не верю"? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
В районе 60 рублей, у меня есть, поэтому не заострила внимание Добавлено спустя 44 секунды: муж в меге урвал, приедет - спрошу по сколько обошлось) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №565
Как? Варенье варится один к одному, 10 кг - это ведро ягод. Даже я!!! не варя варенье вообще и добавляя сахар по 200 г. на кг ягод или меньше в заморозку, никогда не ограничиваюсь одним ведром ягод. А ещё есть яблоки, смородина, абрикосы, выпечка. 20 кг. это два ведра ягод на варенье ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №566
Сейчас в Магните спросила на кассе (кажется, это управляющая была, очень компетентная) - когда бывает сахар. Она сказала, что по утрам (магаз круглосуточный) - но точного времени нет, как привозят, так сразу продают. Сегодня привезли всего 100 пакетов (или 100 кг или 1000 кг?), вчера в соседнем Дикси 1.5 тонны смели за 2 часа. Говорит, что просто не успевают фасовать. Ну я могу подождать. У меня как у Машер, небольшой запас всегда есть - 2-3 кг, ну и по паре пачек круп. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №567
ой, Галь, да. Печаль. Как бы формального запрета учить нет, но вся система устроена так, что фиг справишься. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Блин. А мне в июне точняк надо минимум 10 кг, что делать-то? пока что всё идёт по плану
Сообщение №568
до июня ещё 3 месяца, вы чего кипишуете? Вот так паника и зарождается. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №569
в придомовом вчера по 109 был "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №570
а чему я должна верить? Блин, ну ты историк или нет.. Неужели ты считаешь, что решает все "одна личность" ![]()
Сообщение №571
Нин, года 2 уже я не варю классическое варенье. Не едят у меня его. Клубничный джем делаю с желфиксом 1:2 или 1:3, соответственно на кило ягод 500 или 300 г сахара. Стоит хорошо. Ну, и большинство ягод я стараюсь морозить. Компоты идут прекрасно. Варенье так, в охоточку. В этом году лишь на мармелад уходило много сахара. Но не буду я его больше делать. И заморочно, и не шибко мои оценили.
Сообщение №572
Кот сегодня про сахар пишет.
https://catmotya.blogspot.com/2022/03/b ... 7.html?m=1
Сообщение №573
ты не варишь, а моя мама желфикса как огня боится, потому что решила изгнать всю химию из своей жизни ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №574
варенье варится килограмм на килограмм, а не килограмм на литр. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №575
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|