Так что буду одинокая женщина с настойками, соками и небольшим количеством консервов

Нефть по 20...©
Сообщение №576
У нас на даче сахар на соки уходит (если яблок много) и на настойки. Варенье не варим, маринадов тоже мало желаем, что-то не едятся они последнее время. Если только грибы и корнишоны (мелкая овощь всякая). Но там пока запас есть, упаковок 5 наверное, это я хомячила, когда он дешевый совсем был))))
Так что буду одинокая женщина с настойками, соками и небольшим количеством консервов ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №577
Я совсем мелкая была, это считается? ![]() ![]() Яблоко было угощением праздничным. Первый Сникерс разрезали на 4 части и я свои 2 см ела, наверное, неделю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №578
Да первый канал виноват частично, что пенсионеры не в себе. Все мирные передачи отменили, одна и та же шобла орёт "Весь мир в труху!", "А может жахнем?" и т.п. Вот и готовятся уже не к 90м, а к ядерной войне... Хотя Путин вчера как то успокоил своим выступлением.
Сообщение №579
Нам сегодня бесплатную комсомолку принесли. Успокоительный спецвыпуск.
Сообщение №580
А у нас в магазине так стоял уксус. Страшное было время. [+]
про конфеты в 90-е
Сообщение №581
В тему сахара. Году так в 92-92 помню тоже были проблемы. Я тогда уже подрабатывала, так занимали огромную очередь, писали номерки на руке и по очереди от отдела ездили "очередь держать" на полчаса. Весь НИИ тогда там топтался. В руки давали что-то очень ограниченное количество.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №582
Она и сейчас продается. Жутко сладкая, мне нравилась))) сын сейчас ее тоже любит, он сладкоежка страшный. Мамбу фрутис любим мы все!.. И Сережа тоже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №583
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №584
Не говори что ты не помнишь эту рекламу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №585
Покупать по пиццот рублей за килограмм? ![]() Нет, логопед. К историкам даже лезть не буду. Хотя ИМХО как раз "не верю" и думают, что решает все одна личность. У меня же процессы.. запущены)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №586
Помню ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №587
Да не говори ![]() Вот и готовились бы, в церковь вон сходили. Иди хоть в аптеку за йодом .А не сахар тоннами пёрли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №588
Посмотрел сейчас, что инет пишет про хранение яиц.
Диетические - до 7 суток Столовые - 25 суток при комнатной температуре и до 120 суток (!!!) в холодильнике. Это ж 4 месяца.
Сообщение №589
![]()
Сообщение №591
А как надо успокаивать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №592
Не знаю как, но не так © ![]()
Сообщение №593
Я даже без химии варю килограмм на 800 г, прекрасно хранится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №594
А что такое желфикс? Яндекс не знает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №595
Судя по корням какая-то "фиксация желе")) Консервант, наверное.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №596
О, со второй попытки выдал
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №597
Дык показывают же
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №598
Ведьмежонок, да, у меня поиск отморозился. Почему то с первой попытки выдал - информации по запросу не найдено.
Сообщение №599
Это желирующая добавка, консервант, с ней нужно меньше сахара и совсем недолго варить. Продается в самых обычных магазинах Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №600
А нормальных нет? ![]() Только кот в пальто? Белом)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0