Нефть по 20...©
Сообщение №601
Благодаря MaSher, я знаю про желфикс и несколько раз делала с ним ))Лучше всего клубничный джем получался, моим детям прямо хорошо зашёл.
Сообщение №602
На самом деле, только уверенность, что Путин настроен решительно, и если что, долбанет первым, меня и утешает.. нынче ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №603
лайти, я тоже только от неё здесь узнала вообще про такие штуки))) не сразу получилось, но нравится теперь
Сообщение №604
Нормальных, видимо, не так заметно. Мне вот завтра в магазин ехать, надо купить пачку бумаги и 1-2 кг сахара (заканчивается и то, и другое). Вот, видимо, буду поддерживать ажиотаж... ![]()
Сообщение №605
я не кладу сахар в соки, только в томатный чуток
так и есть, мама вроде не смотрит Первый и вообще телек, она в интернетике всякое насмотрится и всё, боится ядерную войну. Потом нашла себе успокоительное - Монтян ![]() ![]()
Монтян пусть смотрят, помогает - проверено ![]() Последний раз редактировалось tarakashka 17 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №606
20 возьмёшь? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №607
Я вообще поняла после этой темы, особенно про яица, что у нас в семье все едят как птички. Даже мой двухметровый муж ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №608
Про сахар: наша гл.бухгалтерицв сегодня похвасталась — в округе сахара нет, в том числе в сети Магнит, но она заказала через «сбермаркет» в магнит-доставке спокойно за 60р кг.
10 килограмм ![]() На мой вопрос «зачем?», ответ — «ну не знаю.. дефицит же. И хранится он долго. Нам года на 3-4 теперь точно хватит» Барышне лет 35 ![]()
Сообщение №610
Про яйца для меня тоже шок. 3-4 яйца на человека ежедневно??? Хм... Как впрочем, и про сахар — шок-контент. Мне килограмма на полгода а то и больше хватает ![]() ![]()
Сообщение №611
Тебе смешно, а вдруг там что-то заразное? Приходишь за 1 кг, а потом бац! очнулся уже только дома, перетаскав вручную две тонны ![]()
Сообщение №612
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №613
О, да. Паника заразна. Чем дольше стоишь в очереди, тем больше хочется хапнуть.
Сообщение №614
Там правильно другое слово, но оно заменится рамочкой, которая не сможет отразить всю глубину моего негодования ![]()
Сообщение №615
Сижу, вас читаю и думаю - а что такого-то? Я когда-то в юности тоже 3-4 за раз ел. Бывало и не один раз в день. Есть хочется, ничего готового нет - воду в ковшике на плиту, в неё - яйца, 5 минут - и обед готов, немножко соли, кусок хлеба - и сыт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №616
В ведре 10 кг, мы ягоды не переводим в жидкость, чтобы в литры переводить ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №617
Арабика, в ведре гораздо меньше 10 кг.
Ягод, конечно. Если ведро заполнить свинцовыми шариками, будет больше 10 кг ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №618
В ведре 10 литров, что соответствует 10кг воды, но вот голубики там будет килограмм 7-8, малины - 5-6, клубники 6-7 ну и так далее ![]() ![]() А было к тому что литры - мера объема, а не веса. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №619
Кикимора, у нас расчёты идут из того, что примерно 10 кг и есть. Ну 8, какая разница-то, вёдра тоже разные. Я вёдрами варенье тоже не варю, взвешиваю и пересыпаю в таз.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И.В., малина в ведре подавится нахрен в 10-литровом. Это всё к чему? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №620
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №621
В меге были упаковки по 5 кг сахара)
Сахар у нас уходит, семья большая, чай, кофе с сахаром, компоты, выпечка. 1-2 не о чем. Яичница тоже - если муж себе делает 3-4 яйца запросто ![]() Мы в принципе всегда берем не на день. А помимо дефицита, я понимаю, что многие хватают, боясь серьезного поднятия цен, хотя этим хватанием подъем и создают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №622
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №623
![]() Я, наверное, интуитивно в магазин не иду. Чтоб не нагрести чего не нужного ![]()
Сообщение №624
ну подожди - и твой вырастет. Моему 8 и уже 2,5 яйца ест (2 мало, 3 недоедает...) 14 летняя дочь тоже всё метет, но это проходит... муж больше 3-хяиц в яичнице не съест, хоть и вспоминает периодически о 6-7 когда-то ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №625
И шапочку из фольги ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|