MaSher писал(а) on 18 мар 2022, 12:17Вет, а я могу понять, почему сметается сахар сейчас.
а я не могу. Цена растет в том числе из-за ажиотажа.
Нефть по 20...©
Сообщение №651
а я не могу. Цена растет в том числе из-за ажиотажа. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №652
а чего ты тогда мои рассуждения пирогами после пустого супа нарушаешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №653
я тебе написала примеры, куда сахар надо.Но не тонну))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №654
Из Испании вот в болталке детской пишут
стоят ВСЕ сухопутные грузоперевозки. Закрыты ВСЕ морские порты (соответственно, нет свежей рыбы и морепродуктов). Начали закрываться производства по всей Испании. В магазинах нет масла, муки, прокладок. Почти не осталось риса, сахара, соли, молока, расходников для машин и памперсов. В
Сообщение №655
И ажиотаж этот грамотно подогревается вот такими заявлениям, как у нининого губернатора или ценой в 370 за кило. Если взять гипотетическую бабульку, которая в Великую отечественную ребенком застала голод, послевоенную неустроенность, развал страны и отсутствие всего в 90-е, то понятно ее стремление сделать хомячьи запасы по максимуму. Даже если бабулька не сидит в инете, а лишь краем уха услышала про цену в 370 р за кило, это уже повод, учитывая ее небольшую пенсию, с утра занять оборону у магазина. Таких, как моя свекровь, абсолютное меньшинство. Маменька купила лишь немного гречки и 2 кило сахара по 110 р за килограмм. И все.
Сообщение №656
Вот это тоже момент, кстати - при маленьком доходе и 20 кг сахара и 10 бутылок масла это ж надо из бюджета выдернуть, при том что ежедневные обычные покупки никто не отменял. Это ж не годы запас делается, а вот пару недель.
Сообщение №657
группу квартала своего сейчас читаю. Выкладывают фото странички ВБ прокладки по 1000р упаковка. Тетки (и один мужик, он вообще своеобразный) - ааааа, кошмар, их нигде нет, че делать?! Им тут же фото из Ленты в нашем же квартале, во дворе! по 120р та же упаковка. Забитые полки разными производителями и разновидностями. Так что мы и сами себя пугать умеем.
Сообщение №658
Кстати да. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №660
Вот сахар у нас есть во всех магазинах,но висит рядом с полкой объявление,что больше 1 пакета в руки не брать,это я в "Rewe" cегодня рано утром видела,в других магазинах по 2 кг муки и сахара,но сахар есть,а муки нет,кроме ржаной и еще какой-то недешевый мишунг для выпечки хлеба А вчера утром у меня время было до начала лечебной физкультуры,я просто,чтоб это время потянуть, домой ехать смысла не было уже,в машине сидеть холодно,зашла в магазин поблизости,а там и мука ,и сахар, и лапша всякая,и вот же человек устроен как,это я про себя,а еще вечером начиталась вас,купила 3 кг муки,знакомая продавец сказала-а у нас нет ограничения пока,я вот купила,потом думаю,ну на хрена купила-то,ну есть же дома небольшой запас ![]()
Сообщение №661
ээээ чЁт не поняла. Это про нас или таки про Испанию? Чувствую, санкции начинают работать. Ведь ради такого коллапса они и вводились? Только сейчас была в Окее. Все есть, даже прокладки. Сахар, правда, только рафинад. И гречки в пакетиках только. И опять скидки есть . Неделю не было акций, только бананы по 45 руб. Даже спецом порошок Ариэль посмотрела (Проктор и Г подняли отпускные цены в полтора раза) - розница тоже поднялась, теперь 6 кг за 1000 руб можно купить по акции (раньше меньше 100 руб за кг было). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №663
Желай аккуратнее! С координатами, а то мне ещё детей вывозить! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №664
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №665
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Cанкции захлестнули страну уже по пояс У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №666
![]() Ну я же послушная дочь - купила ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №667
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №668
Бузина, приезжайте к нам, у нас всего полно. Видимо индекс тревожности ниже, несмотря на то, что запрет полетов продлили до 26 марта
Сообщение №669
У нас в области одна полка пустовата - с крупами и то не везде.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №670
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №671
В глобусе даже гречка лежит... по 179 рэ Мистраль. Палета целая. А вот кофе Паулиг смели начисто. И в ленте он подорожал с 700 до 1400 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №672
я тоже купила 4, а не 20. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №673
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №674
я про тёток в деревне, которые варят варенье. Им надо по 20 кг, моей маме - тоже. Я столько не варю, мне, теоретически, не надо, но не потому, что я-умная Наташа, а они - хапуги бессовестные. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нисколько. Чисто "чай попить" в ночи, чтобы не с дорогущей шоколадкой. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вкус в первую очередь. Это немаловажно даже в кризис. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
в июле надо будет выдернуть ещё больше (ибо я с 1998 ради интереса слежу, когда "пройдёт ажиотаж и цены вернутся", пока не было такого, вот, может, сейчас с переделом мира будет мир, которого мы ещё не видали и цены будут СССР с зарплатами 90-х и регулярностью выплат нулёвых (лучшей их части) ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №675
Amarana, обалдели????? в Метро 890 - совсем из ума выжили. Бренд америкосовский, но делают-то в Ленинградской области. Они тоже что ли остановили комбинат?
опять развели https://www.dp.ru/a/2022/03/17/Vlasti_S ... ra_oprover это бумага снегурочка и некоторые другие. Плюс-минус такой же объем, как светокопи. Так что если и подорожает, то в 2 раза, а не в 10. И то ненадолго, пока конкуренты из Иркутска свое "особое ценное" вещество не привезут Последний раз редактировалось ТаТаРин 18 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0