Так это " моменте" было. У нас тоже какие-то безумные скидки стояли. Я даже пожалела, что ничего не варю - такой случай пропадал))Amarana писал(а) on 19 мар 2022, 15:13а у Тарелки то по 25!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №726
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №727
по акции, ты забыла добавить. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №728
я тогда писала, что у нас он без акций был по 26. Но ты же мне не веришь. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Сегодня на ярмарках Краснодара сахар по 70. https://t.me/kp_kuban/17368 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: И Вета писала про дешёвый сахар.
Про разницу цен
Последний раз редактировалось Тарелка 19 мар 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №729
А смысл добавлять? По акции/без акции… Такие цены были Сейчас нет Ни по акции, ни без акции И колбаса по 2,20 была Смысл обсуждать? Но да, было. Факт
Сообщение №730
Топчик подарков в нынешние времена))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №731
У нас ровно два года назад сахар стоил 20р за кг. Не по акциям, а просто в сети Магнит. Мы тогда с мамой потихоньку его покупали по одному пакетику, условно, пошли за молоком, заодно пакет сахара взяли. Потому что понятно было, что по такой цене он до лета точно продаваться не будет. Продолжалось это месяца два точно.
Сообщение №732
Себестоимость сахара, как пишут около 25 рублей. Все, что ниже - себе в убыток продавать только чтобы освободить склады. Так что ажиотаж с сахаром в какой то мере на руку производителям, которым сейчас надо больше засеять и больше собрать.
Сообщение №733
2 года назад я покупала сахар по 29 рублей. Тогда, помню, тоже в общей сложности где-то килограммов 50 купила. Хватило мне его года на 2, вот только сейчас заканчиваться стал. Но я тогда и покупала именно с тем расчетом, что так дешево он стоить недолго будет, обязательно поползет вверх цена. По осени в придворной пятерочке у дачи цена килограмма сахара была где-то рублей 45, если мне память не изменяет. Сейчас, мне кажется, когда ажиотаж схлынет, он должен остановиться где-то в районе 60 рублей.
Сообщение №734
Это будет неплохим вариантом. Посмотрим через полгода. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №735
однозначно.. так что не факт, что его скупили, ане припрятали по складам... как по складам пропадал товар в конце 80-х
Сообщение №736
Мне от РК задание - купить бумагу, обычную, типа Снегурочка, и что
![]() ![]()
Сообщение №737
Все просто: у нас много леса, даже целлюлозы, но отбеливатели, химоза для производства - импорт. С ходу на белизну не заменишь.
![]() Последний раз редактировалось Amarana 19 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №738
Сегодня в магазин сходила. Я раз в неделю хожу, а по мелочи на неделе муж или дочь ходят. Отчитываюсь, бананов в магните нет, купила в Дикси. Сахара нет ни там ни там. А у меня грамм 300-400 осталось. Это максимум неделя. Кассир в Дикси посоветовала в чёрный кот сходить. Это типа сельмага. там и трусы с носками и лопаты и мука с сахаром. Сама бы я про этот магазин и не подумала бы. Сахар там есть. Очереди нет. Но стоит 50р. за 700гр. Купила 2 пакета.
Сообщение №739
Сырье для PET (гранулы) подорожали в два раза. Хоть нефть как сырье для гранул и наша, но какая то кислота, которая используется для производства пета - немецкая. Конечная продукция - упаковка, бутылки - тоже, соответственно, подорожают сейчас. Молоко, масло, вода, все что в пете - подорожает...
Сообщение №740
Вот то, что касается морских грузоперевозок. И если на санкции нам "по пояс" - с грузоперевозками .опа маячит серьезная:
Сообщение №741
Вот так же и у нас.. в сетях нет, в маленьких "сельмагах" - лежит. При этом ведь бабушки ходят и туда и туда...
Сообщение №742
Rock-n-roll, идите на Авито. И дешевле. Я тоже на прошлой неделе покупала. На Авито по 500, привезли с доставкой
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №743
спросить хотела, как сделать чтобы не все могли прочитать (гости, залетные зарегистрированные пользователи)?
Сообщение №744
Как скрыть свои сообщения от гостей - тег hide. Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: phpBB [media] Блин, звука нет. Вот здесь есть со звуком https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 0997014717
Сообщение №746
Тарелка, тебя что на сахаре то заклинило?
Сообщение №748
Елена Р., да, морские перевозки тоже встали. У нас логисты обходные пути разрабатывают: кто-то нам напрямую грузы не везёт, но готов их везти в страны, которые потом везут их нам. Естественно, взлетает цена, и объемы сокращаются. В Петербурге огромнейший порт - наверное, народ посокращают...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №750
Гнусно врут, приходит все из Азии, из Европы при небольшом желании тоже. Логистов нормальных надо искать. Не в порт СПб, но в другие, либо сухопутными путями. Возможно, ждут, что операция закончится, и у финнов формально не останется причин не продавать свой хлорат натрия. Не знаю совсем их тонкости производства, возможно это действительно сложно и рискованно для оборудования - переходить на отбеливатель другого производителя, так-то и в России его производят. В нынешних условиях и не совсем идеально белая бумага прежней плотности сойдет. Вчера встречала цифру, что более 90% производства офисной бумаги в России принадлежит иностранным компаниям.
|