Все ждут, скорее всего. И что-то начнет налаживаться после.... знать бы после чего и когда оно будет. Пока - терпениеТаТаРин писал(а) on 19 мар 2022, 23:48Возможно, ждут, что операция закончится

Нефть по 20...©
Сообщение №751
Все ждут, скорее всего. И что-то начнет налаживаться после.... знать бы после чего и когда оно будет. Пока - терпение ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
оборудование если финское на гарантии - запрещает заливать не их химозу ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
да просто оплачивать сейчас слишком дорого и сложно, курс плавает утром пришли деньги по 105, собрался купить 107, да еще и 12%, с больших сумм приличная разница выходит. ждут прежде всего когда устаканится ситуация с валютой, как проехать и контейнеры это вообще не вопрос - "вода дырочку найдет". ранее тут было про крупного владельца чего-то логистического - которого разгрузили в эстонии и он не знает как вывести товар - ну смешно. правильней сказать "как вывезти товар по запланированной цене" - ну тут уж пардоньте, не все ж в плюс работать, иногда чтоб сохранить лицо и в минус приходится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №753
А она устаканится, когда станет ясно, где остановился Путин и с каким результатом для России и всех остальных. И не только с валютой. Если когда за нами будет полная победа, с той же Польши быстро спесь слезет (я про препятствия нашим дальнобоям в частности)... И только после этого начнет наш средний бизнес и "партнеры" с той стороны пытаться создать что-то новое. Так повторяю себе под нос шепотом: "это не п...ц, это не п..ц, это всё отстой..." и временно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №754
Бумагу надо делать из конопли! Может, нынешние перебои дадут толчок в эту сторону ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №755
там еще есть жиииирный нюанс с белорусским БТС, но тут писать не буду. Если его переформатируют, то чхать на все курсы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №757
Вот и подумайте, надо ли американской по сути SvetoCopy, находящейся под Питером, дергаться и экстренно искать пути поставки через Азию? Они лучше встанут и подождут. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №759
Я бюджетник, мне с бумагой никогда богато не было. И на оборотках работаем, а еще я прекрасно для мелких распечаток обычные тетрадные странички использую. Да, я знаю что принтеры это не любят, но выбирать не из чего. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
это если есть желание то лицо сохранить Видимо кто то решил , что в текущей ситуации можно забить на договора и контракты, "война все спишет". Добавлено спустя 52 секунды:
то есть всем сеять коноплю? ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №760
веяния времени
![]() помните сайты с поддельными экко, мартинсами, канадой гус и прочими, которые по имени бренда названы? тадамм! Новое имя в люксовой линейке! https://sveto-copy.ru/ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
https://ofisomaniya.ru/product/024392/ эко бумага небеленная
Сообщение №761
я действительно, давно уже пользую потребительскую. Да она желтенькая. Но она тоньше. А если в каждую медкарту вклеивать ежегодно по 5 листов - к концу обучения карты раздувает до безобразного состояния. Следом идут расходы на новые папки, и прочая.. ![]() Да простит меня мой принтер. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №762
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ![]() Последний раз редактировалось Safira 20 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №764
Safira, а, так эти шушуканья и не особо секретные))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №765
бебебе – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №766
Я тоже читала, что наши все перепрофилировались на картон - проще и выгоднее. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №767
по бумаге - все! и бюджетники и ИП максимально на электронный документооборот перешли - у всех есть ЭЦП и программы. Мало кто требовал именно бумажку с синей печатью по почте, но сейчас чуть ли не запрет, фактически обязательно закрыть бумагой до 14 марта, остальное ЭДО.
по туалетной бумаге ![]() но по мне двухслойнаязева 12 рулонов белая была всё-таки получше этих, и дешевле, и со смываемой втулкой (субъективно всё, мнев зеве реально длиннее рулон, эти моментально заканчиваются.утромдостал, вечером втулку выкинул...) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №768
Я, последние три дня читая про бумагу, сообразила, что надо тетрадями нормальными запастись. Четверо детей учатся, как-никак. 12-24 листа в клетку пропали, как класс. 48-96 листов в наличии, по акционным (в сравнении с летом) ценам. Нахапала на весь следующий год ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В Ленте 8 рулонов 3-х слойной под их торговой маркой 150 рэ. На той неделе не было, только Зева по 276.
Сообщение №771
чОрт...не подумала, завтра надо метнуться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №774
Зашла вчера в канцтовары. Все тетради есть, валом, цены нормальные. Специально заходила во все, что попадались. Везде одна и та же картина, нет бумаги А4 и кассовой ленты. Остального полно и цены как были Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №775
Я вчера за ручками для ВПР зашла, дама покупала стопками тетради.
У нас в магазине рядом с домом бумага есть по 980 рублей, Светокопи Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0