Сообщение №776
Арабика » 22 мар 2022, 08:05
Вайолет писал(а) on 22 мар 2022, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашла вчера в канцтовары. Все тетради есть, валом, цены нормальные. Специально заходила во все, что попадались. Везде одна и та же картина, нет бумаги А4 и кассовой ленты. Остального полно и цены как были  я в маленький магазинчик зашла - да, всё как было. Тетради теперь у меня есть на след. год. И альбомы для рисования. На краски денег пожалела.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №777
Остролист » 22 мар 2022, 08:25
Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера за ручками для ВПР зашла, дама покупала стопками тетради. У нас в магазине рядом с домом бумага есть по 980 рублей, Светокопи
А у вас ВПР не перенесли на сентябрь? В апреле будете сдавать, как и планировалось?
-
Остролист
-
Сообщение №778
лайти » 22 мар 2022, 08:37
У племянника в Самаре перенесли ВПР на осень.
-
лайти
-
Сообщение №779
Galla » 22 мар 2022, 08:43
У сына (5 класс) ВПР в апреле должны быть
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №780
Остролист » 22 мар 2022, 08:49
Вот и у нас тоже Я думала,это коснулось всех школ Самары
-
Остролист
-
Сообщение №781
Ирина З... » 22 мар 2022, 08:50
Остролист писал(а) on 22 мар 2022, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера за ручками для ВПР зашла, дама покупала стопками тетради. У нас в магазине рядом с домом бумага есть по 980 рублей, Светокопи
А у вас ВПР не перенесли на сентябрь? В апреле будете сдавать, как и планировалось?
Не знаю про осень. Сегодня должны писать русский
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №782
Остролист » 22 мар 2022, 08:51
Повезло вам Я вот все надеюсь, может все же отыграют назад У нас на работе сейчас переходят на Экобумагу, о которой где-то здесь уже писали И в новостях вроде пишут, что острого дефицита нет
-
Остролист
-
Сообщение №783
Ирина З... » 22 мар 2022, 08:52
На прошлой неделе классная писала, что будет 22 русский, 24 математика. Машина подружка на прошлой неделе писала. Я не знаю что это, внутренние пробники школ, может. Но пишут
-
Ирина З...
-
Сообщение №784
Остролист » 22 мар 2022, 08:54
Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На прошлой неделе классная писала, что будет 22 русский, 24 математика. Машина подружка на прошлой неделе писала. Я не знаю что это, внутренние пробники школ, может. Но пишут
Может у вас раньше Нам неделю назад прислали расписание ВПР - в апреле должны были писать А на днях вот объявили о переносе на сентябрь
-
Остролист
-
Сообщение №785
Ирина З... » 22 мар 2022, 09:05
Я не знаю, про отмену точно не писали. Я вчера вспомнила, что чёрные ручки нужны. Прилёт из школы - расскажет
-
Ирина З...
-
Сообщение №786
Ведьмежонок » 22 мар 2022, 11:20
Блин, наш в полном запрете((( А часть доступных уже пробовали раньше, не зашло... эх, надо что-то решать. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в магазине рядом с домом бумага есть по 980 рублей, Светокопи
Плашмя бы им упаковку в одно место засунуть...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №787
ТаТаРин » 22 мар 2022, 11:49
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2022, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, наш в полном запрете((( А часть доступных уже пробовали раньше, не зашло... эх, надо что-то решать.
Из из-за границы его не привезешь. На какой-то фабрике наши заказывали под своей маркой.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №788
Ирина З... » 22 мар 2022, 12:08
Они-то что? Где брали, там и берут. Не брать по этим ценам - бумаги не будет
-
Ирина З...
-
Сообщение №789
Ирина З... » 22 мар 2022, 12:50
В самарском УФАС объяснили, почему растут цены на офисную бумагу в марте 2022 года https://progorodsamara.ru/news/view/253 ... um=desktopПроизводители считают, что рост цен связан с перебоями в поставках критически важного сырья, а именно - отсутствует химия для отбеливания. Некоторые ингредиенты в Росси не производят. Руководитель УФАС Леонид Пак рассказал, что импортозамещения не было.Дураками, говорите, не делай... ха... Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Здесь полнее интервью https://tvsamara.ru/news/glava-samarsko ... um=desktopОсобенно, личный опыт радует. Во, как надо «Мы в УФАС удачно ввели систему электронного документооборота. Это тема и экологическая, с одной стороны, с другой стороны я надеюсь, что это подтолкнёт многих к скорейшему внедрению систем электронного обмена информацией. Я же согласен надеть ещё одни очки и смотреть в монитор, нежели покупать бумагу за такие безумные деньги!», - сказал руководитель Самарского УФАС России Леонид Пак.
-
Ирина З...
-
Сообщение №790
Тарелка » 22 мар 2022, 13:02
Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это подтолкнёт многих к скорейшему внедрению систем электронного обмена информацией.
Проблема бумажного дублирования действительно огромная. Я на сегодня сдаю электронный отчёт и к нему ещё по 3 экз бумажных по каждой из форм этого отчёта. Ну бред же.
-
Тарелка
-
Сообщение №791
Ирина З... » 22 мар 2022, 13:14
Обещала написать про ВПР. Да, перенесли на осень. Не писали сегодня. Вот так в доме появляются чёрные гелевые ручки)))
-
Ирина З...
-
Сообщение №792
Rock-n-roll » 22 мар 2022, 13:42
Которые тоже стали дороже)) Не, ну всё понятно, времена тяжёлые будут, и купим мы всё втридорога, куда деваться, но лучше б молчал умнее выглядел. "Не было бы счастья.... " в работе чиновников как-то слишком некомпетентно
-
Rock-n-roll
-
- Автор темы
Сообщение №793
Остролист » 22 мар 2022, 13:45
Тарелка писал(а) on 22 мар 2022, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это подтолкнёт многих к скорейшему внедрению систем электронного обмена информацией.
Проблема бумажного дублирования действительно огромная. Я на сегодня сдаю электронный отчёт и к нему ещё по 3 экз бумажных по каждой из форм этого отчёта. Ну бред же.
Мы со многими поставщиками уже давно перешли на ЭДО, и тем не менее продолжали эти накладные все равно распечатывать (по указке сверху) Теперь вот надеемся, может на фоне нехватки бумаги наконец перестанем это делать Ирина З... писал(а) on 22 мар 2022, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обещала написать про ВПР. Да, перенесли на осень. Не писали сегодня. Вот так в доме появляются чёрные гелевые ручки)))
осенью пригодятся)
-
Остролист
-
Сообщение №794
Амчаночка » 22 мар 2022, 13:58
Ха, сегодня директор собрал нас(бухгалтерию) и сказал использовать обратки. Мои нельзя, у меня все с личными данными и з/п. Сижу вот перебираю что можно использовать , а что нет то в шредер. Дома почти две коробки бумаги, да я почти миллионер, сахар, бумага, тушенка, макароны и крупы(блин собаке закупалась варить ) самогон опять же.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №795
Тимыч » 22 мар 2022, 13:58
мой 3 ВПР уже написал. последний пишут 6 апреля.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №796
Екатерина Л. » 22 мар 2022, 14:01
Наши пишут ВПР. 4 класс , завтра русский
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №797
Galla » 22 мар 2022, 14:36
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.По ВПР у нас не нагнетают, мне как то все равно в апреле будет или сентябре. По большому счету его результат ни на что не влияет
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №798
Тимыч » 22 мар 2022, 14:38
 оценка выставляется по желанию, роли никакой не играет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №799
Бузина » 22 мар 2022, 16:13
Что-то меня дернуло дойти до пятерочки...и купить сахарку пару кило. У меня в трехлитровой банке не хватает килошечки, ну и так...прозапас... Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Про бумагу: У нас давно электронных архив и ЭДО. Чертежи распечатывают только для заказных разработок и для военной приемки (в архиве сами печатают). Согласование документов тоже через электронный архив. Так что принтер в отделе и так давно используется под личные нужды. А бумаги у меня под столом коробка стоит. Так вышло, что к нашему кабинету присоединили еще один маленький, а там обнаружилось немножко мебели и очень удобная коробка с бумагой. Я на нее под столом ножки вытягиваю. Стоит и стоит себе... Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:Я тут поняла, что меня уже эта нервозность и тревожность с эффектом запасательства достали и решила, что надо магния попить хелатного, нервишки укрепить.  Вчера дошла до аптеки, а там нет и при мне она по складам прозвонила, тоже безрезультатно, а в Здоров сегодня без проблем взяла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №800
Safira » 22 мар 2022, 17:43
и железо тетенькам хорошо пропивать, а д3 вообще всегда и всем
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|