Нефть по 20...©
Сообщение №826
Тарелка, вот именно - если вывели из оборота в больнице, схема просуществует до первого покупателя, проверившего код на упаковке. И вся цепочка на блюдечке следователю ...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №827
Amarana, не прониклись те, кто пи**л и продавал через аптеки, что новая схема их сдаст. Или посчитали, что через интернет аптеки безопасно это делать?
Сообщение №828
Зашла сейчас в онлайн-сеть магазина LIDL.
Задала, что хочу купить подсолнечное масло. Высвечивается надпись: в наличии имеется 15 продуктов. И ещё одна картинка. Я собралась уже обрадоваться, но посмотрела на картинку, а там сковородка с кусочками то ли сливочного масла, то ли маргарина - и, самое главное! - надпись: "У нас есть совет, как готовить без растительного масла". Переходишь по стрелочке - и на полном серьёзе совет. ![]() А 15 продуктов оказались кормами для собак. ))))))))))))) Они, видимо, содержат подсолнечное масло. Не могу разместить скриншот. Фотохостинг, которым я пользовалась, накрылся медным тазом, а освоить другой нет времени. Может быть, подскажете несложные? Последний раз редактировалось Tessi 24 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №829
В нашем объявление висит, что если берёшь меньше 3кг., то цена 56р. за кг. Но сахар не завозили уже 4 дня. Я спички не могу уже сколько купить. Электроподжиг на плите сломался, придётся зажигалку доставать и провод тянуть.
Сообщение №830
так прямо сюда и грузи ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №831
Я пыталась... Пожалуйста, подскажи мне, тупой, - как?
Сообщение №832
Tessi, копируешь код картинки, втавляешь сюда, выделяешь и жмешь img
Я уже автоматически на форуме просто жму на картинку, чтобы увеличить, а твои всегда выбрасывают на хостинг. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №833
FAQ для новичков Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Только тебе в форму полного ответа надо перейти, в быстром ответе этого нет. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №835
Кикимора, у неё проблема не со стороннего сайта вставить, а со своего компа
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №837
Получилось?
Добавлено спустя 36 секунд: Ура, получилось! Спасибо, Вояджер! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №838
Tessi, всё отлично!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №841
❗️ФАС: в отношении двух сахарных заводов в Краснодарском крае возбуждено антимонопольное дело.
В марте Павловский сахарный завод и Сахарный комбинат Тихорецкий одновременно повысили оптово-отпускные цены на сахар более чем на 30% – до 68,30 рублей за килограмм. В то же время себестоимость сахара не менялась и составляла 28,66 рублей за килограмм. Краснодарское УФАС усматривает в действиях заводов признаки картельного сговора. В случае установления вины в соответствии с КоАП РФ участникам сговора грозят оборотные штрафы. https://t.me/fasrussia/2438
Сообщение №843
Я только ценник видела... 88, физически сахара нет. ФАС в начале недели "нарушений не выявил", теперь прокуратура занимается. Надеюсь на оргвыводы, а то сильно уж наглеют перекупы ![]()
Сообщение №844
Я сегодня нашу местную новость видела, что ФАС на сахарные заводы дело завело потому что рост цены резкий Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №845
у нас сахар в пятерочке лежит, ажиотажа нет, цену не смотрела. В принципе все полки забиты.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №847
Покупка сахара, она затягивает.
Сегодня ты купил одну пачку, а уже завтра хочется повысить градус адреналина и купить две. А потом ты видишь на соседней кассе бабулю с шестнадцатью пачками на тележке и чувствуешь себя слабаком и неудачником. Проверяешь, сколько у тебя денег на карте, а потом возвращаешься в торговый зал и набираешь товара на всю котлету (а это, на минуточку, 19 пачек) и уже победоносно смотришь на пенсионерок. Перед сном ты ставишь будильник на 7.15, чтобы уже в 7.35 стоять и ждать открытия магазина среди двадцати таких же ловцов удачи. Ты переоборудовал спальню под сахарохранилище и думаешь, что если постелить в кухне на полу, то и зал тебе не особо нужен. При виде пачки сахара или даже мысли о ней у тебя мгновенно возникает возбуждение. Ты продаешь мебель, потому что, во-первых, тебе нужны деньги на сахар, а во-вторых, без мебели в квартире поместится больше сахара. Ты жадно мониторишь новости и на каждую из них покупаешь сахар. Рубль упал? Надо бежать за сахаром! Рубль приподнялся? Так, до зарплаты еще неделя, занимаю у кореша и бегом в магазин за сахарочком. Байден прилетел в Европу? Так, расступитесь, я с утра занимал! Именно в такие моменты чувствуешь, что живешь.. © интернет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №848
У меня есть подруга. У неё сахарный диабет. У её мамы тоже. Живут обе на инсулине. Звонит мне вчера, радостная - "Мы с мамой уже по 20 кг сахара купили. Завтра опять по магазинам поедем закупать." На мой вопрос - "Тебе-то он зачем? Диабет же??" Объясняет - "Когда ВСЁ пропадёт, у нас будет сахар, на который мы ВСЁ будем выменивать."
Сообщение №849
Жаль нельзя сахар не мозги поменять Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №850
Covindex за неделю упал еще на 9,7 пункта - до 101
Средний чек снизился по антисептикам (-9%, до 292 руб), медицинским маскам (-27%, до 66 руб), перчаткам (-8%, до 177 руб), кусковому мылу (-16%, до 103 руб), туалетной бумаге (-6%, до 110 руб) и гречке (-5%, до 133 руб). Вырос средний чек только по лимонам (+3%, до 40 руб). Ажиотажный спрос, наблюдавшийся на предшествующих неделях, уходит. Кроме того, снижению спроса способствует отмена некоторых ограничений по коронавирусу. Covindex еженедельно подсчитывают РИА Новости и крупнейший оператор фискальных данных "Платформа ОФД". https://t.me/rian_ru/155765 Пора идти за лимонами? Сахар уже у всех есть?
|