Нефть по 20...©
Сообщение №876
Прокладки дешёвые Папи и Белла появились в Пятёрке и Магнит косметик. Первые 42 рубля, вторые по 69 за пачку. Олвейсы и либрес тоже есть. Женский апокалипсис отменяется.
А вот сахара нет никакого. Средства для ППМ ассортимент заметно уменьшился, а цены выросли. Я ничего не закупала, лень было скакать по магазинам. Мы холодильник удачно поменяли накануне валютных аллюров.
Сообщение №877
Сегодня в глубинке Брянской области, в магазах есть всё, сахар по 90 (ипанулись, конечно), но всё остальное есть, незначительно подорожало, правда. Бумаги а4 только нет вообще нигде, бесят.
Сообщение №878
Наши местные СМИ обещают дешёвую неотбеленную Светокопи. Пишут, что даже едет уже.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №879
В Сочи летать стало дешевле
Список самых подешевевших авианаправлений за год, составленный аналитическим центром сервиса поездок и путешествий Туту.ру, возглавили маршруты Томск – Сочи, Сочи – Киров и Москва – Барнаул. Средний чек на этих направлениях сократился более чем на 30%. Всего, по данным продаж Туту.ру, снизились средние чеки более чем по 90 внутрироссийским направлениям. Сравнивались средние чеки по билетам оформленным с 1 по 23 марта в этом году и год назад. Существенно дешевле стало летать из Сочи в Казань, Магнитогорск, Минеральные Воды, Махачкалу, а также в Сочи из Челябинска и Тюмени. Снижение средних чеков по этим направлениям составило от 16% до 28%. Перелет в Иркутск стал доступнее из Москвы, Красноярска и Ленска на 16-26%. Средний чек за перелет в Минеральные Воды из Нижневартовска, Челябинска, Сочи сократился на 18-25%, на 23% сократился средний чек за билет из Минеральных Вод в Астрахань. https://t.me/kub_news_ru/22607
Сообщение №880
У нас в Перекрестке по 99. Бери - не хочу. Правда, оголтелых толп не наблюдается. Мука Макфа появилась, поначалу ее смели всю. Вообще все крупы на полке есть. Цену не посмотрела. Но Перекресток всегда был дороже Дикси и Пятерки. В Дикси сахара нет. Подорожал кошачий вискас с патчах. Раньше вечно по акции можно было взять по 15, а то и по 13 рублей. Сейчас скидок нет вообще. Цена пакетика от 23 до 29р в зависимости от магазина. Я на ажиотаже купила своей котямбе аж 10 упаковок французского милфилна по 400 г пачка. А эта лохматая срань нос воротит. И при возможности сожрет всю собачью еду или будет ждать вискас, а к своей не притронется.
Сообщение №881
Маш, вместо Вискаса, предложил своей капризуле Феликс с птицей. Мой тоже Вискас предпочитал всему.
Но кот у нас стал проявлять интерес к тому, что де мы едим)))) Всего-то, на одиннадцатом году жизни. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №882
Москва, район метро Братиславская. В сетевых магазинах сахара нет, в том числе и в Ашане. Все остальное в Ашане есть, только бытовая химия ряды поредели. Зато в маленьком магазинчике рядом с домом сахара полно по 160 рублей за кг.
Сообщение №883
Производство продовольствия в РФ в феврале выросло на 3,9% по сравнению с февралем 2021 года
Производство гречки в России в феврале 2022 года выросло на 26,1% по сравнению с уровнем аналогичного периода прошлого года, риса — на 23,6%, молока — на 3,9%. Гречки в феврале произведено 40,8 тыс. т, риса — 47,4 тыс. т, молока — 457 тыс. т, говорится в материалах Росстата. Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки составил 670 тыс. т, что на 7,2% больше, чем в феврале 2021 года. Макаронных изделий произведено 120 тыс. т (+7,5%). Хлебобулочных изделий недлительного хранения выпечено 386 тыс. т, что на 3,9% меньше, чем в феврале прошлого года. Сливочного масла произведено 21,2 тыс. т, что на 6,5% больше, чем в феврале 2021 года. Сметаны изготовлено 41,9 тыс. т (+2%), творога — 38,5 тыс. т (-4,5%), сыров — 46,7 тыс. т (+2,4%). Выпуск рафинированного подсолнечного масла и его фракций увеличился на 20,2%, достигнув отметки 199 тыс. т. Нерафинированного подсолнечного масла и его фракций в феврале изготовлено 511 тыс. т, что больше показателя февраля 2021 года на 1,2%. Рыбного филе (свежего или охлажденного) в феврале 2022 года в России выпущено 355 т, что на 51,7% больше, чем в феврале 2021-го. Филе рыбного мороженого произведено 34,5 тыс. т (+53,6%), мороженой рыбы — 202 тыс. т (-1,8%). Рыбных консервов выпущено 48,5 млн условных банок (+17,1%), рыбных пресервов — 20,7 млн условных банок(-6%). Свинины парной, остывшей или охлажденной в феврале произведено 229 тыс. т, что на 6,1% больше, чем в феврале 2021 года. Охлажденного мяса птицы произведено 264 тыс. т (+4,1%). Вареных колбасных изделий выпущено 118 тыс. т (-4,5%), мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, охлажденных или замороженных выпущено 335 тыс. т, что больше показателя февраля 2021 года на 0,6%. https://t.me/kub_news_ru/22611
Сообщение №884
Хоть убейте, не могу понять, как производство гречки и риса увеличили в феврале...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №885
у меня все наоборот. Обслуживает местная СмартАвиа, бывшая Нордавиа (понятно, что это про северные территории) Нао, мурманск, Арх-к. У них флот судов чуть ли не в половину. Сейчас маршруты снимают, а вот деньги возвращать не спешат. Т.е. мои взятые заранее билеты - объявят за сутки, в конце июня. Да еще месяц возвращать будут, с кучей проблем Столько людей подставили. Н-р, взяты билеты в оба конца. Туда человек летит, а обратно - узнает, что его рейс снят. И срочно нужно покупать другой билет у др. авиакомпании. Или стыковочные, вот как у нас. С пересадкой через Москву. Москва - Сочи летит, а Архангельск- Москва - нет. В результате все бесполезно.
Сообщение №886
Вообще, в свете последних событий, поняла, но новую фирму нужно будет называть Сахар или Гречка. Трудно найти более упоминаемое слово в любой кризис. Что бы ни случилось, а эти товары раскупают очень хорошо.
Слова для любого бизнеса))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №887
Фасовка. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №888
В сравнении с прошлым годом. Сначала тоже не поняла, потом перечитала))) Вероятно, все зерно хранится в амбаре, его постепенно перерабатывают (чистят, фасуют), как то так ![]()
Сообщение №889
V Z - ВЗГЛЯД.РУ:
«Российские бренды производятся в России и поставляются за рубеж»: Министр промышленности и торговли РФ заверил, что в стране нет проблем на рынке одежды, несмотря на многочисленные санкции. «Свято место пусто не бывает. На освободившиеся места придут другие, в первую очередь российские компании», — заявил Мантуров в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин», комментируя уход иностранных компаний. «Если нам перестанут поставлять, мы будем производить свое»: Мантуров уверен, что россиянам не стоит беспокоиться о том, что иностранные лекарства закончатся, но Россия готова и к такому развитию событий. «В разгар пандемии одна из зарубежных компаний потребовала 480 долларов за один флакон антиковидного препарата. Россия решила не принимать подобные условия и пошла на принудительное лицензирование и производство собственными силами», — рассказал он в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин», комментируя уход иностранных компаний. https://t.me/vzglyad_ru/48662
Сообщение №890
Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить юридическое наименование компании на ООО «Хлебный дом», чтобы продолжить работу на территории России, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.
@rt_russian https://t.me/rt_russian/102384
Сообщение №891
Блин. Читаю мамство. Кто то адекватные вещи пишет, разумные опасения.
А одна чуда не под своим ником - а вызнаете, что все оборудование для нефтепереработке не наше? Вот схуяль, простите, оно не наше??? Цуко, 20 лет проектирую, всегда все по максимуму наше. Последние лет 10 так принципиально наше все, таковы требования заказчика.
Сообщение №892
Peppilotta, доктор сказал в морг, значит - в морг!©
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №893
Ведьмежонок, вот-вот, шеф, все пропало, просрали все полимеры(с)
![]() Охохо, не в ту тему написала. Хотела в нефть по 20...
Сообщение №894
Peppilotta, сейчас перенесу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №895
Зашла сегодня в магнит косметик с, да и в пятерочке была, нет прокладок, неделю назад были...Сахара в этих магазинах, как и в ленте тоже нет. ***
Сообщение №896
Я тут вас почитала, и пошла купила менструальную чашу (так она по-русски называется? или "кап"?). 15 лет собиралась, все собраться не могла. Оказалось и в пользовании удобная и не сложная и окупается за 6 месяцев. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №897
А в нашу 5ку возле дома сахар привезли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №899
Ещё б конфеты и прочие сладости убрали с глаз, а то я все пытаюсь перестать жрать сладкое и никак... А так хоп, и хрен тебе вместо пирожного.
Сообщение №900
У меня есть такая знакомая, причем хорошо так общались, производила впечатление очень умной барышни, опыта жизненного ого-го, работала переводчиком всяких договоров и т.д. Я по сравнению с ней курица-курицей ![]() Потому спасибо тебе большое за это сообщение! А то я только насчёт сахара стала уверена, перепроверила собственную память. А вот про нефтянку грыз червячок сомнения ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|