Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №1076
Как оказалось, мой телефон только выглядит солидно, а может мало. То ли памяти не хватает, то ли каких-то функций, я не понимаю в этом. Думаю, у половины страны аналогично, а у многих до сих пор кнопочные.
Ну мне в любом случае с телефоном в магазине не удобно, это ещё и очки с собой надо таскать. А чек мне нужен - часто объегорить пытаются. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1077
Прибыль России от экспорта энергоносителей в этом году может вырасти на треть.
Санкции пошатнули российскую экономику, но ее баланс может быть "блестящим", если основные импортеры продолжат закупать у страны нефть и газ, пишет Bloomberg. Экономисты ожидают, что в этом году Россия заработает $321 млрд. Это более чем на треть превышает прошлогодний показатель. https://t.me/sputniklive/34491 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1078
Но почти все с дальнозоркостью. И мне есть чем засрать память телефона, кроме убогого приложения пятерки.
В нашем придворном Дикси постоянно путаница с ценами. Я уверена, специально. Без чека тебя так в три конца нагреют. Ставят акционные бирки на дорогие товары. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1079
Сканера цен нет? Я смотрю, сейчас много где такие ставят. Удобно. Не надо сверять, тот чек или нет. Если беру, как мне кажется, аукционный товар, подходу, сканирую. Тот, который в пятерке, так громко сообщает цену, что даже очки надевать не надо. Хотя и пишет тоже крупно. Нет, я против того, чтобы совсем права выбора не было. Люди есть разные. Но вполне можно значительно ограничить количество чеков и используемой кассовой ленты. Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: может быть потому, что я часто хожу в свои дворовые сетевые, но мне постоянно предлагают сходить взять второй товар, если вдруг акцию 1+1 не заметила. Сначала подобное удивляло, теперь уже привыкла.
Сообщение №1080
Вот именно. Поэтому поставили, через неделю убрали. Для примера. На полке 2 вида печенья овсяного. На один вид -скидка. Бирка со скидкой - точно под соседним. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1081
Например, поставить одно единственное приложение Stocard и сохранить все карты в него. Гораздо удобнее, чем по разным приложениям бегать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1082
В том же Читайгороде такие карты на списание работать не будут. И об этом тоже информируют. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: К слову, не все приложения позволяют списание. Некоторые магазины требуют на списание только пластик. Тот же ФиксПрайс, например. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бывает и так. Но можно же на кассе уточнить перед тем, как пробивать, аукционный это товар или нет.
Сообщение №1083
а я не про списание, а про обычное применение. Тем более, что:
как и Пятёрка тоже ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1084
Я в принципе не люблю приложения в продуктовых. Во-первых, у меня не всегда есть карман, куда можно положить телефон (телефоны-то немаленькие). Моя сумка- рюкзачок, т.е. нужно снять со спины, добыть телефон и проделать кучу манипуляций. Во-вторых, в наших придворных сетевиках, проектировали которые полные бездари, поэтому нужно очень быстро распихивать пробитые товары по пакетам-сумкам, т.к. места на кассе нет совсем. И при этом еще нужно и телефон иметь в виду. В Дикси, к сожалению, приходится пользоваться, но бесит. В общем, выбор должен быть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1085
в пятерке я через приложение списывала, когда списание ещё было возможно. Сейчас они совсем приостановили и не списывают и через пластик тоже.
Сообщение №1086
Я теперь все товары стараюсь на сканере проверять. Это очень утомляет, т.к. беру я помногу. Ценники очень часто не совпадают. А уточнять на кассе неудобно, возможности поменять на что-то другое уже нет - или отказывайся или бери
![]()
Сообщение №1087
У нас именно Дикси этим грешит, в Пятерочке намного больше порядка.
Сообщение №1088
У нас рядом с домом была Пятёрочка. Какое-то там место загадочное. До 5 был Магнит. Сеть поменялась, а проблемы какие были, такие остались: нечего купить, сплошные просрочки, ничего акционного, кроме ценников.
Открыли напротив Пятерочку. Народ стал ходить туда: и кассы самообслуживания и выбор больше и сканеры висят... На 3 месяца хватило сканеров. Сразу оба "сломались", видимо, супервайзер сменился. ( Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Мне в 5-ке понравилась тушёнка свиная от Село Зелёное. Продают два вида: свиная ГОСТ (около 180 руб за банку) и свиная Смоленская (по 110 руб). Ростовская была по скидке 120 руб, я взяла, попробовала, понравилось. На следующий день взяла последнюю банку. . Через 2-3 дня иду, смотрю, о, тушёнка стоит и ценник со скидкой. Над ценником гостовской тушёнки стоит говяжья, этикетки похожи и Смоленская. Забыли ценники поменять))) вот прям, забыли! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1089
Это политика там такая. В одном магазине. Половина ценников желтые. Постоянно там скандалы. На каждую позицию уточнять? Тем более там кассиры не могут узнать цену до покупки, типа нет возможности такой, доступа к программе. Жулье. Им отказ от чеков прям "тринадцатая-четырнадцатая" зарплата будет. А вот в Окее мне чеки и не нужны. Там можно сразу индивидуальный сканер взять, все товары "прощелкиваешь" сам, видна сумма, скидки, кассы самообслуживания. Ну и после недели отсутствия скидок в конце февраля - и, соответственно, покупателей, теперь опять все ОК. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1090
Две недели учу детей считать проценты... Не могу, разрывает как хомячка ![]() ![]() ![]() Ой, аккуратно надо революций желать! С вашего острова сложно сваливать чисто технически. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1091
у нас капуста по 110-150
![]() В «Магните» покупателям предлагают два вида капусты: молодую (по 149 рублей 99 копеек) и обычную (по «лучшей» цене 110 рублей 29 копеек). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1093
Это почем? Я вчера прогулялась до аптеки, заодно зашла в Магнит по дороге. 99.90. Бери - не хочу. Желающих что-то не видно.
Сообщение №1094
87 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1096
У нас за 100 руб кг сахар лежит, а вот по 53-57 висят только ценники
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1097
Я реально не поверила, когда увидела в магазе цену. Ох*ели вкрай просто спекулянты.
Сообщение №1098
И.В., цена поднялась на 150 в 2 приема, да. Следующий подъем уже пообещали в сентябре. Такими темпами только на газ/электричество и будем работать. За еду. Я уже смирилась, с тем, что никуда с этой лодки не сбежать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1099
lelek,
ну три землекопа сегодня вроде как вышли в англиях на революцию) Но эта... революцию же кто-то должен оплатить)))
Сообщение №1100
По моему, я читала, что в таких случаях фотографируешь цену, которая указана за товар, обязаны по ней продать. Но, вот не помню по закону о защите прав потребителей или по какому-то другому. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|