Amarana писал(а) on 26 авг 2022, 13:57вот это я оживила сообщение...8 июня. malinovka, отремонтировались уже??

Просто чат- 4
Сообщение №151
![]()
Сообщение №152
прилетели уж наверно © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
спрошу коллективный голос разума)
у меня таланты и вкус дизайнера отсутствуют напрочь ![]() Дано - большая комната, 18 метров. В ней живет сын, и стоит во всю стену дубовая стенка. Примерно такая - В комнате белые обои. Мне нужно поставить письменный/компьютерный стол для сына, хочу из натурального дерева. И вот то, что хочу поставить есть или в черном, или в белом варианте. Такой стол. Какой лучше взять? Есть еще такой типа серый/бежевый, но какой я нашла, его нужно реставрировать немного, пройтись краской. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Другие столы, что нашла, или стоят безумных денег, а это школьник, не очень аккуратный, или не подходят под компьютерные нужны - полочка, отверстие для клавиатуры, не тот размер. Добавлено спустя 44 секунды: вот белый У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №154
Я тоже не дизайнер интерьеров ) . Так обывательски - чёрный точно не стала бы покупать , слишком мрачный. Из трёх вариантов взяла бы белый)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №155
Я бы белый взяла, он немного разбавит "возрастную" стенку, но не выбьется сильно из стиля.
А сыну какой нравится? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №156
Мои сейчас всё чёрное выбирают, я его уже видеть не могу. Но на белом любая грязь будет заметна. Т.е. выбрала бы о, что меньше раздражает.
Сообщение №157
Примерно в такой ситуации я выбрала белый. Темный будет поглощать свет, я считаю, что это для глаз хуже.
Сообщение №158
лера сейчас на эти смотреть стала, говорит, белый не столь хорошо смотрится. Я - за белый. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №159
Лен, это ж классика, которая будет модна во все времена. Я бы все же поискала деревянный стол под бесцветный лак, чтобы не так выбивался по стилю и цвету. Посмотри муромскую мебель. У них есть недорогие линейки. Не совсем за 3 копейки, но там все же натуральное дерево. И качество вполне на уровне. А какой бюджет ты закладываешь на этот стол?
Сообщение №160
На черном тоже. И даже пылинки))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
на темном пыль заметней... и столы с пристройками кажется удобно, но меня они в итоге раздражают и мешаются полки, лучше стол и повесить полку на стену или пенал рядом. Но каждому свое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №162
Я сейчас вижу, что всё пенсионерское умоляется выкинуть сразу, вплоть до того, что сама разобрала отвёрткой и отнесла на помойку, так что я бы брала стол, как нравится сыну, а долгую жизнь шкафу, по крайней мере, в этой комнате, я бы не предсказывала.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №163
вот) я тоже про это думаю он ест иногда за этим столом, кока-кола, конфеты белые обои и белые двери у нас везде в квартире, заколебалась стирать каждый день следы грязных лап
Сообщение №164
Мы купили белый икеевский стол на кухню, протирается одним движением. И выглядит в итоге чище всяких "разноцветных". Фасады кухни синие, вот чего меня гораздо больше белого, оказывается, достает. И на темном виднее пыль, капли, отпечатки пальцев.
И я присоединюсь к Арабике - точно стол под стенку надо подбирать? Она у вас "на века"? Если нет, то брать белый икеевский. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Лен, если это натуральный дуб, а не стенка "под дуб", то выбрасывать такие вещи - верх неразумности. Классика тем и хороша, что она вне времени. И да, подобная мебель именно на века, т.е.не на одно поколение.
Сообщение №166
как раз их смотрела Не тот размер, у Икеи этот стол больше, и не так продумано в плане именно компа - вот эта дырочка чтобы собрать провода, и полочка для компа Мебель в стиле лофт - мимо, хотя у них натуральные столешницы Смотрела белорусскую, уже и авито местное, а вдруг что найду? сейчас на авито женщина продает белорусский стол нужного размера. Тоже под комп, но... там эта полка верхняя прикреплана к столу (вот зачем?), сам стол хороший, но менее удобный (опять же под провода и все такое у Икеи продуманее). Думаю, может, мастера по мебели попросить отпилить этот верх? Вот стенка, сейчас будем делать ремонт, я часть барахла уберу из нее, и заменю дверцы. Эта стенка по инд заказу и досталась вместе с квартирой Очень удобная. Сын хочет жить в этой комнате У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №167
Загнать задорого ![]() Вот-вот, и все под нее подстраивать. Практически весь стиль жизни. Не моё ![]() Тогда стол надо вписывать в стиль, если мы о стиле. Икеевсий тут вообще ни к селу, ни городу, любого цвета. Он из параллельной вселенной. Хотя ИМХО, сюда компьютерный стол вообще никакой не подойдет в принципе. Поэтому берите, какой удобно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Это не то, что ты выложила. Под эту проще подобрать. Но мне все равно ни один из трёх тобой предложенных вариантов не нравится.
Сообщение №170
Ну почему? Подоьрать можно, но те варианты все мимо.
Сообщение №171
кому она нужна) мы переезжали, я рожала, хозяева уезжали на пмж в Израиль. Так что на 9-м месяце было самое то - разложить барахло по полкам и все. Удобно. В двух комнатах такие стенки (у меня больше как книжная, полки во всю стену, и стол). Это мой кабинет, у нас же куча книг. Все разложила и учебные материалы. В коридоре светлые шкафы сделаны. Везде, целая система полок и шкафов под всякие хозяйственные штуки
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
стиль... у нас тут три клетки с хомяками стояли Хомяки померли, один вот вчера. Второй в июле, еще один в июне. Эта парочка была из одного помета. Так что ожидается или следующая партия хомяков или кот.
Сообщение №172
У сына был белый растущий стол в началке, легко моется , протирается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №173
я тоже такие люблю. Но Лера из своей комнаты точно выкинет и нигде у неё не ёкнет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №174
матовое стекло не рассматриваете? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №175
![]() Лена, а эта стенка тебе очень нравится? избавляться от нее не планируете? обычно в таких местах если хорошо разобрать, то процентов 40% ненужных вещей хранится. Да и зачем она в комнате сына? Все же вещь для гостиной имхо, не для детской комнаты. И места много занимает. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0