Сообщение №226
kris78 » 30 авг 2022, 20:57
jannet писал(а) on 30 авг 2022, 20:49 kris78, спасибо, ща пошарю. А по качеству и главное с привозом всех комплектующих и щаказанной сборкой не воззнкало проблем? у бест мебели и хороших отзывов хватает, но и куча рекламаций на недовоз, неаккуратные/неподъодящие комплектующие, на возврат или допоставку  плюс ряд незадачливых покупцов очень негодуют на отвратительное сопровождение заказа
у нас была кухня. неубиваемая..не самая дешевая, но все ж дешевле марии )))
-
kris78
-
Сообщение №227
jannet » 30 авг 2022, 20:57
недолго я шарила там всего два шкафчика условно подходит под габариты (даже не вид) и на оба жалуются 
-
jannet
-
Сообщение №228
kris78 » 30 авг 2022, 21:01
jannet писал(а) on 30 авг 2022, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) недолго я шарила там всего два шкафчика условно подходит под габариты (даже не вид) и на оба жалуются 
жаль. по ценам они привлекательны
-
kris78
-
Сообщение №229
Safira » 30 авг 2022, 21:14
jannet, слушай на метр шкаф купе будет удобно? Там дверки не сдвинуть или одна половина открыта или вторая. Может с обычными дверцами посмотреть шатуру какую-то. У меня были их шкафы нормально привозили собирали. Но это лет 5-7 назад
-
Safira
-
Сообщение №230
Ведьмежонок » 30 авг 2022, 21:19
И вообще, Жанна, ты имела дело с купе? Я ими очень разочарована Правда нам еще коты проблем добавили.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №231
Совёнка » 30 авг 2022, 21:25
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2022, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, Жанна, ты имела дело с купе? Я ими очень разочарована Правда нам еще коты проблем добавили.
А что у вас с купе и котами? У нас купе есть, но в шкафах, которые реже нужны. В частых - только дверцы
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №232
Ведьмежонок » 30 авг 2022, 21:27
Они там спят, сцобаки подлые. Но вообще дверки эти расшатываются, пыль туда лезет. Двигать их поочередно стало выбешивать со временем. Не понравилось, короче))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №233
Safira » 30 авг 2022, 21:29
Совёнка писал(а) on 30 авг 2022, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2022, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, Жанна, ты имела дело с купе? Я ими очень разочарована Правда нам еще коты проблем добавили.
А что у вас с купе и котами? У нас купе есть, но в шкафах, которые реже нужны. В частых - только дверцы
А ещё они их сами открывают и обмохначивают вещи
-
Safira
-
Сообщение №234
Совёнка » 30 авг 2022, 21:34
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2022, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще дверки эти расшатываются, пыль туда лезет. Двигать их поочередно стало выбешивать со временем. Не понравилось, короче)
А ещё их чаще не до конца закрывают и лично меня это очень раздражает. Обычный шкаф толкнул дверцу и закрыто, а эти специально аккуратно надо доводить. Вот они и не доводят 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №235
jannet » 30 авг 2022, 21:45
конечно ) у меня на заказ в спальне гардероб, и в прихожке Пакс , одна из дорогих их версий со шпоном. Икейский вообще без нареканий, тот что на заказ (дороже раза в два икеи, кстати) - с фасадов все так же хорошо смотрится, но фурнитура отстойная. О нем вот жалею, надо было не носом крутить на "ширпотреб", а брать ту же икею Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Safira писал(а) on 30 авг 2022, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может с обычными дверцами посмотреть шатуру какую-то.
ну была такая мысль. Как раз когда икея еще была. У них вот тот же Пакс, кажись, от ширины 1200 минимально идет. Наверное жеж жжжж неспроста Распашным дверям в исполнении наших, я еще меньше доверяю, вот в чем засада... Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Safira писал(а) on 30 авг 2022, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там дверки не сдвинуть или одна половина открыта или вторая.
этого вот чего то не поняла - при двухдверной системе ведь так и есть? В одной половине полки, в другой штанга - у меня оба шкафа двухдверные, сдвигаются нормально, но да - или одна половина в доступе или вторая Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Совёнка писал(а) on 30 авг 2022, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё их чаще не до конца закрывают и лично меня это очень раздражает.
это есть такое, ага)) меня не раздражает. а мой сын аккуратист больше моего  - в его варианте эти дверцы будут сдвинуты как надо
-
jannet
-
Сообщение №236
jannet » 30 авг 2022, 22:00
в распашные двери всё же стала думать, девочки, спасибо
-
jannet
-
Сообщение №237
jannet » 30 авг 2022, 22:45
перестала думать вспомнила почему не. будет стоять у окна, распашке дверей мешает подоконник
-
jannet
-
Сообщение №238
Muffin » 30 авг 2022, 22:51
jannet писал(а) on 30 авг 2022, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москвички и подмосквички, посоветуйте , плз, где купить шкаф купе для подростка. Хотели купить в бест мебели, даже сконструировали под себя (есть такая подкупающая аля икейская функция у них), но почитав многочисленные негативные отзывы - чота боюсь. Хотим альтернативу - покачественней и поответственнее того что присматривали: https://www.bestmebelshop.ru/catalog/sh ... ium-4-bms/Бюджет до 23-25 тысяч. Шгв 1000*600*2000. Ну плюс минус. Внутри две секции - в одной полки, в другой штанга. Может ящик ещё. Корпус темный, двери желательно стекло плюс виниловая пленка
Здесь заказывала по образу и подобию, по моим размерам https://mebelwell.ru/
-
Muffin
-
Сообщение №239
jannet » 30 авг 2022, 23:23
Muffin писал(а) on 30 авг 2022, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь заказывала по образу и подобию, по моим размерам
посмотрела каталог - ьакой же как в бэст мебели... Чего у них со сборкой и комплектацией - без нареканий? хотя ты ж вне каталога заказывала, там ценник небось (
-
jannet
-
Сообщение №241
Muffin » 31 авг 2022, 02:00
jannet писал(а) on 30 авг 2022, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чего у них со сборкой и комплектацией - без нареканий? хотя ты ж вне каталога заказывала, там ценник небось (
1. - без нареканий. Привезли одну деталь с браком, оперативно заменили, сборщик - молодец) 2. Цена умеренная, мне это было крайне важно - в тот момент только ушла икея, а у меня проект с её шкафами был Выбираешь шкаф, похожий на тот, что нужен тебе и дальше на базе него корректируешь заказ под свои размеры и прочие нюансы Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Отказалась от него - качество по отзывам не айс, а сроки поставки - 72-86 дней Ну мне подходящую мне модель
Последний раз редактировалось Muffin 31 авг 2022, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Muffin
-
Сообщение №242
jannet » 31 авг 2022, 06:42
Muffin писал(а) on 31 авг 2022, 02:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. - без нареканий. Привезли одну деталь с браком, оперативно заменили, сборщик - молодец) 2. Цена умеренная, мне это было крайне важно - в тот момент только ушла икея, а у меня проект с её шкафами был Выбираешь шкаф, похожий на тот, что нужен тебе и дальше на базе него корректируешь заказ под свои размеры и прочие нюансы Спасибо , звучит прям обнадеживающе! 
-
jannet
-
Сообщение №243
Ирина З... » 08 сен 2022, 21:40
Рассол от рассольного сыра куда можно использовать? У нас продают совершенно отпадный местный рассольный сыр Моцарелла. Продают в пластиковом ведерке. Рассола много. Мне кажется, рассол можно использовать в выпечку. Кто-нибудь пробовал? Что делали?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №244
марисоль » 08 сен 2022, 21:46
В голодные 90-е мама на рассоле из огурцов печенье пекла, говорит, вкусно получалось 
-
марисоль
-
Сообщение №246
Tatsiana » 08 сен 2022, 22:12
марисоль писал(а) on 08 сен 2022, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В голодные 90-е мама на рассоле из огурцов печенье пекла, говорит, вкусно получалось
Вкусно.  Я тоже пекла.
-
Tatsiana
-
Сообщение №247
Декабристка » 08 сен 2022, 23:23
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №248
Ирина З... » 14 сен 2022, 08:25
Яндекс достал совсем. Теперь при попытке зайти на главную страницу, перепрыгнуть на дзен. Терпеть его не могу! На почту сделала прямой вход. Какой поисковик используете? Яндекс и гугл - знаю))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №249
MaSher » 14 сен 2022, 09:03
Ирина З... писал(а) on 14 сен 2022, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь при попытке зайти на главную страницу, перепрыгнуть на дзен
И у меня со вчерашнего дня такая петрушка. Я думала, это я где-тоинакосячила и на что-то ткнула. Ан нет. Не я.
-
MaSher
-
Сообщение №250
malinovka » 14 сен 2022, 09:03
Яндекс теперь по адресу ya.ru. Я тоже вчера изозлилась на этот дзен. Дизайн - плагиат гугла. Жалкие они какие то. 
-
malinovka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|