Сообщение №251
Safira » 14 сен 2022, 10:35
Ирина З... писал(а) on 14 сен 2022, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Яндекс достал совсем. Теперь при попытке зайти на главную страницу, перепрыгнуть на дзен. Терпеть его не могу! На почту сделала прямой вход. Какой поисковик используете? Яндекс и гугл - знаю))
я им написала, мне ответили: Здравствуйте! На данный момент бывшая главная Яндекса (yandex.ru) становится главной Дзена (dzen.ru) – на портале также будут размещены поисковая строка и сервисы Яндекса: погода и пробки. Подробнее о сделке по ссылке: https://vk.company/ru/press/releases/11262/
-
Safira
-
Сообщение №252
Ирина З... » 14 сен 2022, 11:00
Ну и пошли они в пень! Я пока мейл.ру потестю, вход в почту Яндекса отдельный сделала
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №253
Voyager » 14 сен 2022, 11:04
Ирина З... писал(а) on 14 сен 2022, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Яндекс достал совсем. Теперь при попытке зайти на главную страницу, перепрыгнуть на дзен. Терпеть его не могу! На почту сделала прямой вход.
Яндекс продал yandex.ru ВК вместе с Дзеном, писали же про это. Заходи на https://ya.ru/ - там теперь поисковик.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №254
мягкиелапки » 14 сен 2022, 11:25
А на телефоне это можно исправить? Меня тоже бесит, что изменилась обложка и без предупреждения.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №255
Voyager » 14 сен 2022, 11:47
Где именно? В браузере (в любом) - в настройках домашнюю страницу поправить. Конкретнее - говори где именно.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №256
мягкиелапки » 14 сен 2022, 12:32
Voyager писал(а) on 14 сен 2022, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где именно? В браузере (в любом) - в настройках домашнюю страницу поправить. Конкретнее - говори где именно.
Это Яндекс браузер, который был в телефоне сразу на рабочем столе. В настройках смотрела, там только аккаунт мой с почтой дают поправить. Но если это долго и трудно, то придётся привыкнуть (( я взбунтовалась, потому что шрифт стал на странице очень мелкий ( пытаются впихнуть побольше всего) и читать новости невозможно стало.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №257
Voyager » 14 сен 2022, 12:35
а, в этом никак, да, ждать, когда сами обновят.
-
Voyager
-
Сообщение №258
Бузина » 14 сен 2022, 12:43
malinovka, спасибо! Поправила в настройках браузера мдрес и на дзер перестало сбрасывать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №259
Ирина З... » 15 сен 2022, 10:09
А я сделал стартовой https://mail.ru/Понравилось, к слову. Лаконично, всё на месте
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №260
Safira » 15 сен 2022, 10:15
я оставила, все сервисы при нажатии на окно поиска появляются, а кроме поиска и яндекс маркета мне на главной их странице ничего и не надо было
-
Safira
-
Сообщение №261
jannet » 17 сен 2022, 16:19
Сегодня ночью  привезли шкаф ромин. Заказывала по наводке Наташи Маффин  Пока всё сопровождение от поставщика, ну вот кроме ночной доставки - нравится. Цена ещё так себе нравится (с монтажом, который будет во вторник, шкаф мне в 30-ку обойдется). За простой, в общем-то, шкаф-купе из дсп/мдф, без шпонов-шмонов, двухсекционный (полки+ящик/штанга) и со стеклянными дверьми. Ну уж, видимо, для безрыбья это нормально  Когда соберут - выложу фотку в готовом виде. И сегодня съездили с Ромой , отвезли в мфц доки на паспорт. Фотку ему уродскую сделали (вернее, он там сам на себя не похож вовсе. Какой то, блин, Валуев в юности  ), я предлагала перефотаться, а сын сказал и так сойдет. Ну, его паспорт, чего уж тут. Готов будет типа, через неделю круто, если так и будет )
-
jannet
-
Сообщение №262
лайти » 17 сен 2022, 16:22
Да! С июля этого года срок 5 дней. Нам, т.к. постоянная регистрация не в Москве, сказали 10 дней, но в итоге все равно был готов раньше, через 5 дней. (Мой Рома недавно получил  )
-
лайти
-
Сообщение №263
Глюпий Кошк » 17 сен 2022, 16:38
Анне сделали быстро, но забыли туда штамп о прописке поставить. В результате, окончательно мы его получили почти через месяц после подачи документов.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №264
ЕленаР » 18 сен 2022, 16:51
а я решила, что не буду покупать Икеевский стол, а лучше закажу. Или Муромскую мебель, или на месте из МДФ под все остальное в комнате
Вот теперь у меня вопрос. Письменный стол из дуба стоит до фига. В принципе можно, но я то хочу именно для школьника, с кучей ящиков, размером до 150 см. Куда его потом. Сосна (18 500) и береза (+60% - 27 000) к цене для меня приемлемы. А дуб получается около 75 тыс. Это много. У кого был такой стол, как он? в смысле, насколько живуч? Именно, столешница.
Добавлено спустя 36 секунд: Может, правда, лучше МДФ?
-
ЕленаР
-
Сообщение №265
Глюпий Кошк » 18 сен 2022, 17:08
ЕленаР, он страшно живуч))))) У меня на даче уже стоит белорусский дубовый письменный стол, купленный в середине 90-х. Ничего ему не делается. Так и стоит, место занимает. Толку от него нет, а выбросить жалко)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №266
ЕленаР » 18 сен 2022, 17:12
Глюпий Кошк, пошли его мне))))) Я не про дуб, с ним все понятно. Наша стенка пережила даже когда сын мелкий стучал по ней железной палкой, и рисовал фломастером. Я про сосну и березу, что могу себе позволить. До 30 тыс. Как живучи. Икея тоже из сосны делала Я упустила дубовый стол на местном авито, люди переезжали, продавали всю мебель. Стол был 10 тыс. Сейчас уже авито отсмотрела, по стране, так везде где нормальное - самовывоз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №267
Safira » 18 сен 2022, 17:49
ЕленаР писал(а) on 18 сен 2022, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У кого был такой стол, как он? в смысле, насколько живуч? Именно, столешница.
а какой именно-то из перечисленных? дуб есть дуб - конечно вопросов нет. но под озвученные задачи и ограниченный школой период, потом может понадобится другая конфигурация ящиков/полок - лучше просто мдф покачественней взять или заказать стол объединенный с подоконником - если позволяет высота окна.
-
Safira
-
Сообщение №268
Арабика » 18 сен 2022, 18:08
Если стол объединить с подоконником. то как шторы вешать и окна открывать?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №270
Safira » 18 сен 2022, 18:19
Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если стол объединить с подоконником. то как шторы вешать и окна открывать?
шторы короткие типа римских можно, окно открывается так же как с простым подоконником - если на нем цветы стоят, ты же сначала уберешь цветы и откроешь. так и стол, уберешь что мешает открыванию створки и откроешь. мне нравятся такие Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:сосна мягкая, береза не знаю как себя ведет. У сына Мдф и были и есть, покупали под нужды, сначала небольшой, сейчас большой с выдвижной угловой секцией. Это же не кухонная столешница которая вода и горячее - износу подвержена. Просто выбрать покачественней фирму а не мастерскую, ну или мастерскую которая по рекомендации
Последний раз редактировалось Safira 18 сен 2022, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Safira
-
Сообщение №271
Amarana » 18 сен 2022, 18:23
Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если стол объединить с подоконником. то как шторы вешать и окна открывать?
классические шторы конечно не в тему а вот римские, или жалюзи "день-ночь" вполне подойдут
Последний раз редактировалось Amarana 18 сен 2022, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №272
Safira » 18 сен 2022, 18:26
вот картинки нашла   вторая картинка вроде даже не встроенный (ниже подоконника) но красиво
-
Safira
-
Сообщение №273
Amarana » 18 сен 2022, 18:33
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №274
Safira » 18 сен 2022, 18:48
я все понимаю и мне такое некуда вообще, но вот хочу стол "с рекой" - их делают и таких подчеркнуто грубых кусков дерева и эпоксидкой "реку" наливают. красота!   а еще спилы люблю, я на ярмарке мастеров себе как раз заказывала панно со спилами - сделала из него вешалку для верхней одежды (ну как сделала - крючки прикрутила к ней) в этом магазине, они где-то в Питере https://www.livemaster.ru/spil-beri?sor ... =0&from=40
-
Safira
-
Сообщение №275
Арабика » 18 сен 2022, 18:50
Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот римские, или жалюзи "день-ночь" вполне подойдут
Как до них долезть? Сбоку? А открыть-закрыть? Становиться на столешницу Я такое видела, мне нравится, но когда я свой стол к подоконнику придвигала, то проблема доступа к окну вставала остро. Добавлено спустя 35 секунд:Safira, вот! И как открыть-закрыть? Я в день по пять раз могу
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|