Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №27
ну, на поздравляю, на ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
вот дочь - ну тютелька в тютельку, а сЫночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №29
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №30
ооо, так вы в нашем будущем живете? Коллеги! ![]() (предполагаю, что восточнее. Будущее же! ![]() с котятками! ![]() BattleAngel, ![]() ![]() ![]() у моей вчера случилось нереальное: она на улице первый раз отлипла от моей ноги(обычно всеми силами пытается на меня забраться, лишь бы не ходить. Ну максимум - за ручку, максимально вися), очень уж понравились санки у какоо-то мальчика, побежала ( ![]() ![]() ![]() а еще, получается, что моя всего на два дня младше вашего сынишки! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Совёнка,
![]() ![]() вот как я считала? на каких пальцах? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №32
мне легче, у меня линеечка считает ![]() под впечатлением от 700 метров пропустила второй интересный кусочек
я п рошлом году с коляской так гуляла, а теперь фигушки (( мы умудрились отморозить обе щеки ![]() ![]() ![]() сейчас нас выгонят создавать детскую болталку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
я теперь буду месяц прибавлять, глядя на линеечку ![]() ![]()
![]() сегодня вот -27 с ветром, спиииит ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №34
Ну и еще немного суровой южной зимы для вас.
![]()
Сообщение №35
Мороз (-20) и солнце! Здорово! Вчера был праздник в школьном дворе, с лошадьми. Долго стояли и смотрели. От земли морозно, а рукам в перчатках жарко на солнышке.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №36
как красиво Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
всё равно красиво ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №38
Тарелка, надо же, Анапа - и снег. Удивительно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №40
ой, а у меня сегодня праздник души! сделала небольшую пробежку ...метров 300)) (первая беговая нагрузка после неприятности с ногой.засела дома аж на 4 месяца...) И солнышко выглянуло, +1. единственное что немного омрачило мое настроение, это то, что старший сын пожаловался на то, что у него слабость в ладонях
![]() ![]() ![]()
Сообщение №41
Ну вот оно и случилось. Вчера плелась на работу - 1.7 км кошмара. Лед, ручейки, и дорога постоянно под уклон. Пару раз скользкие места обходила по сугробам, в одном месте пришлось по снегу выше колен идти. Не было бы так мокро - можно было бы с наиболее мерзкой горки на пятой точке спуститься ( ![]() Был бы муж дома - попросила бы подвезти на машине, но он как раз на сутках был. На полдороги я стала задумываться о такси - но как-то стремно уже, полдороги пройдено, да и на какой адрес вызывать - фиг разберешь, не везде таблички с адресами есть. В общем, со слезами и матюками кое-как до остановки добралась. За рабочий день мои ботинки не высохли, хоть я в них газет напихала. А в городе хорошо - все растаяло, ура реагентам. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №43
А мы наконец выплатили кредит за машину
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №45
Это у наааас пахнет весной! Завтра попробую 'заснять подснежники ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №46
У нас весна. Плюсовая температура уже несколько дней.Завтра масленица. Пойдём зиму провожать.
![]()
Сообщение №47
А у нас вот так
![]() Травка зеленеет, солнышко блестит...© И +8 С Весной пахнет! Душа радуется ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №48
Мы проводить-то проводим, но она еще месяц от нас не уйдет, а может и больше. Сегодня была самая "снеговиковая" погода - чуть выше нуля. Дети оторвались. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №49
У нас несколько дней уже больше двадцати тепла днем. Лебедей с дочкой ходим кормить, на роликах гоняем. Сегодня тетка одна настроение испортила. Маша каталась на площади на роликах, я на лавочке сидела. Тетка, сидящая рядом, посоветовала снять с Машиной жилетки георгиевскую ленту, у Маруськи на всех куртках, жилетках и кофтах они приколоты, нравятся ей очень. Я от неожиданности вместо того, чтоб просто уйти спросила "почему?". Та ответила в духе что им, т.е. приехавшим из/с Украины это типа неприятно и у кого-нибудь нервы не выдержат и он может сам с ребенкиной одежки ленточку сорвать.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №50
Это уже всякие границы переходит ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|