egina писал(а) on 11 дек 2022, 15:01елку у нас в Заринске поставили наикрутейшую
Это ж ещё как надо постараться, чтобы такую ободранную найти.
Просто чат- 4
Сообщение №601
Это ж ещё как надо постараться, чтобы такую ободранную найти.
Сообщение №602
Это как у Носова, "Бенгальские огни". Кого-то на ней транспортировали, наверно.
Сообщение №603
не ободранную! а с альтернативно растущими ветвями ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №604
10 дней уж стоит.
Зато живая. У нас который год искусственная. И это в лесном краю.
Сообщение №605
А нужна ли она живая таких размеров? А если нужна, то может быть стоит ее вырастить на месте? У нас ставят искусственные уже не одно десятилетие. Добавлено спустя 32 секунды: А ну это срок, конечно.
Сообщение №606
Действительно. Что это я?.. ![]()
Сообщение №607
а мне так нравится такой стол ![]()
Сообщение №608
Дык и мне нравится. Тем более это массив, дуб. Это ж не на одно поколение. Ну, и классика. Она вне времени. На дачу, как правило, тащишь, что попроще. Для дачи, считаю, такой стол слишком круто. Хотя дачи, конечно, разные бывают)) У меня на даче мебель из сосны. Спасибо икее (правда, серия прошла уже лет 5 назад, а последующие были все хуже и хуже и по виду, и по качеству) и подружке, отдавшей мне свои кровати и комоды. Не, вру. Дубовая мебель тоже есть. Увезла из маминой комнаты, когда делала ремонт. Белорусская, кстати. Но там массив только фасады.
Сообщение №609
Тащили волоком? И даже видно, на каком боку. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №610
Отобрала фотки столов из интернет-магазинов. Показала сыну. Также и фотки столов с авито. Как думаете, что понравилось ребенку 12 лет? К моему огромному удивлению, те самые белорусские дубовые столы. Сказал, что такой и хочет.
Сообщение №611
Я уже от предположений, отчего она такая, лежала на столе. После заключительного комментария упала под стол ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №612
Какой ром купить? Мне в выпечку и в кофе. Хотела тёмный. Чтобы не совсем сивуха по вкусу, если это возможно. Я покупала светлый - не особо понравился.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №613
Арабика, тот где spices написано, они пряные. Я добавляла виски Lawson`s Super Spiced, в штоллен, было хорошо)
Сообщение №614
Я в роме не шарю, он мне весь не нра, но как то попадалось, что для классического штоллен изюм надо вымачивать в темном Баккарди. Так и делаю, мне бутылки на пару лет хватает, штоллены на НГ пеку, и куличи на Пасху. Но по мне, коньяком залить, тоже норм будет
![]()
Сообщение №615
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №616
У нас с завтрашнего дня дистанционное обучение в связи с высокой заболеваемостью
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №617
У сына сегодня дистанционное обучение из-за семестровых работ.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №619
Я надеюсь Рома со следующей недели выйдет уже в школу. С конца ноября школы города на карантине, а они на дистанте
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №620
у нас 20 школ на дистант отправили.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №621
У нас ходят слухи про досрочное начало каникул, много болеющих и классов на карантине по городу.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №622
Девочки, скажите, есть у кого шубки из эко меха?
Как они, в мороз особенно? сваливаются ли, насколько ноские?
Сообщение №624
Кстати, про подарки. Меня свекровь бомбардирует "кухонным текстилем". Сейчас прислала посылку - опять там 5 новогодних полотенчиков. (У меня приблизительно 100 штук на все случаи жизни не распакованные. Я только новенькие пасхальные пользую для освящения в церкви обычно). Вот если я ей штук 9 новогодних тоже пошлю - это будет намек? Или лучше 12 послать?
Постельное белье она тоже шлет - сама шьёт, оно очень красивое и милое, ткани красивущие. НО!!! На 3 поколения от грудничкового до пенсионерского у меня на чердаке на даче хранится, на очень многодетную семью. Боюсь, крыша на хрен обвалится. Кстати, если чЁ - на Ивановотестиль прикольные штанишки домашние в клеточку и полотенца кухонные с красивыми рисунками для необязательных или там домашних подарков 100% хлопок (в 1.5 -2 раза дешевле вайлдберриса). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №625
Высылай, мне надо ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0