| [закрыто] А что у вас?

Сообщение №27

ну, на поздравляю, на  весело у вас теперь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №28

вот дочь - ну тютелька в тютельку, а сЫночка    ух, с года зажигает! сейчас (пересчитала на пальцах на всякий случай) год и 3 будет 25 февраля. я уже все горки изучила  и вообще мы в школу за сестрой, до - 28 ходим пешочком метров 700  дорогу переходим  ладно хоть "дворовую", но очень активную во время забирания  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №29

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №30

ооо, так вы в нашем будущем живете? Коллеги!  а территориально от Новосибирска сильно далеко, если не секрет? (предполагаю, что восточнее. Будущее же!  ) с котятками!  Как молодая мать? BattleAngel,       у моей вчера случилось нереальное: она на улице первый раз отлипла от моей ноги(обычно всеми силами пытается на меня забраться, лишь бы не ходить. Ну максимум - за ручку, максимально вися), очень уж понравились санки у какоо-то мальчика, побежала (  ) их катать. А так мы на улице ножками не ходим  700 метров - это вообще что-то нереальное   а еще, получается, что моя всего на два дня младше вашего сынишки!   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №31

Совёнка,    кошмар   вот как я считала? на каких пальцах?  год и четыре нам стукнет  не, я конечно и кормила его, и поила его, и с мужем трындела... но чтоб на пальцах месяца не досчитаться  пойду допью вино с 14  аааа, вообще пипец  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №32

мне легче, у меня линеечка считает   под впечатлением от 700 метров пропустила второй интересный кусочек 
 я п рошлом году с коляской так гуляла, а теперь фигушки (( мы умудрились отморозить обе щеки  причем вторую отморозили даже когда -10 еще не было  теперь бережемся от мороза, потому что чуть что - перемерзают  в -28 тперь не пойдем даже в магазин у дома. сейчас нас выгонят создавать детскую болталку   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №33

я теперь буду месяц прибавлять, глядя на линеечку     
  хорошо не часто, пару раз всего было, когда утром не было актировки и старшая ушла в школу, в обед встречать приходилось. сегодня вот -27 с ветром, спиииит  актировка опять  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №34

Ну и еще немного суровой южной зимы для вас.   Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е). 

Сообщение №35

Мороз (-20) и солнце! Здорово! Вчера был праздник в школьном дворе, с лошадьми. Долго стояли и смотрели. От земли морозно, а рукам в перчатках жарко на солнышке. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №36

как красиво Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №37

всё равно красиво  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №38

Тарелка, надо же, Анапа - и снег. Удивительно. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №40

ой, а у меня сегодня праздник души! сделала небольшую пробежку ...метров 300)) (первая беговая нагрузка после неприятности с ногой.засела дома аж на 4 месяца...) И солнышко выглянуло, +1. единственное что немного омрачило мое настроение, это то, что старший сын пожаловался на то, что у него слабость в ладонях   как он мне объяснил...сжимает кулак, но чувствует недостаточно сил. Думаю может это связано с началом переходного возраста  хотя ему 11 с половиной, рано еще наверное:scratch: Занимается лыжами и футболом. На воздухе бывает часто,питание в норме.  

Сообщение №41

Ну вот оно и случилось. Вчера плелась на работу - 1.7 км кошмара. Лед, ручейки, и дорога постоянно под уклон. Пару раз скользкие места обходила по сугробам, в одном месте пришлось по снегу выше колен идти. Не было бы так мокро - можно было бы с наиболее мерзкой горки на пятой точке спуститься (  ). Был бы муж дома - попросила бы подвезти на машине, но он как раз на сутках был. На полдороги я стала задумываться о такси - но как-то стремно уже, полдороги пройдено, да и на какой адрес вызывать - фиг разберешь, не везде таблички с адресами есть. В общем, со слезами и матюками кое-как до остановки добралась. За рабочий день мои ботинки не высохли, хоть я в них газет напихала. А в городе хорошо - все растаяло, ура реагентам. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №43

А мы наконец выплатили кредит за машину    заживём теперь  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №45

Это у наааас пахнет весной! Завтра попробую 'заснять подснежники  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №46

У нас весна. Плюсовая температура уже несколько дней.Завтра масленица. Пойдём зиму провожать.   

Сообщение №47

А у нас вот так   Травка зеленеет, солнышко блестит...© И +8 С Весной пахнет! Душа радуется  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Сообщение №48

Мы проводить-то проводим, но она еще месяц от нас не уйдет, а может и больше. Сегодня была самая "снеговиковая" погода - чуть выше нуля. Дети оторвались.    Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №49

У нас несколько дней уже больше двадцати тепла днем. Лебедей с дочкой ходим кормить, на роликах гоняем. Сегодня тетка одна настроение испортила. Маша каталась на площади на роликах, я на лавочке сидела. Тетка, сидящая рядом, посоветовала снять с Машиной жилетки георгиевскую ленту, у Маруськи на всех куртках, жилетках и кофтах они приколоты, нравятся ей очень. Я от неожиданности вместо того, чтоб просто уйти спросила "почему?". Та ответила в духе что им, т.е. приехавшим из/с Украины это типа неприятно и у кого-нибудь нервы не выдержат и он может сам с ребенкиной одежки ленточку сорвать.   Я обрела способность говорить минут через несколько, да и то парламентские выражения приходили на память с запозданием.  В общем посоветовала я ей возвращаться на Родину, раз уж в России так плохо. Несколько часов прошло, а как-то успокоиться не могу, осадок неприятный на душе. Во вторник в магазине обувном, отнюдь не дешевом, были с мужем. Женщина кричала и требовала заведующего, ей отказались снизить цену на туфли несмотря на то, что "она из зоны военных действий". Мы ушли не дожидаясь развязки, но тоже поганенько как-то было. Я как яйца: участвую, но не вхожу.© Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.  Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню. 

Сообщение №50

Это уже всякие границы переходит  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 
 |