Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 22:17

Амчаночка, с новорожденными! :happy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 22:21

Амчаночка писал(а) on 18 фев 2015, 22:15 [?] А еще у нас кошка сегодня окотилась , 6 котят окрас на черные на серебре, такие лапуськи.

ну, на поздравляю, на :yyy: весело у вас теперь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №28

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 22:29

Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 21:20 [?]Ножками по снегу кое-кто ходить совсем не любит(ну как можно так над человеком издеваться: и комбинезон надели, и ботинки тяжелые, а тут еще и снег?! ищите дурака
вот дочь - ну тютелька в тютельку, а сЫночка :crazy: :hang: ух, с года зажигает! сейчас (пересчитала на пальцах на всякий случай) год и 3 будет 25 февраля. я уже все горки изучила :catch: и вообще мы в школу за сестрой, до - 28 ходим пешочком метров 700 :hearing: дорогу переходим :fingal: ладно хоть "дворовую", но очень активную во время забирания :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №29

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 22:31

Амчаночка писал(а) on 18 фев 2015, 22:15 [?] кошка сегодня окотилась , 6 котят

:crazy: ну поздравляю, чё?!
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 18 фев 2015, 22:46

Амчаночка писал(а) on 18 фев 2015, 22:15 [?]А у нас утром было -21,а сейчас 3,6.

ооо, так вы в нашем будущем живете? Коллеги! :friends: а территориально от Новосибирска сильно далеко, если не секрет?
(предполагаю, что восточнее. Будущее же! :hihi: )

с котятками! :flower: Как молодая мать?

BattleAngel, :rat: :rat: :rat:
у моей вчера случилось нереальное: она на улице первый раз отлипла от моей ноги(обычно всеми силами пытается на меня забраться, лишь бы не ходить. Ну максимум - за ручку, максимально вися), очень уж понравились санки у какоо-то мальчика, побежала ( :hihi: ) их катать. А так мы на улице ножками не ходим Изображение 700 метров - это вообще что-то нереальное :surprise:

а еще, получается, что моя всего на два дня младше вашего сынишки!Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 23:02

Совёнка, :help: кошмар :help:
вот как я считала? на каких пальцах? :surprise: год и четыре нам стукнет :tomato: не, я конечно и кормила его, и поила его, и с мужем трындела... но чтоб на пальцах месяца не досчитаться :no: пойду допью вино с 14 :crazy: аааа, вообще пипец :crazy:

BattleAngel

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 18 фев 2015, 23:45

BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 23:02 [?]вот как я считала? на каких пальцах? год и четыре нам стукнет

мне легче, у меня линеечка считает :lalala:

под впечатлением от 700 метров пропустила второй интересный кусочек

BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 22:29 [?] мы .... до - 28 ходим

я п рошлом году с коляской так гуляла, а теперь фигушки (( мы умудрились отморозить обе щеки :facepalm: причем вторую отморозили даже когда -10 еще не было :( теперь бережемся от мороза, потому что чуть что - перемерзают :cry2: в -28 тперь не пойдем даже в магазин у дома.

сейчас нас выгонят создавать детскую болталку :hihi:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение BattleAngel » 19 фев 2015, 05:36

Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 23:45 [?]мне легче, у меня линеечка считает

я теперь буду месяц прибавлять, глядя на линеечку :shades: :D
BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 22:29 [?]до - 28 ходим

:worthy: хорошо не часто, пару раз всего было, когда утром не было актировки и старшая ушла в школу, в обед встречать приходилось.

сегодня вот -27 с ветром, спиииит :manicure: актировка опять :lalala:

BattleAngel

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 19 фев 2015, 11:02

Ну и еще немного суровой южной зимы для вас.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Ирина З... » 19 фев 2015, 11:14

Мороз (-20) и солнце! Здорово! Вчера был праздник в школьном дворе, с лошадьми. Долго стояли и смотрели. От земли морозно, а рукам в перчатках жарко на солнышке.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №36

Сообщение Лисица » 19 фев 2015, 13:13

Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 22:17 [?]Суровые южные сосульки.

как красиво
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №37

Сообщение Лисица » 19 фев 2015, 13:15

Тарелка писал(а) on 19 фев 2015, 11:02 [?]Ну и еще немного суровой южной зимы для вас.

всё равно красиво :yyy:

Лисица

Сообщение №38

Сообщение Alameda » 19 фев 2015, 16:31

Тарелка, надо же, Анапа - и снег. Удивительно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №39

Сообщение Муравейник » 19 фев 2015, 20:12

Тарелка, какие сосульки, аж слюни потекли :chupa:
Изображение

Муравейник

Сообщение №40

Сообщение alora » 21 фев 2015, 14:05

ой, а у меня сегодня праздник души! сделала небольшую пробежку ...метров 300)) (первая беговая нагрузка после неприятности с ногой.засела дома аж на 4 месяца...) И солнышко выглянуло, +1. единственное что немного омрачило мое настроение, это то, что старший сын пожаловался на то, что у него слабость в ладонях :idontno: как он мне объяснил...сжимает кулак, но чувствует недостаточно сил. Думаю может это связано с началом переходного возраста :idontno: хотя ему 11 с половиной, рано еще наверное:scratch: Занимается лыжами и футболом. На воздухе бывает часто,питание в норме.
Изображение

alora

Сообщение №41

Сообщение Мура-вей » 21 фев 2015, 14:19

Мура-вей писал(а) on 17 фев 2015, 19:15 [?]У нас за городом и так дороги скользкие - это что ж будет-то...

Ну вот оно и случилось. Вчера плелась на работу - 1.7 км кошмара. Лед, ручейки, и дорога постоянно под уклон. Пару раз скользкие места обходила по сугробам, в одном месте пришлось по снегу выше колен идти. Не было бы так мокро - можно было бы с наиболее мерзкой горки на пятой точке спуститься ( :hihi: ).

Был бы муж дома - попросила бы подвезти на машине, но он как раз на сутках был. На полдороги я стала задумываться о такси - но как-то стремно уже, полдороги пройдено, да и на какой адрес вызывать - фиг разберешь, не везде таблички с адресами есть.

В общем, со слезами и матюками кое-как до остановки добралась. За рабочий день мои ботинки не высохли, хоть я в них газет напихала. А в городе хорошо - все растаяло, ура реагентам.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №42

Сообщение benice » 21 фев 2015, 19:24

А у нас тепло и пахнет весной))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №43

Сообщение Лисица » 21 фев 2015, 19:36

А мы наконец выплатили кредит за машину :happy: заживём теперь :rock-n-roll:

Лисица

Сообщение №44

Сообщение Муравейник » 21 фев 2015, 20:51

Мура-вей, :mrr: весна уже скоро.
Изображение

Муравейник

Сообщение №45

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 22:06

benice писал(а) on 21 фев 2015, 19:24 [?]А у нас тепло и пахнет весной))

Это у наааас пахнет весной! Завтра попробую 'заснять подснежники :happy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №46

Сообщение Людовик » 21 фев 2015, 22:18

У нас весна. Плюсовая температура уже несколько дней.Завтра масленица. Пойдём зиму провожать. :rock-n-roll:

Людовик

Сообщение №47

Сообщение Zagadka » 21 фев 2015, 23:29

А у нас вот так :)
Травка зеленеет, солнышко блестит...©
И +8 С
Весной пахнет! Душа радуется :)
image (20).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №48

Сообщение Мура-вей » 22 фев 2015, 00:27

Людовик писал(а) on 21 фев 2015, 22:18 [?]Пойдём зиму провожать.

Мы проводить-то проводим, но она еще месяц от нас не уйдет, а может и больше. Сегодня была самая "снеговиковая" погода - чуть выше нуля. Дети оторвались. Изображение Изображение
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №49

Сообщение Сонча » 27 фев 2015, 15:01

У нас несколько дней уже больше двадцати тепла днем. Лебедей с дочкой ходим кормить, на роликах гоняем. Сегодня тетка одна настроение испортила. Маша каталась на площади на роликах, я на лавочке сидела. Тетка, сидящая рядом, посоветовала снять с Машиной жилетки георгиевскую ленту, у Маруськи на всех куртках, жилетках и кофтах они приколоты, нравятся ей очень. Я от неожиданности вместо того, чтоб просто уйти спросила "почему?". Та ответила в духе что им, т.е. приехавшим из/с Украины это типа неприятно и у кого-нибудь нервы не выдержат и он может сам с ребенкиной одежки ленточку сорвать. :surprise: Я обрела способность говорить минут через несколько, да и то парламентские выражения приходили на память с запозданием. :idontno: В общем посоветовала я ей возвращаться на Родину, раз уж в России так плохо. Несколько часов прошло, а как-то успокоиться не могу, осадок неприятный на душе. Во вторник в магазине обувном, отнюдь не дешевом, были с мужем. Женщина кричала и требовала заведующего, ей отказались снизить цену на туфли несмотря на то, что "она из зоны военных действий". Мы ушли не дожидаясь развязки, но тоже поганенько как-то было.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №50

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2015, 15:29

Сонча писал(а) on 27 фев 2015, 15:01 [?]
Сообщение №49

Сонча » 27 минут назад

Это уже всякие границы переходит :surprise:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost