Просто чат- 4
Сообщение №726
malinovka, я думаю, что свидетелем вызвали. В карточке дел на сайте суда, если уже заполнена, то статус ваш должен быть указан
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №727
Моё ИМХО: фамилия на чертеже - это ответственность за качество чертежа. Ответственность за разработку несут ведущие специалисты. Тем более разработка пресс формы - это следующий этап после проектирования продукта, как такового. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №728
Изделием тоже я занималась
Сообщение №729
malinovka, дизайн кто утверждал? Чьим решением принималось?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №730
Заниматься и отвечать целиком за изделие это совершенно разные вещи. Тем более, что патентную чистоту отдельные люди проверяют. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №731
Не я, да. Мне дали образец, и сказали - делаем один в один. Меня ещё напрягает вопрос - эти суды, там обязательно присутствие, по закону? У меня дитю грудному 6 мес, а суд черти где.
Сообщение №732
malinovka, у меня на работе юристы обычно письменно дают пояснения когда нас третьей стороной привлекают и просят рассмотреть в отсутствии потому что (дальше придумывается). Но чтобы отпрашиваться сначала нужно быть надлежаще уведомленным, как я понимаю
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №733
Тогда не нервничай! "Мама сказала - деньги в бидоне."
Может в письме от бывшего работодателя инструкции от юриста? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №734
Ну вот, стиральная машинка отошла в сторону, муж сделал, сейчас встал вопрос с защитой компьютера и телефонов. Был Avast, истекает срок 15 февраля, какую защиту ставить. У нас 2 компа, ноут и 3- телефона, какую то в комплексе защиту авастовскую брал муж, сейчас нет предложений от него, у кого что , и что лучше.
Сообщение №735
можно подать ходатайство, пусть по видеосвязи запрашивают "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №736
Девушки, спасибо. Письмо просто информационное, о ходе дела, зря я разнервничалась. Поскольку я там третья сторона, видимо, обязаны уведомлять.
Сообщение №737
Сегодня была неприятно удивлена Перекрестком. Бумажные чеки теперь не выдают. Присылают на почту, указанную в приложении при регистрации. Получается проверить чек на месте теперь не получится. Если очень нужен чек, то его может распечатать только старший кассир. Кассир сказала бумажные чеки теперь печатают только пенсионерам.
Наши сетевые магазины регулярно грешат не соответствием цен на кассе и ценнике. Бесят.
Сообщение №738
я сама везде где можно отменяю чеки и бумагу (гаи и пр), в плане доступности и посмотреть сколько что раньше/сейчас стоило даже удобней. У меня просто отдельная почта под "хозяйство" (магазины, интернет-магазины, рассылки) и она установлена на телефоне. Мне в общем это удобно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №739
Если в приложении в настройках стоит Получать эл.чеки.
Сообщение №740
![]() И вообще кассы самообслуживания выбираю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №741
Ведьмежонок, я тоже теперь пятерку из-за них выбираю. Вчера в перекрестке тоже на кассе самообслуживания были, приходит письмо, оцените работу кассира
![]()
Сообщение №742
В продуктовых всегда беру чеки. На месте рыться в телефоне неудобно, да и зачастую инет виснет, а в нашем Дикси постоянно цены не совпадают. Ну и нет у меня приложения Пятерочки или Окея, например. Чеки обязаны выдавать по требованию.Независимо от возраста. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №743
У меня вся почта в телефоне. Я там и смотрю её чаще всего. А чек Перекрестка видно и сразу на кассе перед оплатой. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я тоже, кроме метро. Там на кассах самообслуживания тесновато. А вообще, мне самообслужиться морально проще, кассирши раздражают. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №744
У меня каждый раз при пользовании кассой самообслуживания то понос, то золотуха. То штрихкод не пробивается, то скидка не вылезает, то карта не сканируется. Бесит. Хорошо, тетечка рядом стоит, помогает.
Сообщение №745
В нашей пятерке всех с картами отправляют на кассы самообслуживания. Учат и помогают, если кто не справляется.
Сообщение №746
Искренне ненавижу кассы самообслуживания. Карта магазина не проходит, штрих-код хотя бы одного товара не пробивается, все зависает. Последний раз в Линии из молочки не пробилось ничего, человек был занят. Плюнула и бросила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №747
Вайолет, и я)))
Муж меня за это ретроградом обзывает, но ничего не могу поделать. Места мало, неудобно, карты (магазин Европа в частности) считывает плохо. Не, с парой наименований норм, но не больше
Сообщение №748
Да,если много покупок вообще адище! Не смей до окончания оплаты убрать товар с платформы, а оно падает. Это кошмар просто. Ко всем новшествам отношусь нормально, но при условии, что они работают нормально. А эти кассы ни хрена не нормально работают! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №749
Это в магните так. Платформа взвешивает товар и сравнивает с тем, что оплачено. Поэтому там я кассами самообслуживания пользуюсь, если только пробить надо немного товаров В пятерке такого нет. Можно складывать сразу в сумку. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: В пятерке бывает карта не сканируется, потому что в приложении она не разворачивается и не светится, как в других магазинах. А в остальном у меня к ним нареканий нет. Из всей молочки один бренд плохо сканируется опять таки по причине того, что те куаркоды серыми делают зачем то. Ну так я этот бренд перестала брать.
Сообщение №750
Самообслуживанием я пользуюсь, если деньги на карте есть, и если сама касса самообслуживания имеется. Но иногда надо что-то уточнить, тогда касса. И всегда стараюсь брать чек. В сетевых очень часто проблемы. Вчера мне апельсины за 106 пробили за 252 (просто самые дорогие пробили вместо самых дешовых). Раздражает, что нужно время закладывать на проверку чека и исправление.
|