Talia писал(а) on 15 фев 2023, 11:28Раздражает, что нужно время закладывать на проверку чека и исправление.
Поэтому мне нравятся кассы самообслуживания, сам контролируешь все по мере сканирования.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №751
Поэтому мне нравятся кассы самообслуживания, сам контролируешь все по мере сканирования.
Сообщение №752
странно. У нас норм везде, причём, ещё недоработано: надо, чтобы товары перекладывались оплаченные, а у нас всё в куче, можно из корзины пробивать, обратно в корзину класть. Единственное, молочку дважды "бить" надо - штрих и куар. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а, значит, где-то есть правильные. У нас нет пока таких, насколько я знаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №753
Можно бить один куар
Сообщение №754
нельзя. Охранник сказал бить два раза - я так и бью. Может, исправили, не знаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №755
Арабика, попробуй. Я раньше тоже два била. Теперь всегда один Охранник может не знать особенностей программы, а только то, что без куара по одному штрихкоду товар не пробивается.
Сообщение №756
У нас во всех магазинах всё, что с куаркодами, в итоге можно пробить только по qr коду.
Люблю кассы самообслуживания. Акции иногда не срабатывают в спарах. Но мне кажется, это от персонала зависит, от смены. Человеческий фактор(
Сообщение №757
Кассами самообслуживания пользуюсь только если покупок мало совсем, типа за водой или жвачкой забежали, так быстрее.
Обычные покупки предпочитаю кассиру выложить. Как-то после своей работы выполнять ещё и работу кассира у меня сил нет Последний раз редактировалось лайти 15 фев 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №758
Вет, теперь молочку надо пробивать по куар-кодам. По штрихам да, не пробивается. Сама недавно узнала. Но вообще, давно пользуюсь кассами самообслуживания, ни разу проблем не было, ни с картами, ни со считыванием. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №759
И там где покупок много чек прошу печатать
Мне удобнее так сверять Остальные чеки в электронном виде
Сообщение №760
Просто поныть - сходила сегодня на сахарную кривую. Впервые. Весь день сдыхаю - мутит от сладкого. Для меня практически невыполнимое условие выпить 300 мл сладкой воды. Чудом влила в себя. Уже вечер, а мне всё ещё плохо...
Сообщение №761
egina, ну а результаты то как? чтобы нейтрализовать сахар просто много пить не сработает - нужно походить, там глюкоза же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №762
У меня все без проблем
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №763
Скорее всего. В пятерках вот без проблем. магнит, линия, перекресток - мрак. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №764
Вот точно, аппараты разные. У нас нет такого. Те, что со взвешиванием не люблю, с ними геморроя больше, а вот в Пятерках - милое дело)) Они у меня только на карте и есть ![]() А в очереди стоять? Мне еще и общаться зачастую никак не хочется, даже по минимуму ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №765
вот у нас во всех остальных со взвешиванием. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №766
3 человека максимум. Я в это время могу другие дела делать. Или отдыхать.)) Хоть читать ) А какое общение то? Отвечаю, что пакет нужен. Потом, что оплата по карте и надо чек. Всё
Сообщение №767
вот это и есть общение – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №768
Вот это все, а еще здравствуйте и спасибо. И улыбка. А у меня после моей говорильни ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №769
Я люблю кассы самообслуживания, потому что к ним очереди меньше. Проблем особых не было, и весы, с которых ничего нельзя убирать, пока не оплатишь, не раздражают.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №770
У нас есть Глобус. В Глобусе считыватели штрихкодов. Берешь и ходишь с ним спокойно по магазину. Сразу все пробиваешь и в пакеты складываешь. Потом только на кассе штрихкод пикаешь и оплачиваешь. Бывает, конечно, под проверку попадаешь, но и в этом случае все быстро.
Сообщение №771
Это снова работает? Я из-зс этого стала ездить в глобус, но с пандемии сканеры убрали. Неужели вернули? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №772
Сегодня сходила к эндокринологу: 5,8 - 6,4. Вроде норма. Но до сих пор мутит немного. Лютый анализ, надо сказать ))))
Сообщение №773
Раньше нормой считалось до 5,8
Сейчас что-то мутят, нормы сдвигают взависимости от пола и возраста У женщин сильнее ![]()
Сообщение №774
3,3-5,5 была норма. Сейчас другие нормы, потому что методы измерения и реактивы изменились
Сообщение №775
Сказали, что сахарная кривая чуть ли не идеальная. Спорить не буду, первый раз такое проходила.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0