Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Просто чат- 4

Сообщение №776

Сообщение egina » 16 фев 2023, 16:39

Младшенький просветил, как их учат готовить в той военной школе поваров. Их просто сняли с общего довольствия и едят они теперь то, что приготовят сами))))) Сдаётся мне - быстро готовить научатся. Во всяком случае гречку с тушёнкой уже научились)))))

egina

Сообщение №777

Сообщение Тарелка » 16 фев 2023, 16:50

egina, бразильская система?

Тарелка

Сообщение №778

Сообщение Глюпий Кошк » 16 фев 2023, 19:33

Бузина писал(а) on 15 фев 2023, 23:40 [?]Неужели вернули?

Да. В Пушкино и на Новорязанке есть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №779

Сообщение Липен » 17 фев 2023, 09:55

Ночью наш красавчик ушёл на кошачью радугу...
Реву, не могу остановиться. С декабря лечили мочекаменную, катетеры ставили, планировали оперировать, но не справились почки...

Липен

Сообщение №780

Сообщение egina » 17 фев 2023, 13:27

Липен, ох, сочувствую.... Мы летом своего спасти не успели - съел отравленную мышь..

egina

Сообщение №781

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2023, 13:38

Сочувствую, девочки((( Тяжело терять пушистиков. А МКБ эта вообще проклятие.. у нешего одного из котов тоже есть, страшно(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №782

Сообщение Tessi » 17 фев 2023, 13:59

Сочувствую, Липен...

Tessi

Сообщение №783

Сообщение Липен » 17 фев 2023, 14:42

Ведьмежонок, оперировать не предлагали?

Липен

Сообщение №784

Сообщение Арабика » 17 фев 2023, 14:49

Липен, сочувствую...
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №785

Сообщение Бузина » 17 фев 2023, 15:44

Липен писал(а) on 17 фев 2023, 09:55 [?]Ночью наш красавчик ушёл на кошачью радугу...
Реву, не могу остановиться. С декабря лечили мочекаменную, катетеры ставили, планировали оперировать, но не справились почки...

Люда, очень понимаю и соболезную!!! Мы 2.5 недели назад нашей Маруси лишились. Я досих пор по вечерам тоскую и плачу время от времени. Почки и возраст. :cry:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №786

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2023, 15:48

Девочки, сочувствую :( тяжело их терять.
У меня старшенькой 19 скоро будет и я не готова ее терять, а уж молоденьких котиков. У свекрови у кота МКБ, уже столько лечений пройдено, и рано это началось.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №787

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2023, 16:06

Липен писал(а) on 17 фев 2023, 14:42 [?]оперировать не предлагали?
Нет, там пока песок, но периодами обострения.

Ведьмежонок

Сообщение №788

Сообщение Бузина » 17 фев 2023, 17:04

Екатерина Л. писал(а) on 17 фев 2023, 15:48 [?]У меня старшенькой 19 скоро будет и я не готова ее терять

Вот и моей почти 18 было хроническое воспаление почек осенью поставили, пролечили, думала отступило. А потом, бац, и за 2 недели сгорела.

Изображение

Бузина

Сообщение №789

Сообщение Safira » 17 фев 2023, 17:47

Липен, ох, как их жалко
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №790

Сообщение Alameda » 17 фев 2023, 17:51

Липен, сочувствую :cry2: Пусть бежит по радуге ваш мальчик. Помню его по фото - красивый.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №791

Сообщение Липен » 17 фев 2023, 22:35

У нас до декабря у кота вообще никаких симптомов не было. Мы поняли, что с ним что-то не то, когда он стал истошно орать при попытках взять под живот и присаживаться везде в новой позе на пописы. Сделали УЗИ, увидели песок. Обезболили, кучу лекарств выписали. Вроде полегче ему стало. А через сутки стоны, вой, моча не отходит. Врач перед установкой катетера вытащил 3 камня руками. Пролечили, корм сменили, кот пошёл на поправку.
А через месяц всё по новой. Опять катетер, уколы, бесконечные врачи. А ему только хуже. Две клиники сменили. Но увы, спасти не смогли.
Вчера когда забирали его с капельницы, нам дали фатальный укол с собой. Но он не пригодился. Кот умер на руках у мужа.

Муж ночью убрал всё лекарства, миски его. Но, блин, как же это тяжело... Как ребёнок...

Липен

Сообщение №792

Сообщение malinovka » 17 фев 2023, 22:43

Липен, очень очень сочувствую(((...

malinovka

Сообщение №793

Сообщение Talia » 17 фев 2023, 22:52

Липен, жалко котика :( сочувствую, а про укол... Неужели они сами не могли избавить животину от мучений? Не каждый человек сможет сделать такой укол своему любимцу.

Talia

Сообщение №794

Сообщение Липен » 17 фев 2023, 23:02

Talia, Укол, дали на случай, если его начнёт колбасить ночью, а ехать некуда. Чтобы сильно не мучился. Я до последнего верила, что поправится.

Липен

Сообщение №795

Сообщение Talia » 17 фев 2023, 23:14

Липен, да, надеешься до последнего.

Talia

Сообщение №796

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2023, 23:28

Липен писал(а) on 17 фев 2023, 22:35 [?]Мы поняли, что с ним что-то не то, когда он стал истошно орать при попытках взять под живот и присаживаться везде в новой позе на пописы. Сделали УЗИ, увидели песок. Обезболили, кучу лекарств выписали.
Вот Лексу около 7 лет, дважды такое было, потом отпускало (с лечением), ттт. Я боюсь с возврастом станет хуже и однажды мы его уже не вытянем.
Липен писал(а) on 17 фев 2023, 22:35 [?]А через сутки стоны, вой, моча не отходит. Врач перед установкой катетера вытащил 3 камня руками.
Бедная животинка, как же их жалко, когда они мучаются и ничего не понимают :cry:
Липен писал(а) on 17 фев 2023, 22:35 [?] Как ребёнок...
(((
Talia писал(а) on 17 фев 2023, 23:14 [?]надеешься до последнего.
:beer: А потом ругаешь себя . Что не усыпил неделей раньше. У мня так уже несколько раз было((
Бузина писал(а) on 17 фев 2023, 23:24 [?]Даже не знаю, что делать.
Завести котёнка :tomato: Спасает новый зверик всегда, хотя сама мысль кажется предательством. Но судьба такая - они живут меньше нас, никуда не денешься.

Ведьмежонок

Сообщение №797

Сообщение Арабика » 17 фев 2023, 23:31

Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2023, 23:28 [?]А потом ругаешь себя . Что не усыпил неделей раньше. У мня так уже несколько раз было((

:beer: :beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №798

Сообщение Бузина » 17 фев 2023, 23:32

Липен писал(а) on 17 фев 2023, 22:35 [?]Но, блин, как же это тяжело... Как ребёнок...

И не говори...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2023, 23:28 [?]Завести котёнка Спасает новый зверик всегда, хотя сама мысль кажется предательством. Но судьба такая - они живут меньше нас, никуда не денешься.

Знаю это всё, но пока мы не готовы.

Изображение

Бузина

Сообщение №799

Сообщение MaSher » 18 фев 2023, 01:44

Липен, Люда, очень сочувствую! Пусть ему хорошо будет на радуге.
Бузина писал(а) on 17 фев 2023, 23:34 [?]пока мы не готовы

Так времени прошло всего ничего. Я смогла залезть на кошачьи сайты и просто гипотетически подумать о другой кошке только через полгода. И до сих пор порой нет-нет, а промелькнет мысль, а не поторопилась ли я с усыплением, может, надо было еще побороться. Гоню их, а все равно ж голову лезут.

MaSher

Сообщение №800

Сообщение Октавия » 18 фев 2023, 09:39

Липен, сочувствую :empathy:
Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2023, 23:28 [?]ЗЗавести котёнка :tomato: Спасает новый зверик всегда, хотя сама мысль кажется предательством. Но судьба такая - они живут меньше нас, никуда не денешься.

:beer:
MaSher писал(а) on 18 фев 2023, 01:44 [?]И до сих пор порой нет-нет, а промелькнет мысль, а не поторопилась ли я с усыплением, может, надо было еще побороться.

ох, Маша, насчет побороться. Я утешаю себя тем, что моя кошка фактически просто уснула, спокойно и без мучений. Собаку я держала до последнего, он умер у меня на руках, но там была инфекция, были шансы, что выживет. У кошки был рак, нам предлагали и операцию, и химию. Мы сначала согласились, но поехали на консультацию еще к одному врачу. И он честно нам сказал, что шансы на жизнь у нашей Аськи минимальные, а вот мучений будет много. Я была на работе, муж принял решение сам. Когда я вечером приехала домой, кошки уже не было :cry2: через неделю мы взяли кота, еще через несколько лет ещё и кошку. Аську часто вспоминаем, чудесная была кошка.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения