Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просто чат- 4
Сообщение №776
Младшенький просветил, как их учат готовить в той военной школе поваров. Их просто сняли с общего довольствия и едят они теперь то, что приготовят сами))))) Сдаётся мне - быстро готовить научатся. Во всяком случае гречку с тушёнкой уже научились)))))
Сообщение №778
Да. В Пушкино и на Новорязанке есть. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №779
Ночью наш красавчик ушёл на кошачью радугу...
Реву, не могу остановиться. С декабря лечили мочекаменную, катетеры ставили, планировали оперировать, но не справились почки...
Сообщение №781
Сочувствую, девочки((( Тяжело терять пушистиков. А МКБ эта вообще проклятие.. у нешего одного из котов тоже есть, страшно(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №785
Люда, очень понимаю и соболезную!!! Мы 2.5 недели назад нашей Маруси лишились. Я досих пор по вечерам тоскую и плачу время от времени. Почки и возраст. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №786
Девочки, сочувствую
![]() У меня старшенькой 19 скоро будет и я не готова ее терять, а уж молоденьких котиков. У свекрови у кота МКБ, уже столько лечений пройдено, и рано это началось. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №787
Нет, там пока песок, но периодами обострения. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №788
Вот и моей почти 18 было хроническое воспаление почек осенью поставили, пролечили, думала отступило. А потом, бац, и за 2 недели сгорела. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №789
Липен, ох, как их жалко
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №790
Липен, сочувствую
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №791
У нас до декабря у кота вообще никаких симптомов не было. Мы поняли, что с ним что-то не то, когда он стал истошно орать при попытках взять под живот и присаживаться везде в новой позе на пописы. Сделали УЗИ, увидели песок. Обезболили, кучу лекарств выписали. Вроде полегче ему стало. А через сутки стоны, вой, моча не отходит. Врач перед установкой катетера вытащил 3 камня руками. Пролечили, корм сменили, кот пошёл на поправку.
А через месяц всё по новой. Опять катетер, уколы, бесконечные врачи. А ему только хуже. Две клиники сменили. Но увы, спасти не смогли. Вчера когда забирали его с капельницы, нам дали фатальный укол с собой. Но он не пригодился. Кот умер на руках у мужа. Муж ночью убрал всё лекарства, миски его. Но, блин, как же это тяжело... Как ребёнок...
Сообщение №793
Липен, жалко котика
![]()
Сообщение №794
Talia, Укол, дали на случай, если его начнёт колбасить ночью, а ехать некуда. Чтобы сильно не мучился. Я до последнего верила, что поправится.
Сообщение №796
Вот Лексу около 7 лет, дважды такое было, потом отпускало (с лечением), ттт. Я боюсь с возврастом станет хуже и однажды мы его уже не вытянем. Бедная животинка, как же их жалко, когда они мучаются и ничего не понимают ![]() (((
![]() Завести котёнка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №797
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №798
И не говори... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Знаю это всё, но пока мы не готовы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №799
Липен, Люда, очень сочувствую! Пусть ему хорошо будет на радуге.
Так времени прошло всего ничего. Я смогла залезть на кошачьи сайты и просто гипотетически подумать о другой кошке только через полгода. И до сих пор порой нет-нет, а промелькнет мысль, а не поторопилась ли я с усыплением, может, надо было еще побороться. Гоню их, а все равно ж голову лезут.
Сообщение №800
Липен, сочувствую
![]()
![]()
ох, Маша, насчет побороться. Я утешаю себя тем, что моя кошка фактически просто уснула, спокойно и без мучений. Собаку я держала до последнего, он умер у меня на руках, но там была инфекция, были шансы, что выживет. У кошки был рак, нам предлагали и операцию, и химию. Мы сначала согласились, но поехали на консультацию еще к одному врачу. И он честно нам сказал, что шансы на жизнь у нашей Аськи минимальные, а вот мучений будет много. Я была на работе, муж принял решение сам. Когда я вечером приехала домой, кошки уже не было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|