Сообщение №801
Hope » 18 фев 2023, 09:48
Бузина писал(а) on 15 фев 2023, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это снова работает? Я из-зс этого стала ездить в глобус, но с пандемии сканеры убрали. Неужели вернули?
Я в глобус Пушкино езжу, все работает. А в Королёвский как-то заехали, там нет. Говорят, из-за массового воровства
-
Hope
-
Сообщение №802
Арабика » 21 фев 2023, 10:48
Девушки и Сергей, никто не подскажет, как создать иллюзию присутствия дома там не находясь? Чтобы свет включить, напр., на пару часиков? И бюджетно, разумеется. https://www.citilink.ru/product/umnaya- ... 7-1855036/ - вот такая подойдёт, если я еë просто в настольную лампу или в люстру вкручу или нужно ещё что-то докупать? Сможет она работать прсото от приложения?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №803
Voyager » 21 фев 2023, 12:13
Сможет. Подключаешь её в приложении к умному дому Яндекса на свой яндекс аккаунт, потом говоришь Алисе (в яндекс-браузере, например, настроенном на тот же аккаунт) "включи лампу завтра в 12 часов", "выключи лампу завтра в 14 часов".
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №804
Бузина » 21 фев 2023, 13:51
Да. У мужа так аквариум работает(выключатели света , кислорода и прочее) и тёплый пол.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №805
Арабика » 21 фев 2023, 15:25
Спасибо! Заказываю.
-
Арабика
-
Сообщение №806
Людовик » 25 фев 2023, 08:49
У нас в Малиновке прошли лыжные гонки "Чемпионские высоты". было много известных лыжников. Малиновка час на машине от нашего дома. Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Большунов выиграл скиатлон на Всероссийских соревнованиях «Чемпионские высоты» в Малиновке. Лыжные гонки «Чемпионские высоты» Малиновка
Мужчины
Скиатлон, 15 км + 15 км
1. Александр Большунов – 1:13.44,7
2. Сергей Устюгов – 32,7
3. Илья Семиков – 33,6
4. Артем Мальцев – 35,8
5. Иван Якимушкин – 36,0
6. Алексей Червоткин – 42,8
7. Илья Порошкин – 47,7
8. Антон Тимашов – 1.44,6
9. Савелий Коростелев – 1.45,0
10. Андрей Ларьков – 1.45,1
11. Александр Гребенько – 1.45,5
12. Сергей Ардашев – 1.46,1
13. Иван Горбунов – 2.04,0
14. Евгений Белов – 2.08,9
19. Денис Спицов – 3.17,8
[ закрыть ]
-
Людовик
-
Сообщение №807
Ga-lya » 25 фев 2023, 12:44
А у нас Первенство Москвы прошло. Хвастаюсь - Таня моя 3 место заняла. Ни одного сбора за сезон. Трени с января более-менее регулярные. А членов сборной объехала. Страшно представить, что было бы, если она, как сборники, месяцами на сборах тренировалась. Собственно, место в юниорской сборной Москвы она себе заработала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №808
Липен » 25 фев 2023, 15:40
Ga-lya, молодец дочь! Галя, высокая конкуренция в вашем возрасте? У вас такие молодые юниоры? У нас обычно 150-180 человек в возрасте сына. Людовик, сын ездит на сборы в Малиновку каждый декабрь
-
Липен
-
Сообщение №809
Ga-lya » 25 фев 2023, 17:37
Липен писал(а) on 25 фев 2023, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галя, высокая конкуренция в вашем возрасте? У вас такие молодые юниоры? У нас обычно 150-180 человек в возрасте сына.
Юниоры 16-20 лет. Но у нас с 16 лет (т.е. для тани со следующего года) уже возраст FIS, когда нужно регистрироваться в международной федерации. С 16 лет уже соревнуются со взрослыми, очень мало стартов именно для юниоров. Про конкуренцию. До 15 лет мало кто "доживаеет", конечно. Но и старты- по квоте, допускают не всех. В Первенстве девушек 2007-2008 г.р. участвовало около 40-50 (юношей - 60-70). Но кто "доживает"- это самые сильные. "Туристы" бросают к этому времени. Новенькие уже присоединиться не могут, уровень не догнать. Для любителей другие соревнования.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №810
Липен » 25 фев 2023, 20:49
Ga-lya, у нас высокая конкуренция из-за огромного количества СШ и СШОР с отделением лыжные гонки. Порядка 60 по области, по Москве даже не представляю сколько. Все Первенства и туры областные строго по квоте не более 4-х человек в возрасте. Вот сегодня старт в возрасте 2007-2008 юноши 120 человек, это очень мало обычно 170-190 стартует. Такая конкуренция только у мальчиков 2007-2008 гг., у девочек в этом возрасте в 2,5 раза меньше. 2005-2006 еще меньше, тут как раз отвалились "туристы" и "для здоровья". Причем в Мособласти ребята объективно сильнее других регионов. Отслеживаю этот момент для сына. По сравнению с Нижегородской областью или Тюменской сын бежит быстрее их лидеров, а здесь он во второй половине первой десятки. Уточнила у нас юниоры с18 лет, 16 лет это старший детский возраст.
-
Липен
-
Сообщение №811
ЕленаР » 26 фев 2023, 18:33
я опять пожаловаться повыплескиваться Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
ЕленаР
-
Сообщение №812
Ga-lya » 26 фев 2023, 19:03
Господи, какая же ты умная и сильная! Сколько у тебя работ, проектов, идей! Лена, не останавливайся. Понятно, что тяжело. Но ты - просто локомотив прогресса. Скольким людям ты помогаешь.
-
Ga-lya
-
Сообщение №813
ЕленаР » 26 фев 2023, 22:50
Ga-lya, спасибо Но честно - Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ЕленаР
-
Сообщение №814
Ведьмежонок » 26 фев 2023, 23:02
А потом людям не докажешь, что психологи не идиоты (не все) и психология не лже-наука. Когда такое 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №815
ЕленаР » 26 фев 2023, 23:18
Ведьмежонок, тут как бы.... жизнь нас (и их) не готовила к этому. Т.е. это как: встретилась пара, поженились, готовились к одному - жить с красивым, здоровым. И вдруг - вторая половина заболела. И навсегда. Так и психологи. Большая часть из них не стремилась к работе с такими ситуациями. И хорошо, когда и не лезут. А вот когда лезут... вот тут  А здесь не получится мило поиграть. Вот психологи из гос молодежного центра, молодой семьи. Без гранта решили работать с семьями мобилизованных (группы), тех, кто уже пострадал. Не получилось, не набрали группы. Что ж, собирают по выходным группы, кому нужна поддержка, кто в тревоге, и - арттерапия, песок. Тут все честно, и просто. И хорошо.
-
ЕленаР
-
Сообщение №816
Ведьмежонок » 26 фев 2023, 23:22
Так я вот про этих, которых ты описала  Я вот с заиканием работать не умею, так и не "гажу".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №817
Encanto » 26 фев 2023, 23:26
Ой, да на БАМ же. Какой песок?))
-
Encanto
-
Сообщение №818
MaSher » 27 фев 2023, 13:17
Encanto, чесслово, но порой лучше жевать... Потеря ребенка, мужа, отца - это, безусловно, огромнейшая трагедия для семьи. И слава Богу, что есть службы, которые помогают с этой болью справиться, а не вариться одному в этом аду. Если только это действительно профессиональные службы. А у тебя на все одно решение - шпалы. Когда-то, может, и к месту, но тут...
-
MaSher
-
Сообщение №819
Galla » 27 фев 2023, 14:16
MaSher, вот именно у меня всю неделю из головы история одной семьи не выходит Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №820
Вайолет » 27 фев 2023, 14:19
Galla, так все по этой же причине промолчали. Толку, мат заменит автозамена, а других слов ни у кого не нашлось
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №821
Арабика » 27 фев 2023, 14:28
ЕленаР, тяжёлая работа. Но неужели реально помочь в таких ситуациях? Детям- наверное. А взрослым только таблетки и время. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Арабика
-
Сообщение №822
Ведьмежонок » 27 фев 2023, 16:23
Арабика, ну не "арт-терапией" помогать, естественно. Елена о том и пишет. А вообще есть отдельное направление в психологии 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №823
Тимыч » 27 фев 2023, 17:10
да хотя бы выговорится иногда надо. первое время тебя слушают все, но через пару недель всем друзьям надоест "твое нытье". первое время все на автомате происходит, организация похорон, родственники и друзья сочувствующие, мобилизация психи происходит, а потом все куда-то исчезают и тебя горе накрывает.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №825
Бузина » 28 фев 2023, 14:05
Арабика писал(а) on 27 фев 2023, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но неужели реально помочь в таких ситуациях? Детям- наверное. А взрослым только таблетки и время.
Взрослым тем более надо. Таблетки не решение проблемы. Не всякая психика вынесет горе не повредившись. Заглушишь таблетками, затолкаешь внутрь, а потом не срывом, так соматикой каак жахнет. Психолог помогает прожить и отгоревать, оплакать так, чтобы не разрушить отношения с окружением( человек в горе много кому и что из близких, друзей и знакомых может наговорить или сделать.) . Там много ещё нюансов, но, это реально нужно. Главное, чтобы этим занимался профессионал, а не выпускник экспресс курсов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|