Ga-lya писал(а) on 31 окт 2023, 23:05Но не бывает передозировки. Так что тут верю-или не верю.
Про передозировку не писала. Писала про помогает/не помогает.
Просто чат- 4
Сообщение №851
Про передозировку не писала. Писала про помогает/не помогает. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №852
Ну эффекта от витамина нет явного. От Магния я ощущаю - есть судороги или нет( даже если есть, не факт, что магния не хватает, возможно, железа тоже нет). Водорастворимые витамины не накапливаются в тканях, те, что жирорастворимые- могут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №853
2часа в пасмурный день с открытыми руками(кисти рук) и лицом. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: При избытке кальциферола в организме могут появиться определенные симптомы, указывающие на острую или хроническую передозировку. Ее виды отличаются друг от друга однократным или длительным приемом высоких доз витамина D. При острой форме могут наблюдаться следующие признаки: постоянная жажда; тошнота, рвота; потеря аппетита; нарушение сна, бессонница; резкое снижение веса из-за обезвоживания организма; судороги; нарушение стула; резкое падение артериального давления, аритмия. При хронической передозировке возникают такие симптомы, как: быстрая утомляемость, усталость; снижение аппетита; повышение артериального давления; раздражительность, отсутствие концентрации; судороги мышц ног; расстройство работы ЖКТ, диарея; постепенное беспричинное снижение веса; боли в пояснице, суставах, костях; увеличение печени, селезенки; учащенное мочеиспускание; нарушение сна. Клиническая картина передозировки витамином D зависит от характера и степени поражения некоторых органов и систем https://d-ficitu.net/vazhnoe/vozmozhen- ... itamina-d/ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А вообще зимой попринимать можно, но я бы не увлекалась. На мой взгляд просто очередная "модная болезнь". Причем независимо от региона проживания. В Греции тоже модно Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №854
Вот когда у меня дети были маленькие, ну как маленькие, когда я с ними все ещё гуляла и сопровождала на секции/ кружки и часто пешком, не было у меня никаких проблем с витамином Д. И с самочувствием тоже. В обычной жизни нет возможности 2 часа днем гулять. ((Работу работать надо..
Сообщение №855
Поближе к экватору, в ясный день, желательно со светлой кожей... и выводится быстро из организма. Не буду спорить, читала только, что процентов у 80 населения в нашем климате нехватка, что странно при таком простом способе получения.
Сообщение №856
лайти, да, у людей всякие ситуации бывают.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Rock-n-roll, ну,это смотря где читать.Сейчас много чего под фарма-промышленность пишут. Я эти сведения ещё с курса клинической фармакологии помню. Речь шла о Беларуси. Это плюс получение с пищей :жиры, сыр, рыба , грибы и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Rock-n-roll, поближе к экватору со светлой кожей на солнце лучше находиться как можно меньше. Сгораешь за пару минут. Это уже из личного опыта Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №857
Здесь спрошу.
Никто в последнее время не покупал обычный отдельностоящий холодильник, не встройку?
Сообщение №858
лайти, я год назад брала холодильник Дон. В них (обещали) немецкий компрессор.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №861
ттт, но я особо не знаю, у меня индезит и атлант до того были, хороших не пробовала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №862
У меня Атлант, но меня устраивает. Считаю хорошим. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №863
чем плохи индезит и атлант? Добавлено спустя 38 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №864
не, ну у людей и боши бывают, и Элджи и, простите, либхеры. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №865
И че? Почему Атлант и Индезит плохие-то, если они прекрасно работают и выполняют свою функцию. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №866
Хорошие и дорогие - это не всегда совпадающие понятия. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №867
У меня единственный купленный нами с мужем за 25 лет холодильник это Снайге. Ещё в 2006 году...
Вчера сунулись вживую то посмотреть, а .... Практически все от дешёвых до дорогих мне внутри не нравятся. Мало пазов для установки полок. Нельзя как в старых полки располагать как заблагорассудится (( Мне же по старинке ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Скажите, у кого есть зона свежести в холодильнике, оно реально надо?
Сообщение №868
Мне нравилась зона свежести. Сейчас мы переехали, тут встроенный холодильник без нее, мне неудобно
Сообщение №869
лайти, в моем есть зона свежести (нулевая зона). Да, надо. Очень удобно. Мясо, рыбу охлажденное там хорошо хранить.
Относительно своего холодильника могу сказать об огромной плюсе - выкатные ящики морозилки. Оказалось мега удобно. Плюс 2 поддона для заморозки всякого разного, которые устанавливаются на основные ящики. Еще что мне очень зашло, возможность горизонтального хранения молока, кефира, соков. Над одной из полок сделаны стальные навесы, которые можно убирать увеличивая вертикально объем полки. Суповые кастрюли на 5 литра можно поставить. Последний раз редактировалось Липен 03 ноя 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №870
Да, мне нравится очень, для зелени, овощей огонь прямо
Сообщение №871
На даче у нас индезит или что-то довольно простое, в местном магазине покупали. Лет 15 живет, зимует в морозе, резиночки бы поменять только, мышки погрызли. А у мамы либхер через 15 лет помер совсем. А уж нынешние боши и прочая иностранщина- дрянь! У меня новая стиралка Бош, духовка Горенье и индукция Электролюкс. Все хуже предыдущего, делает вид, что очень умное и экономное, как немцы. Жарить не будем, еле-еле греть будем, так экономно и полезно. Духовка живет своей жизнью вообще, гадюка - смокуву за 2 часа на 50 градусах превратила в стекло - твердое и хрупкое. Ну и так далее.
Потому что они "лучше знают", как лучше. По мне - нужно попроще покупать, не умное. Не надо за меня думать.
Это полезно. Овощи и сыры-колбасу там храним. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №872
![]() Я на свою кухонную технику уже дышать боюсь. Покупала, когда делала ремонт в кухне - 22 года назад. Бошевский встроенный холодильник, кстати, сдох лет через 15, ссука такая. Пришлось покупать новый такой же, ибо, оказывается, шкафы четко под него сделаны. Я бы в таком разе купила б лучше какой нибудь недорогой индезит. Холодильник и холодильник. На даче у меня вообще Беко. Кстати, очень им довольна, ттт.
Сообщение №873
Моё отношение к "умному дому" и прочему подобному. Вояджер увлекается и ничего, что ИИ его на огороде опознает то как корову, то как лошадь))) У меня сейчас дома никто со мной не разговаривает, ни о чем не предупреждает, ни во что не вмешивается - ну красотаааа))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №874
пожамкай пергаментную бумагу, намочи и оберни в нее смокву, а потом в полиэтиленовый пакет на ночь. Опять станет пластичной.
Сообщение №875
Он что то о нем знает ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0