Муж за 25 лет один раз уколол, чуть в обморок не упал и все на этом.
Очередное обострение, мильгамму колю в ляжки себе сама
уже лучше, а то думала больничный придётся брать...| Объявление |
|---|
![]() |
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1201
А мне в попу некому делать ((
Муж за 25 лет один раз уколол, чуть в обморок не упал и все на этом. Очередное обострение, мильгамму колю в ляжки себе сама уже лучше, а то думала больничный придётся брать...
Сообщение №1202
Alameda, Юля, выздоровления скорейшего!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1203
Блин, вот ведь засада. Жаль, что приходится самой. Но хорошо, что ты можешь Мне мама колет, у нее легкая рука, ттт. Муж в крайнем случае может, но у него мало практики было в этом деле. А некоторые мамины подруги, глядя в зеркало, тоже сами себе делают уколы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1204
Сейчас же есть какой -то пистолет специальный для уколов себе, у меня знакомая на ВБ брала, говорит очень удобное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1205
Буквально недавно о нем узнала, но не решилась купить, не очень понимаю как им, мильгамму и т.п. медленно вводить надо, почему-то мне показалось, что пистолетом этим так не выйдет, а тут как раз приспичило, уже не до раздумий стало, скрючило знатно Мужу не говорю про пистолет, сказала, что как хочет, но все равно придётся рано или поздно, не все мне его лечить, а то ишь, боязливый всё ещё какой...И ведь умеет. В свое время его мать его учила, она медсестра.
Сообщение №1206
Я и без зеркала могу в опу себе колоть. Но только в правую.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1207
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1208
А бакпосев что говорит? Там хорошо обычно по нему подбирается антибиотик. Выздоравливай, У меня и у сына уже месяц насморк не проходит. У него даже бакпосев брали - чистый. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1209
поллиноз? сейчас активно пылят ольха и орешник, скоро береза подтянется.
Сообщение №1210
Я вот сегодня совсем инвалид. Вчера забирала самовывозом компьютерное кресло. Выбрала с литой крестовиной и металлическим каркасом...22кг весит. Дотащила до машины( сначала сама, а на полдороге мужчина какой-то помог). Так я уже в обед не могла руки поднять, а сегодня вообще болит всё.
Добавлено спустя 35 секунд:
Да нет, вроде. С зимы вялотекущая простуда какая-то - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1211
Сдай на антитела ковидные. Ковид никуда не делся, хотя его теперь предпочитают не ставить. А осложнений этот новый штамм дает поболее, чем первые два.
Сообщение №1212
Девочки, все, кто болеет, выздоравливайте поскорей!
Я на 10 дней выпала из общения: случился незапланированный отпуск. Пытаюсь подлечить душу.
Сообщение №1213
Бузина, бакпосев мне не делали
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1214
Какая-то женский половой орган с ушами в автобусе не держалась за поручни, а втыкивала в телефон, на повороте полетела и своим копытом прямо по щиколотке мне. Болит нога теперь.
Еще и брюки свежестиранные мне испачкала, я до работы еще не добралась даже.. Она из автобуса выбежала и поскакала к метро, а я еле докондыляла.
Сообщение №1218
лайти, вот зараза
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1219
Девочки, спасибо
Намазала долобене, единственное что помню при ушибах, младшему часто ушибы от футбола и физры мазала, полегче. Синяк , но хожу нормально. Я переживала, что выходные пропасть могут из-за этого. Один раз все нг каникулы пропали из-за сильного ушиба мизинца на ноге, ранее сломанного.
Сообщение №1221
Пришла поныть. Тариф на электричество снова поднимают. Было 6.73/3.61, станет 7.33/3.91.
Сообщение №1222
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1223
И.В., ну красиво же: желтое на зеленом, чё ты?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1224
И.В., это соседские одуваны или твои? какая-то подозрительно ровная граница в цвете газона
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1225
Не знаю, в какую тему поныть - образование засорять не хочется. Чё происходит?? Почему уровень ведущих телевидения опустился настолько низко, что осталось буквально 3-5 ведущих/дикторов, которые говорят грамотно??
Гнусавые, картавые, шепелявые, с неправильным прикусом - это же блин профнепригодность! Неужели без фефектов фикции не нашлось? Ударения ставят неправильно, постоянно оговариваются... В последнее время мой "фаворит" - слово "маршрут". Почему продажная женщина все поголовно стали говорить маршут?? И я даже не логопеф! Ведьмежонок, как ты с этим живёшь? Или телевизор не смотришь? Так в телеграмме и на радио ещё хуже. Книг без ошибок и то не найдёшь...Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Вспомнила цитату из Собачьего сердца: И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. А я телик смотрю, когда ем и готовлю. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0