Просто чат- 4

Сообщение №951

Сообщение Тарелка » 11 апр 2025, 19:37

fioccola, все будет хорошо. Большой уже мальчик. Это он тебе больше нужен, чем ты ему

Тарелка

Сообщение №952

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 20:30

Ведьмежонок, Леночка, мои искренние соболезнования в связи с утратой мамы. Очень тебе сочувствую. Такие были тяжелые изматывающие года перед этим, не представляю каких сил и моральных терзаний всё это стоило прежде всего тебе :(
Понимаю теперь, задним умом уж, что ментальное закукливание твое было связано и с этими событиями. По обмолвкам частью становится ясно, как сильно на здоровье сказалась тот надрыв сил и души :(
Искренне надеюсь, что это было дно, от которого можно и нужно оттолкнуться к свету и жизни :love:

jannet

Сообщение №953

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 20:40

Другая жизнь, Лариса, бедные вы девочки :empathy:
Какие ужасные испытания вам выпали :(
Сил и здоровья всем вам, пусть случится чудо, как вот написала Нина - ведь бывают и такие исцеления, выходит :worthy:
Конечно, банальные вещи скажу, к тому же и здесь говоренные - но помни, заставляй себя помнить и заботиться о себе самой, не доводи до истощения, до морального опустошения, старайся, напоминай себе , - отключаться, переключаться на другие заботы. Как не странно, но хлопоты с поступлением старшей дочки - станет твоей отдушиной, не отстраняйся от этих забот

jannet

Сообщение №954

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 20:41

jannet, спасибо большое! Да, я посыпалась через неделю после похорон((
И физически и ментально. Но человек существо живучее... :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №955

Сообщение ЕленаР » 11 апр 2025, 20:50

Медунок писал(а) on 11 апр 2025, 08:46 [?]Хотела посмотреть Стамбул, покататься на катере

задумка понятна. Двух зайцев
Но что-то пошло не так. Жаль.
И Сочи так может быть. С такси, с отелями.
Главное, потом был Египет, надеюсь, сестра отошла от переживаний.
lady-x писал(а) on 11 апр 2025, 14:46 [?]но что такое давления я теперь знаю

у меня давление с 42 :( и я худее чем сейчас была на 30-35 кг. Не спасло.
Тоже очень эмоциональная. Всегда была гипотоником.

Добавлено спустя 56 секунд:
Ведьмежонок, а я так поняла, что маму определили в пансионат, и вы не много вздохнули.
А вот как оказалось.

ЕленаР

Сообщение №956

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:08

А по теме - мне тоже есть куда свой пятак всунуть и хрюкнуть: я возраст ощущаю больше не в физическом плане, хотя и в нём, конечно же :zlost: :zlost: :zlost: тоже, а в том что ментально я реально торможу, нифига не быстрая, как раньше, по реакциям на новую информацию, по ее восприятию, обучению - вот это всё. Плюс, я уже практически год, как постоянно нуждаюсь в очках - книги, гаджеты, комп - это тоже неимоверно бесит: постоянно надевать/снимать эту долбанную сбрую, да и утомляет это реально больше. Всё чаще сыну передаю на откуп - то маршруты построить, то найти нужную инфо, как бабка реально, блеать (((
Ну и климакс, эстессно :crazy: Я его, к слову, чисто по химии, норм пережила - без красных морд, тахикардии и почти, как понимаю, без пресловутых приливов. А по физике... :fingal: У меня вес попёр (((
62 кг сейчас. Кто то скажет - фи, хрень какая. Дык, не при моем росте!
У меня реально на спине вторая *опа образовалась - жуть, как расстроилась, как увидела на свежих фотах. Я то считала, что хоть сзади, в волшебном своем купальнике, всё еще претендую на крепкосбитую, пусть не газель, но ламу... Но, нет :(
В зал то я пошла перед отпуском :hearing: За 2,5 недели :xaxa:
Мертвому припарка, конечно :D
В общем, по беглым начтениям за эти два дня, точно буду завсегдатаям темы "жопы синего кита", ну и, Safira, держись, тебя буду изводить личкой :D

jannet

Сообщение №957

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:14

Я когда окончательно вернусь "в семью, в коллектив", растекусь по древу о путешествии , и поактивничаю побольше, в целом. по форуму обещаю ))

Мы в Дубаи с Ромкой мотнулись на каникулы, завтра уже домой летим.
у нас пересадка в Баку 5-часовая, вообще, задумывали в город мотнуться - у меня и карточка от прошлого раза осталась, и маршрут четко продумали, но что то погода кажись, хреновая будет, как бы в порту не пришлось тусить всё это время. С одной стороны печаль, с другой стороны - хоть почитаю не отрывками и наскоками форум :D

jannet

Сообщение №958

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:15

ЕленаР писал(а) on 11 апр 2025, 20:51 [?]Ведьмежонок, а я так поняла, что маму определили в пансионат, и вы не много вздохнули.
Там не совсем получилось вздохнуть + она недолго там прожила. А меня от души нахлобучило чувство вины вдобавок к здоровью. И по поводу папы прицепом (с мамой мне о нем думать некогда было). Хотя тут одно за другое цеплялось и не поймешь, что первично - мозги или физика. Я еще и практически в день похорон заболела коклюшем, думал кони двину вообще... месяц болела тяжело и потом еще последствия тянулись. В октябре заболела, НГ в деревне встречали - я все еще сипела ночами. Началась весна и у меня выстрелило аутоиммунное заболевание, затем лето и Курск и тут же Степа начал писать кровью, орать и помирать... было ощущение, что я схожу с ума и я в общем туда и пошла (к психиатру)))

Ну вот полтора года спустя я начинаю ощущать, что кается снова выжила)

Ведьмежонок

Сообщение №959

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:17

кстати, и про Стабмул прошлогодний тоже может созрею написать - лайфхаки и прочее с фоточками. Навеяло постом от новой чердачницы историю о мошенничестве через покупку Истамбулкард - знакомая фишка: не с нами, но с сестрой такое тоже было, а мы наученные ее опытом, избежали этого схематоза со стороны местных мошенников

jannet

Сообщение №960

Сообщение Людовик » 11 апр 2025, 21:21

Ведьмежонок, Лена, прими мои собалезеования и моë сочуствие. Как ты и выдержала. И ведь словом не обмолвилась...

Людовик

Сообщение №961

Сообщение MsAutry » 11 апр 2025, 21:22

jannet писал(а) on 11 апр 2025, 21:17 [?]кстати, и про Стабмул прошлогодний тоже может созрею написать - лайфхаки и прочее с фоточками. Навеяло постом от новой чердачницы историю о мошенничестве через покупку Истамбулкард - знакомая фишка: не с нами, но с сестрой такое тоже было, а мы наученные ее опытом, избежали этого схематоза со стороны местных мошенников

Мне припоминается что мы с дочкой в 20 году эту карту чуть ли не в автомате покупали, как там можно смошенничать? Стоила копейки. До сих пор валяется где-то.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №962

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:23

Людовик, спасибо большое :tails: так я и не заходила на форум ))

Ведьмежонок

Сообщение №963

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:15 [?] А меня от души нахлобучило чувство вины вдобавок к здоровью

я так и поняла.. :(
помню как ты тяжело (и незаслуженно тяжело по отношению к себе) пережила уход папы.. :empathy:
а с мамой так вообще - слишком долго тянулась та трясинная и какая то совершенно беспросветная ситуация до

jannet

Сообщение №964

Сообщение Людовик » 11 апр 2025, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:23 [?]так я и не заходила на форум ))

Ты как то писала, что у тебя с некоторыми пользователями совет не забрал. Что, чуть ли не выживают тебя с твоего же форума. А ругаться ты не хочешь. Я думала, что причина в этом.

Людовик

Сообщение №965

Сообщение Alameda » 11 апр 2025, 21:27

lady-x писал(а) on 11 апр 2025, 14:46 [?]Пойду я в жопу синего кита

MsAutry писал(а) on 11 апр 2025, 14:58 [?]Я не хочу в жопу, тем более синего кита

:yyy: :yyy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №966

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:29

jannet, и вот папа у меня вернулся (недопережитой) и сверху на маму - и я перестала спать. Ну не совсем, часа по три в сутки :crazy:
Людовик писал(а) on 11 апр 2025, 21:26 [?]Что, чуть ли не выживают тебя с твоего же форума.
Да нет, не выживают. Просто по поводу Курска было у меня свое мнение и когда начались споры, я поняла, что вести их - нет сил. И просто ушла. И часть девочек, я смотрю на то, что было-стало - также. Но они-то чисто из-за обсуждений, я думаю.

Ведьмежонок

Сообщение №967

Сообщение Alameda » 11 апр 2025, 21:30

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:15 [?]Ну вот полтора года спустя я начинаю ощущать, что кается снова выжила)

:cry2: :empathy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №968

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:33

MsAutry писал(а) on 11 апр 2025, 21:22 [?]Мне припоминается что мы с дочкой в 20 году эту карту чуть ли не в автомате покупали, как там можно смошенничать?

там смысл в том (как я понимаю), что мошенник заранее портит терминал в "рыбных" местах продаж карт и выжидает жертву, которая засовывает купюру в приемопередатчик, а ее выкидывает обратно. Жертва нервничает, раз за разом у нее отказ в приеме купюры, а тут подходит весь такой благожелательный местный и предлагает помощь. А во время его манипуляций с просовыванием купюры, он осуществляет подмену

ну и Стамбул 2020 и 2024 даже - это две большие разницы :D Сейчас это ОЧЕНЬ дорогой город, даже Дубай дешевле :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ведьмежонок, :( :empathy:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №969

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:39

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Ведьмежонок

Сообщение №970

Сообщение jannet » 11 апр 2025, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:29 [?]было у меня свое мнение и когда начались споры, я поняла, что вести их - нет сил. И просто ушла. И часть девочек, я смотрю на то, что было-стало - также.

:beer:
так ушла и Лена ЛК, в общем-то

да, и у других также, уверена.
Люди - разные: кто то несет свое горе, свои страхи, в охапку бережно, как тонкого фарфора вазу, боясь расплескать, кто то - обладает силой делиться и настаивать на своем.
Я тоже к первым: мне тяжело было читать даже чисто информационные сообщения, порой, не говоря о том, чтобы их опровергать или просто делиться иной информацией.
Но для меня, лично, такое поведение характерно и в иных, обыденных, скажем, ситуациях, - не умею делиться горем

jannet

Сообщение №971

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:52

jannet писал(а) on 11 апр 2025, 21:51 [?]не умею делиться горем
:empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №972

Сообщение ЕленаР » 11 апр 2025, 21:54

Лена,
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:15 [?]у вот полтора года спустя я начинаю ощущать, что кается снова выжила)

пусть каждый день приносит тебе немного больше спокойствия и надежды на лучшее завтра.

ЕленаР

Сообщение №973

Сообщение Крапива » 11 апр 2025, 21:54

Жанночка, как я рада, что ты возвратилась в эфир :dance:
jannet писал(а) on 11 апр 2025, 21:08 [?]реально торможу

:beer:
И по остальным пунктам ппкс.

Крапива

Сообщение №974

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 21:57

Крапива, а я и тебе очень рада :love: Недавно старую тему какую-то листала, а там ты.. стало грустно так.

Ведьмежонок

Сообщение №975

Сообщение Бузина » 11 апр 2025, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 21:15 [?]Там не совсем получилось вздохнуть + она недолго там прожила.

Лена, соболезную :cry:
Мы во вторник бабушку в пансионат везем... страшно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения