| Покупки для души и не очень

Сообщение №276

Сколько зонтиков не покупай, вечно не хватает))) он всего 270 граммов весит Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №277

Ну, мне больше двух-трех ни к чему, но все равно люблю ими любоваться. У кого какой на улице. И не понимаю, почему для мужчин исключительно черные. Муж тоже возмущается. У него лишь однажды был большой зеленый. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №278

ну не исключительно, но да - скучных расцветок. Я своему серый в клетку покупала. А так, мужики обычно сами не любят зонты. Я, кстати, пёстрые тоже не люблю, потому что они выбиваются из ансамбля, так сказать) 

Сообщение №279

Из какого? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №280

у меня их нет  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №281

У меня такой  Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: 
 ну по цвету не подходят или по стилю. К одежде 

Сообщение №282

И у меня. И у дочек. Носим куртки с капюшоном. У мужа есть один зонт. Чёрный. 

Сообщение №283

Я не знаю, как они разбираются. Я уже давно ничего не сортирую. Выдаю им одну кучку на двоих  вроде как у сына короткие, а у мужа длинные. Но это не точно. Покупают носки себе они тоже сами. Трусы, у них с разным типом резинок. Муж не любит широкие. Так и различаю. 

Сообщение №284

Из чего меня переполняют эмоции? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №285

С трусами проще, муж любит плавки, сын боксеры Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №286

Мой любимый такой. Есть ещё очень маленький и трость. А вообще, я люблю интересные зонты У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №287

ой, всё  Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: 
 я в последние годы что-то разлюбила их. Капушон натягиваю  

Сообщение №288

Ну,что ж,что шишнадцать в прошлом, Что сильно скрипит колено, Потом заведу калоши, Сегодня слингбек надену!   Не смогла выбрать, взяла обе пары   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №289

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Оленёнок, оооо.. это тоже "хо-хо"    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №291

Оленёнок, а что за бруки такие роскошные? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №292

Палаццо. К свадьбе дочери покупала. Они действительно роскошные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №293

Ссыль есть? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №295

Привезли мою умницу и красавицу     https://www.wildberries.ru/catalog/2420 ... etail.aspx Ещё не доставала, жду кого-нить из мужиков домой - она неподъёмная - 24 кг 

Сообщение №296

Долгой и счастливой совместной жизни вам! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №298

Приватки покажу. Купила перед Новым годом, до сих пор радуют. В Хоффе. Я так давно хотела симпатичные, чтоб не обжигаться. Классные прям! Купила две прямоугольные и рукавичку.  Оптимально так. https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_dom ... l=80561136 https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_dom ... l=80561137 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №299

Я купила себе силиконовые Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №300

Я хотела тряпочные, но они все какие-то тонкие. А здесь и толщина и резиновая часть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 
 |